Поэтому в свободное от подвальных качалок время подрабатывал мусором.
Изменено: Twisted_Firestarter, 07.02.2016 - 14:30 PM
у нас в старом зале все всех знали и вонючек быстро на место ставили а уж чистоты было на много больше сетевых современных где даже дежурных тренеров иногда не бывает
Этот пиздец прежде всего связан с руководством клуба.у нас в старом зале все всех знали и вонючек быстро на место ставили а уж чистоты было на много больше сетевых современных где даже дежурных тренеров иногда не бывает
Так , страсти умерьте ) Не надо , искать глубинный смысл там , где его нет . Слава богу , я так не заморачиваюсь и могу себе позволить , сорить деньгами на разовые , как арабский шейх . Где захотел - там и потренировался . В залов 5-6 хожу . В "дочку" Ворлд Класса , тоже хожу . Физкульт - вполне . Но . Залов , как и ( пардон ) дам - должно быть много и разных . А когда , это первая любовь - тут уж вообще . Я , тут четверть века назад , первый раз сотку пожал .
Тут , Валера Локтионов , снимал "Качалка - наш дом родной" , между прочим ))) Позже , сброшу фото .
Не надо , искать глубинный смысл там , где его нет . Слава богу , я так не заморачиваюсь
я так вообще дома занимаюсь, а в будущем надо будет затестить дочин зальчик
Изменено: MAX, 07.02.2016 - 16:52 PM
Занимаюсь щас в паре залов. Один - качалка с легкими закосами под гламур. Второй - боксерский зал с закосами под "премиум". На удивление в боксерском зале люди более дружелюбные что ли. В том плане, что каждый здоровается с тобой, если на снаряде работает - более матерые ребята сами подходят и советы дают, особенно тренерский состав радует - что то не так делаешь, без внимания не оставят.
А в качалке - какой то народ более в себе. И заметил по сезонно - увеличивается количество неадекватов. Например есть кроссовер, в нем - как бы приварен турник, пару раз сталкивался с тем, что предлагал человеку занявшему кроссовер, поработать вместе, но я буду подтягиваться. В итоге мое желание разбилось об слова "Я щас доработаю 3 подхода, и потом ты занимайся. Я же тебе не мешаю". Или например наплыв лифтеров-нарцисов. Впервые такую категорию людей увидел. Мужик за 100 кг веса, в лосинах, измазанный магнезией от макушки до пят, пьющий из розового шейкера и тянущих в лямках на которых красуется надпись "famele grip". В довесок расхаживающий по залу с синдромом широкой спины.
Ни чего не имею против лосин или там этих, рашгардов - или как там, борцы в них занимаются. Но блядь - тянуть в лосинах мужику, что бы блядь его жопу лицезрело пол зала. Господи помилуй блин.
Или вот - тренер есть. Сущий пиздец 160 ростом, ходит по залу в виде, как Леврон на фотке. Я понимаю сука фотосессия там, культурист профессиональный для рекламы снимается. Но блядь. Я этой моды не понимаю просто.
А ещё доставляют типы которые феном сушат все. Носки. Трусы.. Жопу. Блядь впервые в жизни увидел чела в раздевалке который сушил феном задницу.. блядь это края ![]()

Изменено: ReDDog7733, 07.02.2016 - 17:24 PM
я вот не в теме а может лосины эти глубинный смысл имеют, ну там профилактика варикоза, компрессия?
Испугал) когда прочитал начало)))... Хорошо что в шортах!)))...Я сам ношу компрессию иногда. Но блядь всегда строго в шортах!
Жопу феном
![]()
Тут , Валера Локтионов , снимал "Качалка - наш дом родной" , между прочим ))) Позже , сброшу фото
Илюха, камрад, не надо этого! Видел на ЖФе. Это такой трэш и угар.
Локтионыча походу совершенно покинули остатки мозгов и он себя возомнил силювестрой сталоной. С нашприцованными олейной бысапсаме.
Митяй! Оно того не стОит. ![]()
Локоть там еще играет вора в законе в каком то блять другом шыдевре, с нарисованными нанюхавшимся клеем пятиклассником воровскими звездами на плечах.
А еще он невъебенный краповый сраковый берет. Это просто пездец какой-то.
Студия "Ростовский форшмак" жжот непадецки.
Митяй! Оно того не стОит.
Локоть там еще играет вора в законе в каком то блять другом шыдевре, с нарисованными нанюхавшимся клеем пятиклассником воровскими звездами на плечах.
А еще он невъебенныйкраповыйсраковый берет. Это просто пездец какой-то.
Студия "Ростовский форшмак" жжот непадецки.
А в 80е он классно выглядел..
Вот именно! реальный был атлет.
А сейчас смотришь, и думаешь, что надо кому-нибудь завещать, что если я в 60 лет до такого доживу, чтоб застрелили нахуй без всякого сожаления.
если я в 60 лет до такого доживузарубку на прикладе оставил под тебя
Ты думаешь, я запоминаю названия подобного поноса?
![]()
Посмотри его тему на ЖФе, если уж так заинтересовался.
На ютубе может ничего и не быть, потому что подобную шляпу, скорее всего, крутят на большом экране только в Ростове, и только в психиатрических клиниках.
Чтобы у пациентов не было запоров.
зарубку на прикладе оставил под тебя
данке шон, камрад, теперь я спокоен.
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых