Боже упаси, мне такие знакомцы не нужны а фильм скорее всего "О.П.Г."
Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)
07.02.2016 - 21:51 PM
07.02.2016 - 21:55 PM
Будет время на ЖФ гляну)... это Железный Фактор как понимаю...
Боже упаси, мне такие знакомцы не нужны а фильм скорее всего "О.П.Г."
Ну эт мы догадались)....
Камрад, в ударе сёдня с отжигом, искрометно целый день))))))))))))))
Ещё одного не хватает кто прикольно заворачивает)))...
07.02.2016 - 21:55 PM
Рад слышать. Ростешь. Помнится ты рьяно защищал заднеприводных)))....
P.S. Надеюсь оценишь как шутку и больше эту тему цеплять не будем).
Да пидарасов я не защищаю. Тогда, скорее - не так донес свои мысли. Да и как их защищать можно. У меня сын растет. Какие я ему ценности буду закладывать, если я не против того - что бы мужики в жопы долбились. Прости Господи.
Я представил описанную Догом ситуацию. Ржу.
Под мощным напором фена отлетают приставшие к жопным волосьям куски гамна и прилипают к стене раздевалки.
Очевидцы стоя громко аплодируют, и лишь один Дог медленно и грустно впадает в ахуй.
Финиш сцуко.
Фены в зале, кстати добротные - дуют словно ураган. ![]()
P.S. За все время хождения в этот фит-клуб, многое видел. Но жоподуев в первые встречаю по этому эмоций столько
Пьяных администраторов ресепшна блюющих в раздевалке видел, нарцисов видел, лифтера пидераста видел, тренера балетессу видел - но блядь жоподуя - не разу ![]()
Изменено: ReDDog7733, 07.02.2016 - 21:55 PM
07.02.2016 - 21:59 PM
дуют словно ураган.
но блядь жоподуя - не разунаверно зачетная щикоталка)))))))))))))
07.02.2016 - 22:02 PM
Митя, мешок или нет я хз, за боксом особо не слежу, только Сашины бои и смотрю бывает. Из тяжей Поветкину вроде как равных нет в РФ. У него отец от рака умер лет 5 назад (как раз в то время я занимался в том зале), очень уважаемый человек был в городе, авторитет, ну ты меня понял, может даже ты слышал про это. С Сашей я не сказать чтобы близко общался, мне тогда чуть за 20 было, но он никогда нос не задирал, общался на равных, несмотря на то, что его тогда уже вся Россия знала, олимпийский чемпион, первый претендент Кличко, в зал на черном Каене с подмосковными номерами приезжал) помню на одной лавке с ним часто жали, я тогда 100-110 работал, а он 140-150 на разы, причем довольно легко так, не до отказа. вообщем и целом хороший парень, духовитый.Хуясе круто!.... Все думал поехать потренить дома,куда нибудь в зал,в Старый Оскол.
К Кочергину было бы хорошо попасть.
Хоть Он и мешок,но Он свой.
Или стал прогрессировать?... Не слежу за ним. Ковалёв радует. Больше ни за кем не слежу,времени нет.
Старый Оскол это недалеко от меня кстати)
Название фильма шедевральноеБоже упаси, мне такие знакомцы не нужны а фильм скорее всего "О.П.Г."
Изменено: Twisted_Firestarter, 07.02.2016 - 22:08 PM
07.02.2016 - 22:31 PM
О комментариях к его боям рассуждать не буду, и так понятно и видно по боям.
А все ненавистники и не только злые комментатора Поветкина пусть сами идут и потренят, хотя бы приблизится к проф. уровню. Тогда могут возникать.
Кстати МАХ my bad ,я перепутал) Ошибся. Думал ты написал: "фильм наверное о О.П.Г." не правильно прочитал.
Twisted. Если буду в Старом Осколе,обязательно маякну!.
Изменено: Intrepid, 07.02.2016 - 22:26 PM
07.02.2016 - 22:33 PM
Twisted. Если буду в Старом Осколе,обязательно маякну!.
Ок) соседняя область, км 150 от меня.
07.02.2016 - 22:50 PM
Ок) соседняя область, км 150 от меня.
Да пофиг... "Для башенной собаки семь вёрст не круг(с)" Когда приеду поеду много куда. Часто в движении. Здесь всю страну изколесил).
07.02.2016 - 22:56 PM
Только он может грифы протирать с чемпионами!)
07.02.2016 - 23:38 PM
Всю страну... А я вырос на американских фильмах, так хочется глянуть все эти мичиганы, большие каньоны, почему-то пустые трассы)) и тд. Блин, дорого наверное, перелет только рублей 50 не меньше, в один конец.Да пофиг... "Для башенной собаки семь вёрст не круг(с)" Когда приеду поеду много куда. Часто в движении. Здесь всю страну изколесил).
Это точно)))Твистед, тебе Маус не простит, что ты на одной лавке с чемпионом лежал)
Только он может грифы протирать с чемпионами!)
Изменено: Twisted_Firestarter, 07.02.2016 - 23:43 PM
08.02.2016 - 00:03 AM
Ещё на траке поездил между штатов,сам бы пошёл на трак,не плохая работа. А какие они разные бывают,заделанные,как квартиры на колёсах,не те что в Европе,здесь места больше.
Не думаю что дорого,сложней попасть сюда. А сейчас говорят ещё хуже обстоят дела. Жаль. Хотел из своих кое кого привести тоже в гости.
Люди поузнавайте там у себя,должны быть конторы которые помогают с этим,туристические. Они скажут варианты,а я их здесь пробью т.к. они должны в основном работать в паре.
Изменено: Intrepid, 08.02.2016 - 00:09 AM
08.02.2016 - 00:24 AM
Блин, дорого наверное, перелет только рублей 50 не меньше, в один конец.
Не угадал.
29100 туда и обратно. Это навскидку без поиска кривых вариантов.
В одну сторону 16000. Так что кто хочет - дерзайте за американской мечтой. ![]()
http://avias.svali.ru/flights/MOW1209NYC13101
Дядька родной недавно вернулся из штатов, полгода там прожил. Понравилось, был у знакомых по столярному делу, с кем раньше здесь работал. Решил вернуться, так как возраст уже большой (63) и пора о тихой гавани задуматься. А это, скорее, с его слов, ЮВА или тихий уголок загнивающей Восточной Европы, типа Словакии или Болгарии. Был бы моложе, точно бы остался там.
Изменено: Сэмми, 08.02.2016 - 00:26 AM
08.02.2016 - 00:33 AM
08.02.2016 - 08:35 AM
А с визой да, наверное проблемы.. Были б время и лишние бабки заморочился бы)) А пока надо работать...))
Изменено: Twisted_Firestarter, 08.02.2016 - 09:03 AM
08.02.2016 - 09:17 AM
Да, это придется в Москву ехать на собеседование. И не раз вроде. У меня шеф ездил 3 года назад. Муторно это. Ну, он еще и тещу возил и жену ( рожать). Они полгода там жили. Теперь у дочки амер.гражданство.А с визой да, наверное проблемы.. Были б время и лишние бабки заморочился бы)) А пока надо работать...))
08.02.2016 - 12:48 PM
Я конечно понимаю, что разговор чисто языком почесать, но все-равно позанудствую.
В развлекухе типа: "объездить америку" с каньонами, рокки маунтэйнс, бесконечными шоссе и прочими техассами - авиа-билет "до америки" это несущественная часть расходов.
08.02.2016 - 12:52 PM
что разговор чисто языком почесать, но все-равно позанудствую.
Зануда.
![]()
Можно и так пешком и автостопом поездить - так дешевле..
Помню фильм америкосовский смотрел, там чувак именно так путешествовал и горя не знал...
"Рэмбо", чтоль назывался
![]()
08.02.2016 - 13:00 PM
авиа-билет "до америки" это несущественная
Нихуа -- единственная, потому как бомжи в америце со слов Мити живут получше среднестатистическогой расеянена
08.02.2016 - 16:36 PM
Да че эти билеты. Говорю поищите левые конторы среди "знающих" кто сделает левые доки. Они обычно работают в парах с людьми из штатов. Я их здесь пробью если че,много пустышек,и бабло вперёд не давайте.
Как я попал сюда уже рассказывал. Не скрываюсь особо т.к. на суде иммиграционном так им и заявил,адвокатер сказал говорить как есть ни че не будет,это если бы они меня в аэропорту остановили,а так пох. хоть на пальме приплыл.
Это у кого свой бизнес и круглая сумма в банке,то не так сложно. А простым смертным нужны другие пути и они есть. Должны быть. Увижу знакомого,тот кто пивичку с России месяц назад привёз,как Он сделал.
Как то мне один тракдрайвер помог,вывез,очень рискуя,один из наших,бывших... Веру в людей подогрел. Приятно. Сказал мне одно: чтоб другому помог,если сможешь. Говорю,все что происходит,эт не просто так. Порой жисТь преподносит приятные сюрпризы. Главное быть человеком,а не казаться,даже по мелочам в разрез с собой нельзя идти.Зануда.
![]()
Можно и так пешком и автостопом поездить - так дешевле..
Помню фильм америкосовский смотрел, там чувак именно так путешествовал и горя не знал...
"Рэмбо", чтоль назывался![]()
Изменено: Intrepid, 08.02.2016 - 16:39 PM
12.02.2016 - 18:55 PM
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 1 невидимых