Надеюсь Окунь мужик нормальный и подойдет к этому с юмором).канеш нормальный...хоть и из евросоюза
Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)
13.02.2016 - 21:06 PM
13.02.2016 - 21:11 PM
канеш нормальный...хоть и из евросоюза
...не буду говорить на счет зала...в атлетике,особенно в спринте вещь охерененая...
Знаю лыжника на олимпиаде выступал,хороший мужик. Они тоже в обтяжку. Но это другой спорт. Еще одного знаю нормального,Он любит в этом прикиде гонять,тоже говорит что удобно. Некоторые правда все же шорты на велосипеде надевают.
А в зале в таких шортах будешь слышать за спиной слово фагет(пидорас). Часто их подьебывают. Чтоб хотя бы на время тренировки такие не мешались. Может это только в штатах. А в Европе наоборот таким способом вырожают солидарность и поддержку заднеприводным.
Изменено: Intrepid, 13.02.2016 - 21:15 PM
13.02.2016 - 21:16 PM
У меня друг носит боксеры, а я их терпеть не могу, только труселя. Кому что нравится.
13.02.2016 - 21:23 PM
P.S. А что если... Именно по этому их и называют "Боксерскими" потому что в боксе удобны.
А то в челноке при резком движении,нырках и уклонах там все звенит,а в боксерках нет).
Korotkoff,а твой друг боксёр?!... И откуда ты знаешь какие у него трусы если в зал не ходишь?!)...
Шучу. Может где еще пересекались?!...
А вот где именно,вот это другой вопрос)))....
13.02.2016 - 21:25 PM
Если друг, то я же знаю в чём он ходит, тем более разоваривали на эту тему.
Я дома в трусах хожу, он в боксерах.
Я вот как на аватарке, так и хожу постоянно дома.
Регулирую батареи, что так и ходить. Зашибись, комфортно и спать тоже нормально.
Изменено: kkorotkoff, 13.02.2016 - 21:27 PM
13.02.2016 - 21:30 PM
Действительно, смешнее, чем на женском форуме) Выложил человек фото из зала, и всё свелось к обсуждению его спортивной одежды.
Прости, коллега по железному спорту!))))
13.02.2016 - 21:33 PM
Это нормально, если одежда необычная)и всё свелось к обсуждению его спортивной одежды.
Изменено: Twisted_Firestarter, 13.02.2016 - 21:34 PM
13.02.2016 - 21:41 PM
Это все плоды гомопропаганды. Сначала педики хотят просто, чтобы все про них говорили, пусть и в отрицательном ключе. Затем появится интерес, далее постепенно выясняется, что не такие уж они и гадкие и тд.
В итоге все уже считают, что это нормально и даже вполне актуально.
Далее мнение, что можно и попробовать
1 раз незазорно, все, занавес. ![]()
Изменено: Сэмми, 13.02.2016 - 21:45 PM
13.02.2016 - 21:45 PM
Прости, коллега по железному спорту!))))
На не много поприкалывались)... Можно же стереть если че обидное. А вообще пусть подумает как это выглядит со стороны.
Ни кого не собираюсь учить как и в чем ему ходить!... И навязывать свои взгляды. Мне противно если передомно такой в зале светит,могу гантелей уебать)... И не только я. Думаете все амеры толерасты?!... И хавают подобную дерьмократическую лажу?!... Нет. Здесь тоже разделились на два лагеря. А есть еще толерасты,мать их.
Если Он видит результат на фотке,лучше чем был,то я его поддержу!... Тем более Олеган сказал что Он нормальный. Надеюсь не будет злится на наш стеб.
13.02.2016 - 21:49 PM
Это все плоды гомопропаганды. Сначала педики хотят просто, чтобы все про них говорили, пусть и в отрицательном ключе. Затем появится интерес, далее постепенно выясняется, что не такие уж они и гадкие и тд.
1 раз незазорно, все, занавес.
Я уже как-то писал, что про них даже не надо упоминать. Сперва противно, а потом привыкаешь и вроде как становится обычно.
Как-то шёл по улице и рядом пацаны шли лет по 12 и разговаривали что-то про геев.
Вот ты вспомнил какую гадость, передёрнуло и забыл. А если постоянно тебе будут про эту гадость напоминать, то через какое-то время ты привыкнешь и она тебе не будет гадостью казаться.
Тут ещё такой момент есть: Я уже сформированый в психологическом плане, а молодых можно повернуть в любую сторону, даже без каких-то уговоров, всего лишь говоря на эту тему.
Изменено: kkorotkoff, 13.02.2016 - 21:51 PM
13.02.2016 - 21:51 PM
про них даже не надо упоминать. Сперва противно, а потом привыкаешь и вроде как становится обычно.
Я другими словами тоже самое хотел сказать.
НЕ думаешь про эту гадость и все. ![]()
Изменено: Сэмми, 13.02.2016 - 21:52 PM
13.02.2016 - 21:53 PM
1 раз незазорно, все, занавес.
Все верно. А еще детям с молодых ногтей это навязывают сейчас в школах! Что они уже с пеной у рта доказывают что это нормально и так всегда было! То есть 30% всегда бывло только они прятались. Ага бля. Спрячь такую армию!)... Это отклонение,сбой генов кто от природы и сбой психики!... Кто от телевизора и СМИ. Они не плодятся,а их все больше)... Если кому интересно можете найти инфу и посмотреть глубже,сразу поймёте суть и все встанет на свои места.
Сейчас перенаселение. Уже в обычные лекарства подмешивают какую то хрень что ребенка сделать не возможно или трудно очень,куча ребят жалуются!....
Да поймите родшильды с ракфелами не будут просто так спонсировать пидоров и ЛГБТ это же их рук дело!... А пипл хавает!... Потом мучаются. Все пидоры психи неуравновешенные!... Это доказано. Это против природы.
13.02.2016 - 21:54 PM
Вы дикие люди, Окунь же не в килте занимается! Килт - брутальная мужская одежда, но точно не для зала. А шорты такого типа плотные и продаются в нормальных магазинах спортивной одежды. Реально непотребно они выглядят только на лифтерах, у которых ж..ы чемоданом.
У меня клиент два раза подряд покупал спортивные штаны, точно мужские, весь такой правильный товарищ с традиционными взглядами на жизнь. А я предупреждала, что надо брать трикотаж))) Нет, видите ли, трикотаж будет сверху обтягивать, это западло. Ну и два раза штаны у него гибли на приседе))) Это, конечно лучше, ага) После двукратного афронта всё-таки нашёл трикотажные штаны (не лосины!), приседает и радуется)))
13.02.2016 - 21:54 PM
А человек всего лишь выложил фотку "бицепс спереди" )))
13.02.2016 - 21:56 PM
Все верно. А еще детям с молодых ногтей это навязывают сейчас в школах! Что они уже с пеной у рта доказывают что это нормально и так всегда было!
Тут есть один психологический момент. Эту тему можно обсужадать только с людьму, у кого уже сформировалась психика.
13.02.2016 - 21:57 PM
Все верно!... В детях изначально есть мужское и женское начало!... И какое будешь развивать,то и будет. А их ща спецом пичкают подобной инфой!... И подают это под свободой выбора,а он выростает овощем без жизненных ориентиров.А если постоянно тебе будут про эту гадость напоминать, то через какое-то время ты привыкнешь и она тебе не будет гадостью казаться.
Тут ещё такой момент есть: Я уже сформированый в психологическом плане, а молодых можно повернуть в любую сторону, даже без каких-то уговоров, всего лишь говоря на эту тему.
Еще анонизм пропагандируют,от этого мальчик становится инфальтивным,забитым,подавленным и тощим.
Изменено: Intrepid, 13.02.2016 - 22:04 PM
13.02.2016 - 21:57 PM
жЫрноe сeлфи),вeс 90 кг.
Ну, не такое уж и жЫрное. ![]()
13.02.2016 - 22:03 PM
Так детям это с 8 лет в штатах и Канаде объясняют уже в некоторых штатах. Специально ломают психику!.. У них на уме куклы,машинки ,а им на уроке показывают и учат как правильно сосать. Не вру. Видео видел. Знаю люди митинги собирали. Дети плачут и не хотят ,на этот урок ходить.Тут есть один психологический момент. Эту тему можно обсужадать только с людьму, у кого уже сформировалась психика.
Все надо тормозить!)....
Извини Окунь!... И пересмотри свой взгляд на одежду. Сейчас есть классный материал,очень тянется!... Сам как нашел очень был рад т.к. хайкик маваша обычные шорты поройкупальные хуже всех) ногу стягивают.
13.02.2016 - 22:06 PM
Извини Окунь!... И пересмотри свой взгляд на одежду. Сейчас есть классный материал,очень тянется!... Сам как нашел очень был рад т.к. хайкик маваша обычные шорты поройкупальные хуже всех) ногу стягивают.
Ничего предосудительного не вижу, мне всего лишь кажется, что это просто неудобно.
13.02.2016 - 22:06 PM
Вот правильно говорите, это уже навязанные стереотипы в мозгах. А раньше про гусар, к примеру, что, кто-нибудь думал, что они все пидоры, потому что в лосинах?) Боюсь, первого, кто высказал бы такую мысль, изрубили бы в капусту. А может, просто поржали бы да в сумасшедший дом сдали. Да и не было таких ассоциаций в мозгах у людей. А сейчас скажи "голубой" или "петух" или "голубец", что первым делом подумается? Точно, многим именно плохое, а не основное, приличное значение слова. Что-то мне это сильно не нравится.
24 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 невидимых