Рустем, кстати, молодец. Один из не немногих кто хоть как-то использует эту тему по назначению, выкладывая фотки.
Изменено: Twisted_Firestarter, 25.02.2016 - 22:18 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 25.02.2016 - 22:18 PM
вот посмотрите видос немного, известный блогер кто в теме, причем во всем мире его уже узнают. пользуется селфипалкой постоянно, блять просто потому что она нужна ему.
мне и в голову не придет назвать его долбоебом. Яшанькин, Клоков, Гусев, Сарычев, Голубочкин, Цыпленков и бля тысячи бруталов - тоже долбоебы ?? потому что у них есть селфи палки и инстаграммы
А тролить друг друга с здоровым чувством юмора это нормально. Конечно может не в инете у всех на виду. Просто может далеко зайти,да и не каждый имеет подвешенный язык чтоб без раздумий палить в ответ.
Мне лично наоборот приятно когда лучше спросят,чем промолчат и сделают какие то выводы.
Всегда готов к здоровой критике. В споре рождается истина.

нашел как то старую фотку на сломанном фотоаппарате. я, тесть и беременная сыном жена - на уток и гусей катались... несколько взяли сходу, потом еще на родник, чистой водицы набрать...хорошие воспоминания такие
Изменено: Rustem, 26.02.2016 - 11:58 AM
нашел как то старую фотку на сломанном фотоаппарате
Вот скажи, какого лешего ты выскабливаешься наголо под блЁстки?! С волосами же много лучше. ![]()
Вот скажи, какого лешего ты выскабливаешься наголо под блЁстки?! С волосами же много лучше.
мега практично. бабам нра, и уж тем более моей. ![]()
и не выскабливаю. просто брею машинкой под ноль. 2 раза в неделю.
она тебя с волосами видела?мега практично. бабам нра, и уж тем более моей.
и не выскабливаю. просто брею машинкой под ноль. 2 раза в неделю.
у неё очень красивые, здоровые, крепкие, своего натурального цвета волосы на голове.... а я буду лысым. и на двоих нам этого более чем достаточно)
Кипр, горы
далеко не уходи, я 3 марта приеду на месяцок
далеко не уходи, я 3 марта приеду на месяцок
Я тут надолго, надеюсь. Подал на рабочую визу, жду результата. В выходные друзья куда-нибудь вывозят, своей тачки пока нет.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых