Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
21839 ответов в теме

Offline Riohn
06.03.2016 - 21:38 PM

Riohn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/181
  • Стаж / Возраст: 43
  • Кто: не спортсмен
Слушай такая интересная статистика, аж доверия не вызывает, да? Ты в РФ давно стеклянные двери в домах видел? Ну вот вот и думай.

Где я написал, что она "аж доверия не вызывает, да"?

От этой статистики мне интересно бы было плясать, отталкиваясь от опыта Мити, который, во-первых, жил в обоих странах, а во-вторых работает не офисным планктоном с доходом под 200К, у которых жизненный опыт совсем другой. Их точку зрения на вопросы я знаю (статистика для США очень сильно завышена, для России - занижена в разы, не учитываются пропавшие без вести).

Интересна была точка зрения человека, скажем так, другой формации.

Изменено: Riohn, 06.03.2016 - 21:39 PM

Offline Twisted_Firestarter
06.03.2016 - 21:44 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
ага и еще сигналка и это магазин. А в квартирах/домах?

Я тебе за дома говорю. Я перевидал сотни коттеджей, стеклянная дверь не редкость, сами неоднократно их делали. Но в основном на крыльце или в типа прихожую, а дальше в холл идет металл обшитый деревом.

Offline алико
06.03.2016 - 21:49 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Я тебе за дома говорю. Я перевидал сотни коттеджей, стеклянная дверь не редкость, сами неоднократно их делали. Но в основном на крыльце или в типа прихожую, а дальше в холл идет металл обшитый деревом.

+ 100

Изменено: алико, 06.03.2016 - 21:50 PM

Offline Ustas
06.03.2016 - 22:19 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30

так ты против или что?

Где я написал, что она "аж доверия не вызывает, да"?

От этой статистики мне интересно бы было плясать, отталкиваясь от опыта Мити, который, во-первых, жил в обоих странах, а во-вторых работает не офисным планктоном с доходом под 200К, у которых жизненный опыт совсем другой. 

и правда спроси :) и засияет тебе свет истины.

Кстати, ты где живешь? И как там дела с убийствами? Лично твое мнение тоже интересно.

а дальше в холл идет металл обшитый деревом.

металл обшитый деревом?

Offline Riohn
06.03.2016 - 22:22 PM

Riohn
  • Форумчане
  • Атлет

и правда спроси :) и засияет тебе свет истины. Кстати, ты где живешь? И как там дела с убийствами? Лично твое мнение тоже интересно.

Не понимаю, чего ты так разнервничался. У тебя все хорошо?

Offline Ustas
06.03.2016 - 22:24 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

да, спасибо, все спокойно :) отвечать вопросом на вопрос невежливо, кстати.

Offline Riohn
06.03.2016 - 22:25 PM

Riohn
  • Форумчане
  • Атлет

да, спасибо, все спокойно :) отвечать вопросом на вопрос невежливо, кстати.

Мне твой вопрос неинтересен, как и твое мнение о вопросе, который был задан не тебе. Пусть и невежливо, зато - правда.

Offline Ustas
06.03.2016 - 22:27 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

Ясно :) Надеюсь Интерпид ответит тебе с точки зрения своего опыта

06.03.2016 - 22:29 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

так ты против или что?

Мне пох..й.

металл обшитый деревом?

Металлическая дверь обшитая деревом.

Offline Ustas
06.03.2016 - 22:35 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

Мне пох..й.

Металлическая дверь обшитая деревом.

это очевидно. 

что-то не вижу тут "стекло".

подождем мнения Интерпида.

06.03.2016 - 22:42 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Юстас, очевидно у тебя проблемы с пониманием. Ты, я так понял, имел в виду, что стеклянных входных дверей в РФ нет, я же тебе ответил, что домов с стеклянными входными дверями в РФ предостаточно, говорю так потому что видел сам, и даже некоторые такие двери делал я. Металлическая дверь это вторая, с улицы ее может быть и не видно. Но в сам дом дверь стекло. Так понятнее?

Offline Intrepid
06.03.2016 - 22:43 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: атлет
Пацаны очень интересная тема!... Не отвечу прямо,а скажу все что думаю и по опыту.
Стас прав,здесь ввсе строго по районам и даже если бандиты приедут в такой район,то их сразу соседи сдадут,да и менты приедут быстрей т.к. налоги выше в этом районе,еще сигнализация... Хотя малолетки и черные по дурости промышляют такими делами на удачу,часто двери просто не закрывают... У нас в прошлом доме подруга дверь часто оставляла открытой,сейф в подвале. Двери как правило во весь рост и стеклянные на заднем дворе. Все по началу пацаны с России пугаются и задают вопрос зачем такой обзор?! а если че?!...
Еще удивляла высокая смертность именно от криминала в больших городах,при чем срока огромные ни кого абсолютно не останавливают,все равно живут такой жизнью,хотя имеют возможность жить честно и иметь мясо в холодильнике и тачку хорошую на выплату при желании... А наши и так с голым задом на Родине,а все чего то ждут... тянут,довольствуются тем что имеют.
Потом дошло...
Хотя в голове рисовались совсем другие картины,думал другая страна,все цивилизованные люди... хрена с два)... Волчары коих в России еще поискать надо. Объект и нож ы спину воткнут. Менталитет,ценности другие. Огромное желание иметь деньги при полном отсутствии морали это гремучая смесь.
Периодически если не каждый день убийства и грабежи,по пьяной лавочке или спланированно. Опять же,есть вполне тихие штаты и города,а есть районы где менты бояться приезжать. В больших городах люди совсем другие более ценичней и просчетливее. То побережье и это,все тоже самое. Приехал в Орегон,Сиэтл,Калифорния вспомнил 90-е,конечно может попал не в ту компанию,но это обычная ситуация для больших городов,когда молодые амбициозные парни агрессивно настроены выбивают себе место под солнцем. Кто то пиздячит в гаражах,на стройке в ресторанах,а кто то мутит темные дела... А кто то совмещает и то и это. Клубы,рестораны вся центровая движуха все тоже самое... А лохи по домам сидят дрочат в инете... другие бухают и кайфуют. Вообщем каждому по интересам,все тоже самое.
Правда менты тоже не сидят сложа руки подчищают кто попался,но на их смену приходят новые... Темы постоянно меняются. Бывает затягивает жадность. Много денег не бывает,нет чтоб нормально поднять да в дело вложить,нихера. Все уходит как песок. А осознание приходит позже. Много таких примеров. Потом судебная система обдирает тебя как липку еще и должен останешься... У кого забрать нечего отправляют без особых разбирательств после срока домой в свою страну. А кого то сначало обберут,только отом отправляют. Порой завидую как устроена такая или подобная система,вот бы в Россию ее,а то у нас все через жопу и сплошной гуманизм. Еслиб ввели такие законы как здесь многие мелкие неурядицы пропали мами собой... Вот в Москве проблема с парковкой,введите на государственном уровне закон,что менты охотятся начнут кто тачку оставил не так и эвокуатор по первому звонку. Все. Да и казна пополнится. Здесь еще все стучат. Мы амеров часто называем чтукачами и все сразу понимают о чем речь. Западло,а для государства польза,а раз польза обществу значит не западло по людским понятиям. Многие проблемы можно решить одним звонком,только ужна сознательная позиция многих,и если каждый позвонит по разу,то властьимущие просо вынуждены сделать свою работу.
Короче. Дела first)... Позже отпишу.

Offline Ustas
06.03.2016 - 22:52 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

Так понятнее?

да, все стало понятно, спасибо

06.03.2016 - 22:58 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

да, все стало понятно, спасибо

Иногда бывает просто одна стеклянная входная дверь, то есть за ней сразу идет холл (без всяких вторых дверей). Но это очень редко, навскидку только один такой дом помню, но у них возле ворот был домик охраны.

Offline Intrepid
06.03.2016 - 22:59 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

А на счет двери уточню... На задней стороне дома как правило огромная стеклянная и широкая,по желанию жалюзи и занавески на окнах. В одном доме у меня даже не было этих жалюзей с занавесками. Свет включаешь как в аквариуме,а кому не пох?... если взади дома лес и олени с белками,да лисами. Впереди дома обычно идет одна стеклянная,потом деревянная.
Знаю целые районы с дорогими домами,но туда постепенно переселились чёрные и все упало в цене... а стеклянные двери заменили на пуленепробиваемые. Купили как то два дома в таком районе чтоб сдавать в рент. Заебались. Потом еще брали на переделку и под дальнейшую продажу это было пиздец весело там работать)... Точка с нарукотой через дорогу машины подъезжают и уезжают,да и по соседству тоже,иногда нычки наркоты встречал на нашей территории,на участке.... Оставить тамни чего было нельзя,все подчищали. Вообщем доделали,а по соседству другой белый как раз купил такой же разбитый дом стой же целью и снес его... от чего цена на дом сразу увеличилась. Конечно там будут жить только черные. У моей бывшей был или есть такой дом в чернятнике,так постоянная проблема с рентом,с жильцами... Иногда туда ездил разгуливать,не отпустишь же ее одну. За то с бытом черных познакомился,так сказать всех слоев)... Живут всей семьей в одном доме,кого там только нет!... Все забито и дети,кругом дети,при чем как правило отмороженные обезьянки)... Там даже нормальные чёрные жить не хотят)... Новым жильцам в машину наркоту подбрасывали,чтоб подсадить. Оказалось вся остальная улица выкуплена городом и там проживают ассоциальные типы,кто после тюрьмы и наркоты,за ними там присматривают и все в одном месте... Херово присматривают,все барыжат и все не работают. Днем в магазинах на неделе только черные,белые пашут чтоб заработать им на пособие.

Online Olegan
06.03.2016 - 23:04 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
,белые пашут чтоб заработать им на пособие.
отрабатывают за плантации  :)  

Offline Intrepid
06.03.2016 - 23:07 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Sorry за автокорект. Нет времени проверять.

отрабатывают за плантации  :)

Да)... Они все так думвют: я родился черным значит должен быть бандитом)... Хотя у них бенеыитов и условия в учебе и на работе лучше чем у белых.
Просто Они не знают другой жизни поэтому капризничают и скулят.
Им бы в России пожить,потом все сразу станет на много проще)...

Offline Biz
07.03.2016 - 10:38 AM

Biz
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: 3/43
  • Кто: дрищ
В Москве,  кстати, после введения платных парковок порядка больше стало. И эвакуаторы не дремлют. На Дубининской работаю, каждый день наблюдаю, как чистят улицу от машин. В центре теперь если на машине приехал, то чаще всего,  есть где припарковаться за деньги. Так что это уже переняли.

Offline Intrepid
07.03.2016 - 15:49 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

В Москве,  кстати, после введения платных парковок порядка больше стало. И эвакуаторы не дремлют. На Дубининской работаю, каждый день наблюдаю, как чистят улицу от машин. В центре теперь если на машине приехал, то чаще всего,  есть где припарковаться за деньги. Так что это уже переняли.

Тема. Просто поменяли закон и нет ни каких стопхамов и ахреневших личностей.
Надо дальше так.
Еще бытует мнение е что в той же Америке хорошо на дорогах и чисто,да так и есть,но не везде по поводу чистоты... Чисто не там где не мусорчт,а там где метут. Опять же все по районам. Вдоль больших дорог мусор убирают зеки осужденные за мелкие правонарушения и у кого срок подходит к концу. Так же ты просто обязан убирать свою территорию и косить траву,иначе штраф,те же соседи донесут на тебя,хотя будут так же здороваться и улыбаться. Дерево сухое стояло на моей территории донесли. Нет чтоб подойти и напомнить мне,так нет. Сразу звонят куда надо,кстати теперь и я об этом знаю и помню,и за травой и прочим приходится следить,да и самому приятно когда порядок. Уезжаю на долго должен убедиться что трава все это время будет стрижена. А еслиб лезли как те же стопхамовцы?! Да это был бы как вызов в 90% случаев. Можно дальше продолжать на других примерах. Закон,только закон,а не потому что люди другие,хорошие,ответственные не то что у нас.
У нас забор покасился,подъезд облуплен... Ну че так трудно самим подровнять,да подкрасить?!... или дома ремонт сделать?.... Уверен не нужно много затрат,как у вас там крутые евроремонты слышал популярны,даже здесь такого нет,но при этом все чистенько... Мало кто,даже не все миллионеры гонятся за последним словом техники и модой. За то у наших вкус и в одежде и в интерьере.

Offline Drozdov
09.03.2016 - 15:05 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
А я то думаю, что мне икается целый день!! А меня здесь всуе поминают через слово :D  :D

Как у большинства тех, у кого проблемы со спиной-грудью, руки у меня хорошо идут. А как им не идти, если все в них попадает?! Рука на пике 46,5. Сейчас 45,7 сбросил с болезнью, да и креатиновый курс только в апреле будет..

Из химии употребляю Лактомин сыворотка и казеин, креатин и продукты из Ашана.

Про форму Бойера и Ко я никогда не говорил.
Фотка прошлого года. Чур не ржать!! Я на Нашествие ездил...

Прикрепленные миниатюры

• Фото 2012  2ч. 009.jpg
  • Фото 2012  2ч. 014.jpg

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых