зато ляхи растут ))))А тощую бледную голень кроме меня кто-нибудь видит?)
вы мне ещё скажите, что руки как макароны, я совсем от горя запью. )))))Просто никто не хочет ранить спортсмена)
зато ляхи растут ))))А тощую бледную голень кроме меня кто-нибудь видит?)
вы мне ещё скажите, что руки как макароны, я совсем от горя запью. )))))Просто никто не хочет ранить спортсмена)
зато ляхи растут ))))это хорошо ) но на фото не отразил. Придётся верить на слово))))
А некоторым всё бы большую да круглую))) сразу понятно, человек не женат)
Изменено: SergeyF, 24.04.2016 - 19:13 PM
Потому что неженатые вечно в поисках больших и круглых...ну, мышц) только расположенных ниже, чем в твоём случае)))
Заметьте, она сама ))
Да, Серж, наконец-то ты узнал, при помощи чего ты подтягиваешься широким хватом. ![]()
А голень да, пичяль.
С таким ростом всегда есть до чего доебаться
С таким ростом всегда есть до чего доебаться
Народная мудрость гласит - "Доебаться можно и до Арнольда!"
![]()
Держись, Серега! Даже если голени докачаешь до удовлетворительных величин - скажут, что твои круглые недостаточно круглые!
![]()
Не, Сарычев плохой пример. Я больше оеиентируюсь на мега адского билдера Ноа Стир.Да?) У Сарычева почти такой же рост)
Лиза, слава богу я не голый фотался, а то ещё бы кучу советов надавали.
Сцуко
Я так понимаю, от зависти.
Юра, сомневаюсь что Лиза будет мне завидовать. )))Сцуко
![]()
![]()
![]()
Я так понимаю, от зависти.
Всегда мечтал на скалодроме полазить,а тут возле дома открыли
С 84-мя кг тяжко лазить, наверное.
Юра, сомневаюсь что Лиза будет мне завидовать. )))
Почему "будет"? Завидует. Все женщины завидуют мужчинам, и преклоняются. Не все осознают, вытесняют в бессознательное, компенсируют всячески...
Все женщины завидуют мужчинам, и преклоняются. Не все осознают, вытесняют в бессознательное, компенсируют всячески...
Ага!
Кричат, бьют, унижают.. Всё от внутреннего осознания собственной ущербности
![]()
Амба, у тебя не Бажов девичья фамилия?!
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых