Или есть еще какие подобные фильмы,что можно глянуть в инете?... Чисто ради интереса посмотрел бы.
Прокомментировал бы свое мнение.
Изменено: Intrepid, 07.04.2016 - 23:24 PM
Изменено: Intrepid, 07.04.2016 - 23:24 PM
На велике здоровенький парнишка. Качается, наверное.
Кто такой?
Когда сериал будет готов?...
Или есть еще какие подобные фильмы,что можно глянуть в инете?... Чисто ради интереса посмотрел бы.
Прокомментировал бы свое мнение.
Качалку я снял для интернета,она у меня на странице в Контакте и на Ютубе.А фильм-ОПГ в котором я играю одну из главных ролей,скоро на экранах Страны. В мае начинаю сниматься в одной из ролей в молодежном комедийном сериале для ТНТ
Публикация в издании "Молот". #опгфильм #опгкино #скоро #премьера #30апреля #киномакс #донмедиа
Долгожданная премьера криминальной драмы «О.П.Г.» ростовского режиссера Ильи Нагаева состоится 30 апреля в кинотеатре «Киномакс Плаза» по адресу: пр. Коммунистический, 30.
Организаторы премьерного показа обещают, что будет горячо: танцы 18+, бои без правил, звездные гости и розыгрыш тематических призов.
Добавим, что показ будет абсолютно бесплатным. Выиграть пригласительные билеты можно в группе «ВКонтакте» http://vk.com/opgfilmили же у входа в кинотеатр в день показа. Старт программы – в 17.30.
Напомним, что фильм снимался киностудией «Идиллия» в Ростове-на-Дону в течение 2015 года. «О.П.Г.» - дебют Ильи Нагаева. Большинство актеров - непрофессионалы, но есть среди них и те, кто уже не раз мелькал на экране - Валерий Локтионов, Вячеслав Згурский.
В начале этого года был произведен монтаж и озвучиваение картины. В конце марта лента получила прокатное удостоверение.
Сейчас продюсер и режиссер фильма ведут переговоры с кинотеатрами и кинопрокатчикками, чтобы запустить фильм по всей стране. Пока же премьера состоится только в Ростове и области.
Да ну.. Ступни -класс! Ниче ты не понимаешь)как ценитель солнечных очков скажу- на велик пофиг)
где та аватрка? накачаные ступни это ужас)
Выставить ту фотку, чтоб ты к моей жёпе привыкала?))к моей жопе уже все привыкли)
что теперь? к твоим ластам привыкать?)
я его уже боюсь, кажется тот случай, когда легче дать, чем отказать))По-моему Рустем к твоей жёпе еще не привык) в смысле не видел. но судя по всему очень хочет)
Мне форумчане запретили, говорят старая, не положено)хватит и того, что Стартер к нам задом повернут)две жопы на форуме достаточно)
в кепочке
я его уже боюсь, кажется тот случай, когда легче дать, чем отказать))
А тощую бледную голень кроме меня кто-нибудь видит?)
Мы мужуков не разглядываем, фу-фу-фу! Нам сказали "большая круглая", мы и смотрим на большую круглую.А тощую бледную голень кроме меня кто-нибудь видит?)
"фу-фу-фу" зачетная тема, вместо смайлика, меня малой научил) понравилось? Если да, то на моём счету уже КМК и фу- фу- фу))
Изменено: алико, 23.04.2016 - 17:37 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых