Бля, а тут только я юмор должен понимать?
Не только
Хочешь без стеба? Ок. На фото здоровый бес, очень солидный верх, так и должен выглядеть человек жмущий под 200. В моем понимании по крайней мере.
Бля, а тут только я юмор должен понимать?
Не только
Хочешь без стеба? Ок. На фото здоровый бес, очень солидный верх, так и должен выглядеть человек жмущий под 200. В моем понимании по крайней мере.
спасибо, но ваш с Серегой юмор я и так понял ) и кто такой "Валера" я тоже знаю ![]()
зато голени(((( и ноги под шортами(((
ТАк что жим мое все ![]()
Изменено: Twisted_Firestarter, 27.04.2016 - 23:21 PM
На фото здоровый бес, очень солидный верх
КМК, левая дельта больше правой визуально (концентрические круги) из-за разных татуировок.
А так отлично.
Было бы что там показывать (Дракон, на спину бы посмотреть, просто интересно.
Триц здоровый! Спину в майке плохо видно. Именная?)
Ну, трицепс начал качать по программе чемпиона Крыма, в зале которого сейчас тренируюсь (когда еще на персоналки к нему ходил и мечтал выступить в ББ) и немножко прибавил. А вапще синтол рулит ![]()
Спина без майки((( столбов нет (даже что было ушло за время лечения, так что еще восстанавливать и восстанавливать - только начал), прорисовки нет... Акне есть... Не буду пугать общественность )
Майка именная - еще с золотого тигра не помню какого года... Она уже такая рабочая-рабочая... Уже даже не отстирывается)))
To: ФРАЙ
Как это ты умудрился на банкет в рубашке вместо майки прийти?) Синтол в дельтах скрываешь от общественности? Ещё того гляди, и голень некачанную за длинной штаниной прячешь))))
To: Дракон
Ты сейчас в каком зале? А то я вроде летом в Крым собираюсь. Со своим самоваром)
To: Дракон
Спасибо) Надеюсь, увидимся!
1100$ примерно
А я вот замутил дровничок-хозблок из 150 го бруса. ))))
Постройку делаю один, жена только доски красит.
Думаю, еще пару выходных и закончу.
хз, для дачки неплохо, симпатичней чем у многих россиян.
правдо народ на мансардные окна и полимерпесчаную черепицу жалуется (я так понял она на кровле).
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых