12х12
Ты что-то про 370-380м² говорил, 4 этажа чтоли? ![]()
12х12
Ты что-то про 370-380м² говорил, 4 этажа чтоли? ![]()
Думаю да, цоколь-первый-второй-мансарда. Не знаю как у вас, а в РФ это самый распространенный вариант среди коттеджей.Ты что-то про 370-380м² говорил, 4 этажа чтоли?
Изменено: Twisted_Firestarter, 01.06.2016 - 19:07 PM
Думаю да, цоколь-первый-второй-мансарда
Понятно ![]()
я уссусь если крым возвращать придется
![]()
Ты что-то про 370-380м² говорил, 4 этажа чтоли?
2 + цоколь. 380 квадратов по проекту.
я уссусь если крым возвращать придется
ну, так-то конечно периодически задумываюсь об этом, но кули делать...на 99% уверен, что этого не произойдет, судя по настроению местного населения. да местные просто уже и зассут обратно возвращаться, т.к. тут большинству населения репрессии потом светят при украине, что типа поддержали "оккупантов"
2 + цоколь. 380 квадратов по проекту.
ну, так-то конечно периодически задумываюсь об этом, но кули делать...на 99% уверен, что этого не произойдет, судя по настроению местного населения. да местные просто уже и зассут обратно возвращаться, т.к. тут большинству населения репрессии потом светят при украине, что типа поддержали "оккупантов"
ну ты ведь понимаешь, что с Крымом вышло западло. Все равно что мы с тобой зайдем в квартиру к неходячим инвалидам и заберем телевизор.
За такое рано или поздно придется ответить
какое-то дикое и неуместное сравнение
ну ты ведь понимаешь, что с Крымом вышло западло. Все равно что мы с тобой зайдем в квартиру к неходячим инвалидам и заберем телевизор.
За такое рано или поздно придется ответить
а я так не считаю. Я знаю, как тут относились к Украине и к России еще до этого. Я же регулярно катался сюда к теще и постоянно от местных слышал вопросы типа "ну когда уже Россия нас обратно заберет?". И вижу, как сейчас большая часть населения относится к переходу в Россию. А сравнивать этих людей с телевизором как-то не получается ![]()
Я бы скорее сравнил это с тем, что отобрать ребенка, на которого забили болт родители-алкаши...
Изменено: Дракон, 01.06.2016 - 22:59 PM
Если уж упрощенно и грубо, то будто увели невесту у алкаша, который её еще и бить засобирался
какое-то дикое и неуместное сравнение
отчего же?
была страна, возникла проблема. под шумок залезли и отжали, ровно в тот момент когда "голова" была другим занята.
Достаточно вспомнить опыт Казахстана или какой нибудь Абхазии чтоб понять что в Крыму селиться не нужно. Не сейчас так через 20 лет вспомнят и пошлют нахир с насиженного места.
Более того, для того, чтоб Крым стал пригодным для жизни местом - нужно ссаной метлой выгнать абсолютно все население, бульдозером сровнять все с землей, вывезти весь мусор и только потом заселять и застраивать обратно.
Да никто там ничего не отжимал. Сами захотели, Россия чуток помогла
Чужое брать нельзя. Точка.
Кто там что захотел - есть живые свидетели так сказать - как все на самом деле было. Как граждане РФ голосовали на участке, хотя избирательного права не имели, и так далее.
Я бы все равно про запас имел вариант что будет если отдавать придется
есть живые свидетели так сказать - как все на самом деле было.
ню-ню))) У меня теща сидела в комиссии
И плюс личное общение с местным населением, одни из которых непосредственно хипише участвовали, другие - пассивно и в референдуме... Так что не скажу за каких-то там россиян, не имевших права голосовать, но то, что мнение большинства было выражено верно - это точно

Мои девки, старшая садик закончила.
Изменено: Twisted_Firestarter, 02.06.2016 - 07:21 AM
Вот это от населения в последнюю очередь зависит, имхо.2 + цоколь. 380 квадратов по проекту.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых