я уссусь если крым возвращать придется
Так вернули вже. В 2014-м.
я уссусь если крым возвращать придется
Это плагиат) Где-то слышал уже, в Камеди что ли..Сука плюсы кончились
ну ты ведь понимаешь, что с Крымом вышло западло. Все равно что мы с тобой зайдем в квартиру к неходячим инвалидам и заберем телевизор.
За такое рано или поздно придется ответить
за то что забрал своё, кусок территории , пропитаный кровью,вместе с людьми подареный проходимцем каким то, отвечать? " вы мне еще за севастополь ответите"(с))
хотя да, когда Россия рухнет, может быть все, но уже не про что говорить будет нечего и некому, все думают что по телику смотреть будут)) наивняк бля.
Изменено: алико, 02.06.2016 - 08:53 AM
При чём здесь плагиат ) (я не смотрю Камеди) Это факт - исторический, медицинский, какой угодно. Поэтому и ответы одинаковые приходят в голову разным людям, что это не натужная шутка, а описание реальности )
Мне похуй политика. Ёб я и крым и все остальное.
Вопрос к тебе, Дракон.
Ты тут давеча писал, что местное население работать невозможно заставить даже под угрозой смерти через матумбу (кто не знает про матумбу: http://www.anekdot.ru/id/-9999304/ )
Так вот, ты вроде человек деятельный, активный. Зачем селиться в месте, где местные такие адовые гоблины?
Да ланлан, верю)При чём здесь плагиат ) (я не смотрю Камеди) Это факт - исторический, медицинский, какой угодно. Поэтому и ответы одинаковые приходят в голову разным людям, что это не натужная шутка, а описание реальности )
Просто выскажу мнение)Мне похуй политика. Ёб я и крым и все остальное.
Вопрос к тебе, Дракон.
Ты тут давеча писал, что местное население работать невозможно заставить даже под угрозой смерти через матумбу (кто не знает про матумбу: http://www.anekdot.ru/id/-9999304/ )
Так вот, ты вроде человек деятельный, активный. Зачем селиться в месте, где местные такие адовые гоблины?
При чём здесь плагиат ) (я не смотрю Камеди) Это факт - исторический, медицинский, какой угодно. Поэтому и ответы одинаковые приходят в голову разным людям, что это не натужная шутка, а описание реальности )
Присоединяюсь. Настолько эта шутка на поверхности лежит, что мне даже стыдно за Амбу, что он озвучил...
Это плагиат) Где-то слышал уже, в Камеди что ли..
Это анекдот, его Медведев с высоких трибун озвучивал:
- Русские, когда вернете Крым?
- Крым уже вернули, теперь надо подумать как 3 лярда вернуть.
Просто надо, скрепя сердце, перетерпеть это строительство.
Камрад, а я не про строительство. А про основную работу Дракона.
С кем там работать, когда кругом такие гоблины?
... про основную работу Дракона.
Он-то, думается, не с ними работает на работе. ![]()
Изменено: Сэмми, 02.06.2016 - 11:39 AM
С кем там работать, когда кругом такие гоблины?Ему то пох, ему главное "камазы" продавать и обслуживать.
Мне похуй политика. Ёб я и крым и все остальное.
Вопрос к тебе, Дракон.
1. есть исключения. Работяги у меня на СТО - охеренные мастера. Подобрал таких, каких в Челябинске хер днем с огнем сыщешь... Доволен ими как слон. Выработку делают в 2 раза выше, чем в среднем на других СТО холдинга по материку. Так же новые строители - взялись за работу с таким рвением, что прямо ощущение, что они не местные.
2. я, как деятельный человек, понимаю, что у меня в бизнесе есть преимущество перед конкурентами-валенками, которые будут только просыпаться, когда я уже заключу договор и деньги получу... Как например сделка у меня прошла: я продал 20 единиц на 150 тысяч дороже за каждую, чем у конкурентов. Просто приехав к клиенту и 4 часа борясь с возражениями с 4 представителями их руководства. Уехал с платежкой... Конкурент, когда узнал, почем я продал, при очередной встрече жал мне руку и спрашивал, не хочу ли я поменять место работы.
3. гоблинами я их не назову - менталитет такой у них... Возможно, проживу тут лет 10 и сам мутирую...
ЗЫ менеджерами теперь беру только с материка - сейчас 2 из 3-х не местные, еще двое собираются ко мне из Челябинска. Местных менеджеров заставить работать так, как привык, не смог(((
Ааа, понял. .Камрад, а я не про строительство. А про основную работу Дракона.
Да все правильно. Время собирать камни. Если можешь забрать свое назад, почему нет.
Время собирать камни. Если можешь забрать свое назад, почему нет.
Это ты о чем?
Если о фундаменте, то Дракон вроде эти блоки покупал. А не у кого-то изъял.
Мои девки, старшая садик закончила.
Здорово. Поздравляю. Моя через год сад заканчивает.
Изменено: Сэмми, 02.06.2016 - 12:27 PM
ЗЫ менеджерами теперь беру только с материка - сейчас 2 из 3-х не местные, еще двое собираются ко мне из Челябинска. Местных менеджеров заставить работать так, как привык, не смог(((
Спасибо, вот краткий ответ на мой вопрос. В менеджеры будешь все-таки нанимать не местных, а человекообразных ![]()
Остальной бизнес-ликбез был излишен
Изменено: LoTaR, 02.06.2016 - 13:05 PM
Спасибо, вот краткий ответ на мой вопрос. В менеджеры будешь все-таки нанимать не местных, а человекообразных
Остальной бизнес-ликбез был излишен
![]()
![]()
![]()
ну, благо желающих переехать достаточно и все, с кто работал под моим руководством, с радостью идут работать ко мне снова. Менеджеры - основное звено в продажах. Без них вся остальная структура нахрен не нужна. Для сравнения: местный менеджер с охрененными коммуникативными навыками за год работы продал 10 единиц... Менеджер из Липецка (девочка причем, что не совсем комфортно при условии общения с разными механиками и инженерами) со стажем до меня всего 3 месяца в данной сфере - под сотню за тот же год. И местные сидели смотрели на нее с открытыми ртами, но можно сказать даже и не пытались попробовать приблизиться к ее ритму работы, а только ныли как все плохо, почему им не возмещают телефон, не дают рабочую машину и т.п. Потом один ушел сухарики по объектам развозить за 25 в месяц и доволен как слон - типа "стабильность", а то, что он тут мог зарабатывать в среднем под 200 - пох... Оклад же всего 11...
Менеджер под 200?
Если оплата сдельная и есть реальный спрос на продукцию то реально.
В наше время в Ставрополе например нереально, в крыму не знаю.
Потому что у нас сейчас ничего вообще никто не покупает.
Изменено: Mouse, 02.06.2016 - 15:19 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых