46см моя мечта)))
судя по твоему фото размер - не главное)
Качество, форма - решают...
У меня вот основной объем за счет трицепса, а бицепс отстает... Особенно внутренняя головка. Думаю, может упражнения как-то поменять под нее?
46см моя мечта)))
У меня вот основной объем за счет трицепса, а бицепс отстает... Особенно внутренняя головка. Думаю, может упражнения как-то поменять под нее?
Крепление одно, хват уже, шире не влияет на задействование отдельных головок... просто акцент на бицепс...
а как тогда подтянуть отстающую?
а как тогда подтянуть отстающую?
Мое мнение, в день рук с бицепса начинать... и просто добавить объем и интенсивность... по технике где то в силовом стиле, где то с ЧМ... Другое дело, что начинать это после сушки уже...
согласен, он капризнее трица... а вообще сейчас бью сначала спину подтягивания и тяга, биц уже подготовлен считайте... после биц 2 упр и он в хлам, после триц на блоках
Х.з. после нормальной прокачки спины сил немного подрочить заднюю дельту остается. Имхо только на начальном этапе подходит.
Валентин.Имхо.
Что бы акцентировать внутреннюю, нужно любое положение, где мизинец будет выше большого, однорукие с гантелей предпочтительно, можно лежать где нибудь грудью, рука висит и сжимать гриф только мизинцем, остальные пальцы придерживают, при этом отключится брахиалис и мышцы предплечья и направлять мизинец к плечу, не пытаясь поднять гантелю силой, у тебя , кмк все забирают развитые предплечья, и упражнения стандартные. Предпочтительнее это попробовать, дав рукам отдохнуть до пустоты в мышцах. Потом развитая внутренняя начинает выдавливать наружную, на фотках руки сильно меняют вид с боку.
Вот внутренняя пацана 17 лет 72 кг рост 177. рука где то 40,армрестлер, никаких пшнбов они не делают.
Супинация в стандартных положениях стоя- сидя совсем не то, о чем я пишу, не будет внутренняя акцентироваться, будет недорабатывать, не сожмется пиково , нагрузка уходит в пользу брахиалиса и наружной головы. Я их отключаю , а это возможно в основном только в наклоне или лежа грудью, ну и на блоке.
Возможно буду скоро снимать видео как жара пройдет , засвечу.
Супинация в стандартных положениях стоя- сидя совсем не то, о чем я пишу, не будет внутренняя акцентироваться, будет недорабатывать, не сожмется пиково , нагрузка уходит в пользу брахиалиса и наружной головы. Я их отключаю , а это возможно в основном только в наклоне или лежа грудью, ну и на блоке.
Возможно буду скоро снимать видео как жара пройдет , засвечу.
я лежа на груди редко практикую - все забываю, но как раз на последней тренировке делал)))
Сказали в соцсeти,что eм астeроиды)
В сети врать не будут - откровенный химовоз
К 40-ка годам.. ну ты сам знаешь
![]()
В сети врать не будут - откровенный химовоз
![]()
![]()
К 40-ка годам.. ну ты сам знаешь
![]()
![]()
Конeчно,ужe пробиваю эндокринолога хорошeго на консультацию,жить то надо и послe сорока)
как ты себя любишь
А то ты себя не любишь. Где фото "не такой как все"? ![]()
А то ты себя не любишь. Где фото "не такой как все"?
не получилось сделать фото с коллегами. батарейка на телефоне села тогда)
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых