не спички как у дракона.
маус, а ты где мои ноги видел, чтобы снова балоболить?
правая (здоровая) 65, левая 60, пока не восстановил...
так что, как ты там говоришь "в строгом соответствии с правилами форума": "засунь свои комментарии..." ![]()
не спички как у дракона.
так что, как ты там говоришь "в строгом соответствии с правилами форума": "засунь свои комментарии..." ![]()
Да, наверное, ты прав.
Но я думаю, что буду пытаться делать около 70. Больше вряд ли смогу.
У Вассо были 70, смотрелись здорово, в его теме фотка есть. А рост у него почти мой - 188 см.
Вот этого я больше всего и боюсь.
Как дело до ног доходит, так вся сила воли куда-то девается
Костяк ног удачный, там даже 70 с тонкими коленями будут смотрется.
так что, как ты там говоришь "в строгом соответствии с правилами форума": "засунь свои комментарии..."
Так ты свои спички еще до инвалидности показывал, пичальное зрелище. Так что иди, дрыщ молча приседай.
Так ты свои спички еще до инвалидности показывал, пичальное зрелище. Так что иди, дрыщ молча приседай.
ну, они до травмы обе были больше твоих в нынешней форме))) а так как у тебя они типа "сильное место", то делаем вывод, кто у нас дрищ)))))))))))
А то, что они при моем верхе так смотрятся, так эт по сравнению с тобой у меня не ноги маленькие, а верх большой)))))
Иди жми... 15 лет занятий, несколько лет химии и 105 кое-как с помощью подстрахуя...
ну, они до травмы обе были больше твоих в нынешней форме))) а так как у тебя они типа "сильное место", то делаем вывод, кто у нас дрищ)))))))))))
А то, что они при моем верхе так смотрятся, так эт по сравнению с тобой у меня не ноги маленькие, а верх большой)))))
Иди жми... 15 лет занятий, несколько лет химии и 105 кое-как с помощью подстрахуя...
Так у бабы клавы тоже ноги больше моих. Только они дрыщавые, она даже без веса присесть не может, прямо как ты.
А насчет 15 лет ты дико тупишь, но тебе конечно не привыкать выглядеть идиотом.
А синтоловыми обрубками гордиться может только не сильно умный человек.
Так у бабы клавы тоже ноги больше моих.
Так ты определись: "тоже большие" или "спички"))))) А то балоболишь много и путаешься в показаниях. Цели много приседать, как у тебя (и при этом жать чуть больше ста на химии), у меня нету![]()
А насчет 15 лет ты дико тупишь
Да ну... Правда?))))) Ну тогда я пожал 185 на соревнованиях всего за 4 недели стажа тренировок ![]()
но тебе конечно не привыкать выглядеть идиотом
а ты молодец))) Вот за "ты идиот" можно получить банн, а в твоей формулировке ты прям белый и пушистый))) И всего-то несколько лет тебе хватило допереть до нюансов))))
А синтоловыми обрубками гордиться может только не сильно умный человек.
ну вот... снова балоболишь))))))) Ибо я синтол в руках ни разу не держал, поэтому снова свое "экспертное мнение" можешь засунуть себе ...
Я то уже в этом году верну свой жим и начну его дальше наращивать. А ты всю жизнь будешь инвалидом на куриных ножках.
И на твои цели мне честно говоря насрать, можешь о них даже не писать. Лучше бы ты обзавелся целью стать нормальным мужиком а не быдлохамом, оно полезнее для жизни будет.
Я то уже в этом году верну свой жим
умотаться... это уже скока 125 будет?????))))) За полтора десятка лет?))) Красава!!! Силен... будешь... (как обычно в твоем случае все в будущем времени)))))))
А ты всю жизнь будешь инвалидом
)))))))))))))))От человека, чей дневник расписан его болячками и "даже справка имеется" ооооочень весело читать))))))))) Реально поржал сейчас )))))))))))))))))))
И на твои цели мне честно говоря насрать, можешь о них даже не писать
мне на тебя тож))) Только эт ты ведь только из бана и сразу реверанс в мою сторону))))) Соскучился?)))
Лучше бы ты обзавелся целью стать нормальным мужиком а не быдлохамом, оно полезнее для жизни будет.
Ты там перед зеркалом монитор поставил чтоли?))) Считай количество банов, причем далеко не только в спорах со мной (как у тебя там с математикой?), делай выводы
Дракон, да забей ты болт
да уже зарекался. И когда он нейтрально там что-то обсуждает я стараюсь не лезть, но товарисчь снова не постеснялся упомянуть меня, хотя свои ноги я не светил давненько и на видео видно только икры (42 они у меня, что почти соответствует таблице пропорций при моем соотношении вес\рост), только вот руки и грудная превышают...
Он просто тебе завидует.
да не... не может быть... все тут завидуют только ему!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
блин... щас еще сдуру побежит за синтолом, поверив самому себе, что в этом вся причина...
Я вот грешным делом тоже подумываю, что Дракон маленько обманывает и маленько синтола у него есть в дельтах ![]()
Но молчу об этом ![]()
Юра, ты не тонко тролишь. )))
Да, Дракона голыми руками не возьмешь. Такой троллинг не прокатывает.
![]()
Хотя б простенькую двухходовочку забацал ) "Дракон, ты такой большой, сильный, мужественный! Ты мой герой!" - Дракон тут уже поплыл: "Ой, ну что ты! Есть и побольше меня" - "Они в подмётки тебе не годятся! *и глаза кристально честные* Ты не мог бы помочь советом?" - "Ну, если могу...
" - "Как плечи как у тебя сделать (ну ты понял)? К кому обратиться?"
персональный тренинг через ватсап!))) 1000 рублей за сообщение)))) Перекачка синтола через монитор методом Кашпировского - 1000 баксов сеанс!
Амба
![]()
После первых соревнований с ребятами, которым помогаю... "тренирую" - наверное, слишком громко...

У рыженькой девочки огромные не женские руки.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых