ну как же можно забыть про "говнодельты")))))Не понял. Чем фото Дракона могут спровоцировать Мауса.
Изменено: Дракон, 15.07.2016 - 11:43 AM
ну как же можно забыть про "говнодельты")))))Не понял. Чем фото Дракона могут спровоцировать Мауса.
Изменено: Дракон, 15.07.2016 - 11:43 AM
Нет, чтобы тебе стыдно стало..))выкладываешь фото в эту темку для того что бы посраться с Лёшей ? иль на самом деле дельты (или форма в общем) изменили форму ?
Нет, чтобы тебе стыдно стало..))
да понятно дело что для этого
написали что у Рустема плечи зачётные - не порядок ! ![]()
да понятно дело что для этого
написали что у Рустема плечи зачётные - не порядок !
)))))
Стыдно?)))
Дракон, после твоих дельт на свои не хочется смотреть. Начинаешь их презирать ![]()
)))))
Стыдно?)))
наоборот гордость за дельты свои ! задняя то как пошла у меня, не ожидал даже.. и ведь только из за твоего примера) увидел весь говнозамес из за твоих и решил - нех Рустем слабиться, вот она твоя новая цель "раскачать заднюю, что бы та ещё больше выдавила среднюю"
а ты хитрец кста, тренировку дельт расписывал специально - НЕ правильную ! ![]()
а ты хитрец кста, тренировку дельт расписывал специально - НЕ правильную !
а вот это пиздеж...
Я куйней не страдаю... Расписал то, как делаю сам. Но мы же все понимаем, что универсальной программы нету! Если тебя поперло от другого - отлично. Я-то тут причем?
и ведь только из за твоего примера)
а вот для этого и нужны фотки успехов... Иначе нахера общаться на качковском форуме? Помню, смотрел фотки Реактора и бля аж бегом в зал охота бежать было...
Щас чего-то редко тут что-то выставляют, к чему охота стремиться((( Эксплойт кажется из последних... Ава у него классная сейчас...
Щас чего-то редко тут что-то выставляют, к чему охота стремиться(((
а вот это пиздеж...
Я куйней не страдаю... Расписал то, как делаю сам. Но мы же все понимаем, что универсальной программы нету! Если тебя поперло от другого - отлично. Я-то тут причем?
т.е. ты выставляешь для заражения своим примером других, а они в ответ журят синтолом..!!неблагодарные...)))))))))))
Стремится к Лехиным ногам например )))))
Ноги я качаю в меру возможностей. Выделил-таки отдельный день. Икры даже 2-3 раза в неделю получается.
Но как бы я ни понимал, что ноги отстают - они все равно не являются для меня основным приоритетом... Ни одна фотка качка с огромныминогами (например Том Платц) - не стимулирует меня к тренировкам... Да и ноги у мауса не примечательны, если сравнивать их с качковскими... Да, в сравнении с моими - норм, но не более того...
Я не пробывал) прост хотел посмотреть как ты за дергаешься))))задергаешься?))))) ню-ню...
Здрастить

Подъем кружки на бицепс в стиле молоток, работал с чувством мышцы небось? ![]()
Подъем кружки на бицепс в стиле молоток, работал с чувством мышцы небось?
Всегда только с ним.
Тут главное не перебрать с весом и объемом, а то это чувство можно и потерять. ![]()
Вот видите, всегда серьёзный и хмурый, а не успел взяться за кружку - весёлый, добрый и жизнерадостный!
Серавно не похож на жизнерадостного немца с кружкой на празднике, видно беспросветная жись в российском городе сказывается ))
А вот и пефко.
Серавно не похож на жизнерадостного немца с кружкой на празднике, видно беспросветная жись в российском городе сказывается ))
Ай, камрад, спасибо, повеселил.
На Юру здесь очень похож
После литрухи пива все становятся похожи на Юру.
Лотар, а у тебя что всего одна серая майка в гардеробе? Как у Леонидыча один свитер.
Не, много, но все серые
![]()
Не, много, но все серые
![]()
![]()
Под Мауса цветом косишь?

Изменено: Mouse, 24.07.2016 - 10:50 AM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых