колено все крепнет. уже педали могу крутить)

а эт я с сыном ходил в аквапарк... пиНдец я чет уже староват стал
на всех горках прокатился, но пля инстинкт самосохранения был прямо на пределе ![]()
колено все крепнет. уже педали могу крутить)

а эт я с сыном ходил в аквапарк... пиНдец я чет уже староват стал
на всех горках прокатился, но пля инстинкт самосохранения был прямо на пределе ![]()
Мужичок-боровичок - зачёт, особенно пузо, а вот велосипед без дисковых тормозов - незачёт ![]()
Рустем, а ты в "Брат"-е не снимался в роли брата?
Мужичок-боровичок - зачёт, особенно пузо, а вот велосипед без дисковых тормозов - незачёт
эт не пузо, а растянутый мать его желудок) вел как вел, я бы и на каме старой ездил, там сидалище с пружинками - много комфортнее ![]()
Рустем, а ты в "Брат"-е не снимался в роли брата?
Виктор интересный всегда считаю актёр. Лучше него в брате бы никто не смог)
Подобрал ракурс,с которого оборудование смотрится гораздо больше))
И зеркало еще визуально уменьшает телосложение
на всех горках прокатился, но пля инстинкт самосохранения был прямо на пределе
приезжай в Айя-Напу в Водный Мир, эта горка - детский лепет рядом с их "Камикадзе", тебе понравится))))
Хай, камрад! Ты надолго, или как?
О! Алоха читингующим))))
приезжай в Айя-Напу в Водный Мир, эта горка - детский лепет рядом с их "Камикадзе", тебе понравится))))
Камикадзе фигня. Черная бездна прикольней, но тоже фигня. Унитаз (не помню как называется), но кто знает поймет - нормально. Особенно когда башкой вниз разворачивает.
Всем привет, кстати.
Как-то коряво получилось
Привычная тебе поза, руки вверх, Короткоф, называется ![]()
Качок, это надо трюмо какое-то, чтоб видно было, как там и что напрягается. Я телефон поставил и сфотал. Даже вон полностью в фото не вошёл.
Маус увидит - завидовать будет и тоже пойдёт напрягать свои ручонки, но не выложит, потому как сало не напрягается.
Изменено: kkorotkoff, 28.07.2016 - 07:01 AM
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых