Чуток подсушило на отдыхе)
Ногам Маус может позавидовать, но они далеки от функциональност. Значит завидовать нечему.
Остальная тушка посредственна.
Чуток подсушило на отдыхе)
Ногам Маус может позавидовать, но они далеки от функциональност. Значит завидовать нечему.
Остальная тушка посредственна.
Леонидыч, сарказм?
А ты чё, не завидуешь что ли?
тушка посредственна.
Ааа.. Были другие, но я подумал, так будет реальней)Ну блин) если бы свет падал сверху было бы пизже, в смысле смотрелось бы ещё суше и больше по мясу.
А так-то чо, збс как всегда.
Ну, у нас с моим корешем Вольфом, это проблема, да))Икры обрезал, значит есть до чего доебаться )))
Изменено: Качок, 01.09.2016 - 19:41 PM
я как всегда оценить по достоинству не смогла, что то отвлекло)
Так Шредер же провилил детектор лжи, и далее вроде отказался проходить повторно на его условиях. Тут не уверен, вроде ЖМ, подохуев от бешенства его секты, предложил тому пройти детектор на его выбор в Минске (а не злокозненной на корню купленной Москве), но он отказался. Интересно, что с анализами, которые он сдавал в ВАДА. Не удивлюсь, ЖМ решил забить на Шредера окончательно, т.к. армия его поклонников очень сильно говнилась, а кумир только подогревал.
Время от времени) но на ногахне под ноль Есессно. Совсем то плохо про меня не думайте)Морт, ты ноги и грудь бреешь что ли ?
Волосья рулят! Тока павианом нада ходить!
А брить - это зашквар полный я щетаю. Где Папай? Он бы щяс скозал веское слово!
надеюсь ты в адидасах, а не в клемикляне)Время от времени) но на ногахне под ноль Есессно. Совсем то плохо про меня не думайте)
Лучше) в Абибане)надеюсь ты в адидасах, а не в клемикляне)
Фотоаппарат?)я как всегда оценить по достоинству не смогла, что то отвлекло)
А брить - это зашквар полный я щетаю. Где Папай? Он бы щяс скозал веское слово!Вафельным полотенцем епта. ))
ну как то так, ты его специально засветил на взводе?)Лучше) в Абибане)
Фотоаппарат?)
Даже боюсь его гнева. Надеюсь, он не зайдет в тему)Волосья рулят! Тока павианом нада ходить!
А брить - это зашквар полный я щетаю. Где Папай? Он бы щяс скозал веское слово!
Какой же этот взвод, дорогая) На взводе в личку могу отправить)ну как то так, ты его специально засветил на взводе?)
я очень скромная, но любопытная))Какой же этот взвод, дорогая) На взводе в личку могу отправить)
Изменено: Twisted_Firestarter, 01.09.2016 - 21:29 PM
да, диете)Голодная)))
Амбал читает тему, и ревнует...
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых