Когда мужик пишет с грубейшими ошибками, то как-то не сильно бросается в глаза.
Но когда девушка, то я сразу представляю, кто у нас в классе плохо из девушек учился.
Там симпатишных и притягательных не было.
Когда мужик пишет с грубейшими ошибками, то как-то не сильно бросается в глаза.
Но когда девушка, то я сразу представляю, кто у нас в классе плохо из девушек учился.
а ты на что?))А писать правильно пробОвала?)
это твои проблемы)Когда мужик пишет с грубейшими ошибками, то как-то не сильно бросается в глаза.
Да у меня проблем вообще нет.
Все вдувабельны ![]()
даже мужики не все, а с бабсами намного сложнее)Да у меня проблем вообще нет.
Все вдувабельны
Так я вот и преподаю тебе) а бесплатно сейчас ничего не делается) а денег я не беру)а ты на что?))
пришлось удалить, а то вдруг дети прочитают, вобщем я в тупике от тебя)Так я вот и преподаю тебе) а бесплатно сейчас ничего не делается) а денег я не беру)
даже мужики не все
Ехидну кто-то обломал ![]()
Мортен))Ехидну кто-то обломал
Да у меня проблем вообще нет.
Все вдувабельны
Даже медведицы для тебя после пива вдувабельны.
Но к сожалению для тебя стручок всегда на полшестого, как и положено у алкашей. Поэтому что ты там с медведями делаешь непонятно, наверное оральными ласками балуешь.
Изменено: Mouse, 02.09.2016 - 21:56 PM
Так я вот и преподаю тебе) а бесплатно сейчас ничего не делается) а денег я не беру)
А что такое?)пришлось удалить, а то вдруг дети прочитают, вобщем я в тупике от тебя)
Где фаши доказательства?? (с))Морт, остановись, "она" мужик
Где фаши доказательства?? (с))
Куда именно?Открой глаза и смотри !! (с)
Между строк..Куда именно?
Рустем, это Rognarek.
Оба с Казани.
А когда собрались два татарина, жди какой-то подвох = Ехидну.
Да перестань..Между строк..
Ехидна это Рогнарег
если ты глупее меня, то это не значит что я мужик)просто немного мудрееОткрой глаза и смотри !! (с)
Не слушай его, дорогая)если ты глупее меня, то это не значит что я мужик)просто немного мудрее
)))угу, это так, для профилактики)Не слушай его, дорогая)
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых