Збс ракурс - рука больше головы вышла)
У девушки дельта почти как у Руса)
Руст выбирает девушек, чтобы могли делать махи с его рабочим весом)
Збс ракурс - рука больше головы вышла)
Руст выбирает девушек, чтобы могли делать махи с его рабочим весом)
Задней чуток есть, надо сушиться, чтобы было видно отчетливо. Но передняя все опережает)
140 узким дерзко)Месяца два как начал качать дельты, только махи в стороны и тяга розовых гантель подмышки. Мне мерещится или у меня начала появляться задняя дельта, которую я никогда не видел?
На грудь только жлух 40см, неделю назад пожал 140 на раз узким. Пора уже садиться на креатин-моник, всё никак никак не раскошелюсь на банку 500гр моногидрата за 20€, от которого
меня перло лет 10 назад так, как по идеи должно переть от мИтана
Качок.jpg
Изменено: Кабо, 08.10.2016 - 02:46 AM
Тебе мерещится.Месяца два как начал качать дельты, только махи в стороны и тяга розовых гантель подмышки. Мне мерещится или у меня начала появляться задняя дельта, которую я никогда не видел?
На грудь только жлух 40см, неделю назад пожал 140 на раз узким. Пора уже садиться на креатин-моник, всё никак никак не раскошелюсь на банку 500гр моногидрата за 20€, от которого
Качок.jpg
фото в студию )))Да, задняя появилась. На дельты только розовый цвет гантелей нужен, даже я это понял уже.
Я то по своему не знанию когда выкладывал здесь прогресс задних дельт делал фото со спины, а тут вон в каком ракурсе надоМесяца два как начал качать дельты, только махи в стороны и тяга розовых гантель подмышки. Мне мерещится или у меня начала появляться задняя дельта, которую я никогда не видел?
Качок.jpg
Тебе мерещится.
Я то по своему не знанию когда выкладывал здесь прогресс задних дельт делал фото со спины, а тут вон в каком ракурсе надо
Задней чуток есть, надо сушиться, чтобы было видно отчетливо. Но передняя все опережает)
А причем тут Макс?)Покажи свою.
Я грудные сфотать пытался, чтоб сравнить со старыми фото и убедиться что грудь даже от жлуха растет, заднию дельту случайно рассмотрел
Да жирка порядком, но кто на зиму сушится
Конечно передняя опережает от жима лежа, говорю на дельты только начал налегать,вообще забивал на них, но начал замечать что мои плечевые суставы так долго не протянут.
А причем тут..
Квартиру?Машину? Жену?Любовницу?Морт покажи свою
А причем тут Макс?)
Ну может есть чему у него поучиться. Вон Дракон например показал свои дльты и тщательно расжевал как их тренирует.
А другим лиж бы зайти, пукнуть и выйти, как всегда впрочем ![]()
Не забудь следующим летом показать себя просушенного
А я где-то говорил что собираюсь сушиться?
Заднюю дельту. Не оттягивай время)Квартиру?Машину? Жену?Любовницу?
Не знаю какие там розовые гантельки у Качка, но розовая бритва на стене нормально так смотрится
![]()
И грудак нормальный такой...безволосый... Не-не, не подумайте, я параллель не провожу - так просто.. к слову пришлось
![]()
Качок, пердельта (с) хорошо смотрится.. При таком ракурсе она вообще доминирует над всеми видимыми МГ.
![]()
Заднюю дельту на данном фото обсуждать, ИМХО, как на тумане рисовать.. Сдаётся мне, там боковая хорошо выпирает под небольшим напрягом и даёт эффект "разделения" головок дельт..
Но на более целевом фото, наверное будет лучше видно..
а может это не Качек ? зачем тогда он овалом лицо залепил ?
а может это не Качек ? зачем тогда он овалом лицо залепил ?
Чтоб ты не сказал, что оно тебе не нравится)
я видел его лицо. норм. уже высказывался.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых