Не все фабриками-заводами управляют, кто-то и гайки крутить должен..
Ты опять туда же.. Антох, я тебя не узнаю сегодня, дело ж не в этом и никто не говорит что... Ладно, забей.
Не все фабриками-заводами управляют, кто-то и гайки крутить должен..
Да хто чудит?!? Это вы чудаки)))
зато Мерлин трахал Диту фон Тиз.Ды чудит Мерлин ващэ.. Кумира своего наверное переслушал
Диту фон Тиз.
Я? Я похож на человека, который не в состоянии заработать 10ку?))) И если бы я готовился и планировал выполнить элиту, то уж точно запланировал бы 10 тыщ на дк.Ну это не я предлагал. Если есть десятка то чоб и не заплатить за элиту, я только за. Но если лишней десятки нет, а это вполне реальная ситуаия, то брать кредит на корку имхо не самое гениальное решение... Ты бы взял кредит на корку элиты?
Ебать паверлифтенк дарагой вид спорта.
Я? Я похож на человека, который не в состоянии заработать 10ку?))) И если бы я готовился и планировал выполнить элиту, то уж точно запланировал бы 10 тыщ на дк.Я гипотетически. Ты похож на человека который 5 тыщ(или как там) на соревы не выделит ибо другие приоритеты. Точно так же у других людей могут быть другие приоритеты нежели оплатить дк..
Ага, имея возможность получить Элиту заниматься чисто "для себя"такие чистые душой без гордыни люди наверное и всю зарплату нищим отдают.
Я повторюсь. Вон в Лондоне элиту не дают, но места Артему не нашлось на соревнованиях во всей округе. Так может не в элите дело? Мы же в конце концов тренируемся что-бы стать сильнее. Так-то элиту можно себе спокойно присвоить на принтере и ходить довольным.. И заметь кста, там без элиты мест нет, а тут по полтора организма в категории с элитами-шмелитами. Занятно однако..
З,Ы. Может надо кредит по ипотеке погашать, за машину, куда еще и на корочку брать?))))
Изменено: KPIshnik, 16.11.2016 - 20:33 PM
Я гипотетически. Ты похож на человека который 5 тыщ(или как там) на соревы не выделит ибо другие приоритеты. Точно так же у других людей могут быть другие приоритеты нежели оплатить дк..
да, я могу не поехать на соревы, когда нету денег. НО!!! Если я готовлюсь и готов на такое звание, то деньги найду. и да, если вдруг у меня нала нету, то и занял бы! Иначе смысл рвать жопу на тренировках, а потом еще на соревнованиях и впустую?
Иначе смысл рвать жопу на тренировках, а потом еще на соревнованиях и впустую?
Ну как в пустую? А как же победа в соревнованиях, новый зафиксированный личный рекорд, неужели все это ничего не значит, а кусок бумажки значит? Разные у всех приоритеты, я это хочу донести. Уверен по стране ходят минимум десятки людей без корки, но с результатами, ибо толку с корки.. Ты вроде тоже особо не спешил мастера забирать.
Ну как в пустую? А как же победа в соревнованиях, новый зафиксированный личный рекорд, неужели все это ничего не значит, а кусок бумажки значит? Разные у всех приоритеты, я это хочу донести. Уверен по стране ходят минимум десятки людей без корки, но с результатами, ибо толку с корки.. Ты вроде тоже особо не спешил мастера забирать.
я не спешил, т.к. у меня в грамоте указано, что выполнил норматив МС - для размещения в клубе и подтверждения достижения перед клиентами этого достаточно. Потом руки дошли - заказал. Это память... как для тебя, так и для твоих родственников...
И ты думаешь, мы тренируемся, чтобы быть сильнее?))) Это типа как-то в жизни поможет сильно?))) Думаю, если глубоко покопаться, то каждый сам себе (не на публику) сможет признаться, что он тренируется, чтобы окружающие его считали сильнее (красивее, больше и т.п.)... И если бы это конкретного человека не интересовало, то и ставил бы он свои рекорды молча в подвальчике, где никто не увидит - главное что сам стал сильнее)))
Думаю, если глубоко покопаться, то каждый сам себе (не на публику) сможет признаться, что он тренируется, чтобы окружающие его считали сильнее (красивее, больше и т.п.).
А как же "для здоровья"?
А как же "для здоровья"?
Да, это "для здоровья" - по сути преследует обычно те же цели, только при этом люди еще и жалеют себя и особо напрягаться не хотят... А так... Или тайно надеются, что это "для здоровья" им все же даст положительный сдвиг, или будут для окружающих говорить, какие они модные - тренируются!!!... Но только "для здоровья")))
Фигасе здесь дебаты.
Кому как нравится, тот так и делает.
Я не могу понять, что кому-то корки жизненно необходимы и вообще, что есть какая-то необходимость на соревнования ездить. А до кого-то никак не дойдёт, зачем надрываться, если на соревнованиях не выступать.
признаться, что он тренируется, чтобы окружающие его считали сильнее (красивее, больше и т.п.)...
Даже если так, физическое наличие корки этой на мнение окружающих влияние будет иметь самое что ни на есть минимальное. Лежать она будет в столе, доставаться не чаще чем свидетельство о рождении, раз в 15 лет поностальгировать. На спортивном форуме, в спортивном окружении хватит и цифры зафиксированной на соревнованиях, друзья-знакомые неспортсмены за "элиту" и чо она значит не в курсе вобще. Им "мс" "мсмк" гораздо понятнее, как и спортсменам с ПЛ не связанным. Да и показывать корку тож не обязательно для эффекта-то)))), хватит фразы "выполнил норматив элиты" ![]()
Ну правильно Ром, что-бы говорить "это норматив мастера спорта" корку-то иметь необязательно)))
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых