Мой товарищ Теймур жмёт 190 в 120 кг в натурашку. Стаж силового тренинга более 20 лет. На соревнования не ходит, потому что тоже считает, что все гандоны и химичат.
Или боится что сам дк не пройдет))))))
Мой товарищ Теймур жмёт 190 в 120 кг в натурашку. Стаж силового тренинга более 20 лет. На соревнования не ходит, потому что тоже считает, что все гандоны и химичат.
Юр, такое ощущение что ты сейчас ничего не читая это написал=) Где я писал что не могут несколько федераций сосуществовать? Где я вообще задав вопрос про это?)) Выступайте где хотите ради бога=)
Вот же:
Хз зачем вообще нужна корка от неоффициальной федерации, особенно с их смешными нормативами в любительском дивизионе. Филькина грамота, которую самому можно распечатать.
Ну вот я и говорю смешные. Давайте создадим новичковское подразделение, для тех кто не больше года занимается, ну не хочет человек больший период жизни посвящать спорту, и там сделаем нормативы еще на 20% ниже. А че, жиробасы, лентяи и алкаши тоже люди и тоже хотят разряд, давай для них еще на 20% скинем нормативы. Все это дискредитирует выдаваемые звания и разряды. Они придумывались для людей занимающихся спортом, чтобы обозначить их уровень мастерства.
А если нужна одна федерация, где все будут равны, то надо ПЛ продвигать на ОИ.
Можешь взяться за это дело ![]()
Изменено: kkorotkoff, 16.11.2016 - 23:32 PM
Чо реально батюшка? Или я не понял юмора просто?)Угу... и еще про "на своем" под вопросом
![]()
Сегодня вышло у нас интервью про батюшку... пиздит что с божьей помощью жмет 185... "на своем"... полгода назад 162,5... и еще и соблюдает все посты... по гипертрофии мышц мне лично даже дк не нужен в его случае)))
Это совершенно разные дисциплины. С разной техникой, тренировочной программой и т.д.
Вот же:
А если нужна одна федерация, где все будут равны, то надо ПЛ продвигать на ОИ.
Можешь взяться за это дело
Нет, ты не путай разные соревновательные движения и искусственное занижение нормативов для привлечения народу на соревнования. Это как сейчас создадут категорию любителей прыжков высоту, где планку будут на 20% ниже выставлять от заявленной высоты.
Я там не писал про разные федерации, я писал про разные нормативы для любителей.
Изменено: _GamBit_, 16.11.2016 - 23:35 PM
Или боится что сам дк не пройдет))))))
Нет, ты не путай разные соревновательные движения и искусственное занижение нормативов для привлечения народу на соревнования. Это как сейчас создадут категорию любителей прыжков высоту, где планку будут на 20% ниже выставлять от заявленной высоты
Ну и тем более ничего в этом плохого нет. Народ приобщают к спорту.
Так бы Маус дома сидел, а так на соревнования поедет, может даже корочку получит и будет очень рад жизни.
Это же хорошо.
И тебя никто не заставляет в такие "заниженые" и "любительские" федерации лезть.
Пусть каждый будет на своей волне ![]()
Изменено: kkorotkoff, 16.11.2016 - 23:47 PM
А по твоему если человек раз попробовал фарму, то он превращается в другой биологический вид и начинает потом без фармы бить все рекорды? У меня есть такие знакомые. И это те люди с которыми нет тайн в разговоре о применении фармы и тренировочный процесс которых я наблюдаю ежедневно
нет, не превращается, просто это важно для чистоты эксперимента.
А их и не должно быть много. Да и тут проблема больше в нежелании атлетов тратить время на достижение результатов натурально. А не в том что это реально непосильная задача для них без химла.
Изменено: Twisted_Firestarter, 16.11.2016 - 23:38 PM
больше 20 лет тренируется, а на мастера в "нормальной федерации" (wpc) так и не насобирал ![]()
А 42-ух летних?)))))Мы как бы с ним не первый день уже приятельствуем на фоне лифтинга, так что у нас друг от друга нет секретов. И вообще, я у себя в окружении соракотрёхлетних пиздаболов не держу.
Норм батюшка, че) https://vk.com/chkana
...
Работал с батюшками долгое время. Многие не против выпить и шашлычков пожарить в пост. А есть и девушек заказывают.
Не один раз выпивал вместе с ними.
Мой школьный и послешкольный друг сейчас тоже батюшка.
"Согрешил, ну надо помолиться" ![]()
Изменено: kkorotkoff, 16.11.2016 - 23:44 PM
Х.з. он кажется из евпатории... не у меня тренируется....
Нет слов, я с подобным никогда не сталкивался))))
И что, бывает в рясе ходит в раздевалку?)
И что, бывает в рясе ходит в раздевалку?)
Бля, они там и белые батюшки и чёрные есть.
Кто как повёрнут, тот так и ходит и ведёт себя.
Изменено: kkorotkoff, 16.11.2016 - 23:46 PM
190 это нереальная задача без химла для 99% минимум, имхо.. Ну, хотя допустим, 190 мастер. Сколько тогда мсмк? 220? А элита? Ты считаешь реально пожать 250 в сотке на курочке и яичках хоть кому-нибудь? Если нет, то смысл тогда таких нормативов?
Я считаю что нельзя делить нормативы на "химические" и "натуральные". В ТА такого нет и никто не возмущается. Все прекрасно понимают, что с определенного уровня подготовки для достижения результатов прийдется заряжаться, а для остальных любителей и принципиальных нехочух есть первый разряд, второй разряд и третий. Вот это истинный уровень простого обывателя, любящего потягать железки в свое удовольствие. Но никак не мастерское звание. Вот Юра обмолвился о внесении троеборья в список ОИ, тогда бы выдали нормальные нормативы, тогда бы не было возни с тем кто там химичит, а кто нет. Ведь все исходит тупо из желания организаторов собрать бабла с проведения турнира, для этого и ввели любительские нормативы. Чтобы какой-нибудь Вася, понял, что он оказывается жмет на КМС'а, при этом какбы жимом особо не занимаясь и поедет довольный с целью получать корку, а не с целью занять призовое место. Надо же потом похвастаться перед поцонами что звание получил, а не просто так в зале батрачит
To: kkorotkoff
Так я и не лезу, я высказал свое отношение к таких нормативам и всего-то лишь
И тренируют и че? Естественно, без подготовки ты с ним хрен пожмешь еще. Но основная цель сего элемента, мягко говоря, поднаебать.Его ТРЕНИРУЮТ!!! Может тогда и тренировка самого жима это ИСКУССТВЕННОЕ увеличение силы жима?)))))) Давайте соревноваться насухую и без тренировок!!!!))))) Херли "искусственно" результаты поднимать?))))
Изменено: Twisted_Firestarter, 17.11.2016 - 00:00 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых