Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
21839 ответов в теме

Offline kkorotkoff
16.11.2016 - 23:56 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
  • Кто: физкультурник
о внесении троеборья в список ОИ

Сомневаюсь, что такое когда-то будет.

Кому охото смотреть на неудачников от ТА.

Ну или на тот же состав, что был на ТА соревнованиях, смотреть ещё на них же в троеборье.

Да и скучновато, как мне кажется, практически для всех это будет.

Offline VIKING
16.11.2016 - 23:57 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Я считаю что нельзя делить нормативы на "химические" и "натуральные". В ТА такого нет и никто не возмущается. Все прекрасно понимают, что с определенного уровня подготовки для достижения результатов прийдется заряжаться, а для остальных любителей и принципиальных нехочух есть первый разряд, второй разряд и третий. Вот это истинный уровень простого обывателя, любящего потягать железки в свое удовольствие. Но никак не мастерское звание. Вот Юра обмолвился о внесении троеборья в список ОИ, тогда бы выдали нормальные нормативы, тогда бы не было возни с тем кто там химичит, а кто нет. Ведь все исходит тупо из желания организаторов собрать бабла с проведения турнира, для этого и ввели любительские нормативы. Чтобы какой-нибудь Вася, понял, что он оказывается жмет на КМС'а, при этом какбы жимом особо не занимаясь и поедет довольный с целью получать корку, а не с целью занять призовое место. Надо же потом похвастаться перед поцонами что звание получил, а не просто так в зале батрачит

To: kkorotkoff
Так я и не лезу, я высказал свое отношение к таких нормативам и всего-то лишь

Напомни (пропустил я) а ты вообще сам выступал или мимо проходил просто? Это первый вопрос.
Второй: сам химичил или ты из тех, кто стесняется признаться?

А вцелом: конечно!!! Со стороны организаторов это делается для бабла. Привлечь больше народа. Но!!! С другой стороны для людей это стимул...

Как раз только сегодня победил организаторов, чтобы врпф провели соревы в феврале с дк. Не хотели... типа: пусть новички приезжают за 2-1 разрядами... нех... а у нас есть выбор: пробовать новичков завербовать ради 2го разряда (нах это никому не надо) или через полтора месяца затащить их пусть и в левую федерацию, но за кмсом... а что там за федерация им новичкам фиолетово... они вообще не шарят...

Победил. Сегодня объявили что дк будет. Из зала больше 10 человек в команде уже)))

Offline Morten
16.11.2016 - 23:59 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист

Вот не поверишь, но жим в майке и без тоже самое

Вообще-то, в прыжках с шестом и без, даже планку преодолевают противоположными частями тела. А в жиме в майке и без в чем существенная разница?

Offline VIKING
17.11.2016 - 00:08 AM

VIKING
  • Супермодераторы

И тренируют и че? Естественно, без подготовки ты с ним хрен пожмешь еще. Но основная цель сего элемента, мягко говоря, поднаебать.
Специально загуглил и чет я нигде не увидел, что он придуман для уравнивания каких-то генетических особенностей. Вот с любимого Спортвики:
Мост - это положение с прогибом спины в упражнении жим лежа, которое позволяет добиться пауэрлифтерам нескольких преимуществ:
Во-первых, уменьшается размах амплитуды между крайними точками, а подъём штанги на меньшее расстояние значительно облегчает подъем веса. Особенно учитывая, что "мертвая точка" находится в нижней части амплитуды.
Во-вторых, мост позволяет задействовать вспомогательные мышцы, в первую очередь это широчайшие мышцы спины.
В-третьих, при опускании штанги на грудь появляется возможность самортизировать в нижней точке разбега и в самом начале съёма штанги.
Если подключение других групп я еще могу понять, то остальные пункты это наебалово.

1. Он тренируется, поэтому сильно (не полностью, но...) зависит от самого спортсмена.
2. Его невозможно регламентировать. У кого-то естественный прогиб один, у другого другой. Как мерить и как ограничивать?

Поэтому настаиваю: ты не прав (щаметь, говорю с точки зрения того, кто НЕ умеет моститься и не может этого делать из за протузии!!!)
Да... 3. Не заметил ты, что мост сглаживает генетические различия... у одного толстенная грудная клетка и короткие руки... амплитуда маленькая... другой дрищ с длинными руками, но мостит... и что?
4. Насчет включения других мг для жима: давай регламентируем разведение локтей, чтобы ширы совсем не включались?)))) Негоже срывать ширами. Жмем только грудаком с разведением локтей в билдерском стиле!!!
Короче, это технический элемент. Кто то им заморачивается, кто то нет. Кто нет-их проблемы. Наебалова нет!!!

Offline KPIshnik
17.11.2016 - 00:08 AM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
Людям у который плечи не ломает на 70 кг не понять зачем мост нужен... Хотя это все уже терлось не раз..

Изменено: KPIshnik, 17.11.2016 - 00:09 AM

Offline VIKING
17.11.2016 - 00:09 AM

VIKING
  • Супермодераторы

Людям у который плечи не ломает на 70 кг не понять зачем мост нужен... Хотя это все уже терлось не раз..

у меня не ломает))) но я понимаю)))

Offline Twisted_Firestarter
17.11.2016 - 00:09 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
Мортен, Саня, это тот редкий случай когда я с тобой не согласен.

Offline kkorotkoff
17.11.2016 - 00:10 AM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

Надо живот отращивать.

Со стоек снял, пузом коснулся, победил.

И никак ведь этот момент не регламентируешь.

Offline _GamBit_
17.11.2016 - 00:12 AM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Кто: ныряльщик
Напомни (пропустил я) а ты вообще сам выступал или мимо проходил просто? Это первый вопрос.
Второй: сам химичил или ты из тех, кто стесняется признаться?

Удосужся и прочитай что писали раньше. Каждому новоприбывшему переписывать нет желания

Как раз только сегодня победил организаторов, чтобы врпф провели соревы в феврале с дк. Не хотели... типа: пусть новички приезжают за 2-1 разрядами... нех... а у нас есть выбор: пробовать новичков завербовать ради 2го разряда (нах это никому не надо) или через полтора месяца затащить их пусть и в левую федерацию, но за кмсом... а что там за федерация им новичкам фиолетово... они вообще не шарят...

ну вот оно как есть=)

Вообще-то, в прыжках с шестом и без, даже планку преодолевают противоположными частями тела. А в жиме в майке и без в чем существенная разница?

Давай не будем начинать холивар про экипу, мне на самом деле тоже не симпатизирует экипировочный пауэрлифтинг. Просто советую тебе взять у кого-нибудь майку, попробовать пожать в ней и сделать выводы для себя.

Offline KPIshnik
17.11.2016 - 00:12 AM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
Шото у мя впечатление, что Мортен просто очень грамотно накидывает))

17.11.2016 - 00:14 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Шото у мя впечатление, что Мортен просто очень грамотно накидывает))

Не, это ж не Лотар)

Offline Morten
17.11.2016 - 00:16 AM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
1. Он тренируется, поэтому сильно (не полностью, но...) зависит от самого спортсмена.
2. Его невозможно регламентировать. У кого-то естественный прогиб один, у другого другой. Как мерить и как ограничивать?

Поэтому настаиваю: ты не прав (щаметь, говорю с точки зрения того, кто НЕ умеет моститься и не может этого делать из за протузии!!!)
Да... 3. Не заметил ты, что мост сглаживает генетические различия... у одного толстенная грудная клетка и короткие руки... амплитуда маленькая... другой дрищ с длинными руками, но мостит... и что?
4. Насчет включения других мг для жима: давай регламентируем разведение локтей, чтобы ширы совсем не включались?)))) Негоже срывать ширами. Жмем только грудаком с разведением локтей в билдерском стиле!!!
Короче, это технический элемент. Кто то им заморачивается, кто то нет. Кто нет-их проблемы. Наебалова нет!!!

Ты можешь настаивать сколько угодно и по какому угодно поводу)

Но у меня точка зрения своя.
Написано ведь - для сокращения амплитуды, для амортизации.. Вот если бы он был для увеличения силы грудных мышц, к примеру, было бы совсем другое дело.
Че спорить то..
Про "сглаживания генетики" я говорил. Просто кому-то везет больше. Как и в других видах спорта.

Пошел я спать, всем спокойной ночи)

Offline kkorotkoff
17.11.2016 - 00:21 AM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

Можно подытожить:

Кто жмёт мало, того задевает, что кто-то жмёт больше.

И никак не победить этих химиков и умеющих моститься и включаться.

Всё. Расходимся мелкими группами.

Offline VIKING
17.11.2016 - 00:45 AM

VIKING
  • Супермодераторы

Ты можешь настаивать сколько угодно и по какому угодно поводу)
Но у меня точка зрения своя.
Написано ведь - для сокращения амплитуды, для амортизации.. Вот если бы он был для увеличения силы грудных мышц, к примеру, было бы совсем другое дело.
Че спорить то..
Про "сглаживания генетики" я говорил. Просто кому-то везет больше. Как и в других видах спорта.
Пошел я спать, всем спокойной ночи)

На заборе "хуй" написано;)

Удосужся и прочитай что писали раньше. Каждому новоприбывшему переписывать нет желания

1. Показалось, в спор ты как раз прибыл после меня
2. Сначала выступи где нибудь потом умничай по поводу дивизионов. Один вот тоже умничал "только айпиэф только хардкор" а потом на химии кмса по любителям получил и как-то незаметно мнение поменял...
3. Партнер мой тоже после первых сорев когда был выводящим думал, что легко и высмеял тяжеловесов, жмущих по 175 (типа щас выйду без разминки пережму)... а по соревновательным правилам после этого в зале пожал только 140...

4. "УдосужЬся" поучить правописание...

Offline SergeyF
17.11.2016 - 00:58 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Gambit! Видео в студию! Твоего жима мс и выше.

А разве в айпиэф безэкипщики жмут? По-моему нет, тогда где им ещё можно получить звание?

ты можешь прийти и пожать без экипы. Натягивать майку не обязательно.

Offline Vitamin D
17.11.2016 - 01:10 AM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
1a2f326ea7b2.jpg

Offline sarancity
17.11.2016 - 06:43 AM

sarancity
  • Форумчане
  • Натурашка

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: атлет
Могу сказать, что 185 пожать в 100 без фармы можно, 190 не пробовал, но, я уже писал, что у меня большой стаж тренировок и я работаю тренером, т.е. очень хорошие условия для этих тренировок... плюс, после 160 4*4, перестал качаться, а стал пахать по Головинскому,(может не совсем Головинский, друг пишет, но за основу Лмс Дмитрия взят) три раза в неделю жим... элита? Мне кажется без фармы и Гр, прежде чем за двести пожму, локти угроблю... т.е. МСМК достижим... элита, может и достижим, для человека 160см ростом и 100кг с сильным верхом и объемной грудной.

Offline Локомотив
17.11.2016 - 07:06 AM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/44
  • Кто: атлет
Бомбани свежее фото дельтищ своих

17.11.2016 - 07:18 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

ты можешь прийти и пожать без экипы. Натягивать майку не обязательно.

Аа, заебись. И сколько там в сотке пожать надо? 220 небось?)

Изменено: Twisted_Firestarter, 17.11.2016 - 07:19 AM

Offline IDDQD
17.11.2016 - 07:54 AM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Я насчёт дурости идеи с с разделением согласен.
Принципиальные натуралы смогут получить свой КМС и гордиться собой. В общем, во всех остальных видах спорта КМС достойный уровень. И разделения больше нигде нет.
И как-то дочка получала медали, имея 2й юношеский, и мастера-междунаролники ей почему-то не мешали.

А в лифтиге всё через жопу. Очень жаль, что WRPF тоже повелось на эту шляпу.

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Bing (1)