он- дерьмо с самыми низкими сапонинами, был 10 лет назад, вроде и сейчас также.
значит больше не куплю его) но я помногу пил - в 2-3 раза больше, чем написано в инструкции
он- дерьмо с самыми низкими сапонинами, был 10 лет назад, вроде и сейчас также.
значит больше не куплю его) но я помногу пил - в 2-3 раза больше, чем написано в инструкции
Олимповский был.не гугля самый крутой был, его еще антонкм рекомендовал, чета 90%сапонинов вроде по памяти.
сановский 45%
Да-да, по его рекомендации и купил) спасибо, ему , однако, за это)не гугля самый крутой был, его еще антонкм рекомендовал, чета 90%сапонинов вроде по памяти.
сановский 45%
Там от Myprotein лежит - 95% сапонинов. Возьму его через пару-тройку недель продегустировать..на пкт или так?
самые охуительные сапонины когда 90-95 см по бедрам по грудным...а не по процентам...а у вас или стоит или нет и покуй на сапонины)
на пкт.на пкт или так?
Олеган, от этих см. свой тесто не восстанавливается после курса.самые охуительные сапонины когда 90-95 см по бедрам по грудным...а не по процентам...а у вас или стоит или нет и покуй на сапонины)
Олеган, от этих см. свой тесто не восстанавливается после курса.а что будет через 10 лет?)хорош грузить...ты же такой же бабник как и я и см решает а не сапонины(сп)
зацени такой "TT Ultra Strong" от IronMaxx , я его ел на жестком похудении поэтому оценить не могу, всегда был полутрупом.
Да причем тут см.? Ты когда-нибудь дека-дик ловил? Там вообще пох на эти самые сантиметры)а что будет через 10 лет?)хорош грузить...ты же такой же бабник как и я и см решает а не сапонины(сп)
...
мортен, получается230 грамм сапонинов за 2890 и цинк бонусом.
Да причем тут см.? Ты когда-нибудь дека-дик ловил? Там вообще пох на эти самые сантиметры)
ловил когда ты учился в начальных классах)
за полгода вылез на своем)
Слушай, да, по составу вообще вещь -80% сапонинов, таб. -1600 мг., банка 180 т.за 2250 р. Плюс цинка 15 мг. Производство Германия.зацени такой "TT Ultra Strong" от IronMaxx , я его ел на жестком похудении поэтому оценить не могу, всегда был полутрупом.
Вот именно, что за полгода) Почему бы не ускорить процесс?ловил когда ты учился в начальных классах)
за полгода вылез на своем)
У меня 3 месяца, тоже на своем.что мешает на агалатесе за месяц?
Сейчас бы, конечно)что мешает на агалатесе за месяц?
Вот именно, что за полгода) Почему бы не ускорить процесс?это было почти 30 лет назад...после того не заигрывал с нандролонами...и как говорится...знал бы прикуп жил бы в Сочи)
это было почти 30 лет назад...после того не заигрывал с нандролонами...и как говорится...знал бы прикуп жил бы в Сочи)
Изменено: Morten, 22.11.2016 - 23:03 PM
У всех троих одинаковая история)
жизнь хороший учитель,только берёт дорого)...а молодежь как обычно шишки набивает сама по себе ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых