Могут)) Но секта спортсменов растет.
А почему Сталин? На контрасте?
Могут)) Но секта спортсменов растет.
Ну, типа под немецком флагом, но со сталинскими "человеколюбием", твердостью и бескомпромиссностью придем к изобилию.
Сталин над флагом - нормальный вариант.
Трапы и плечи боковые надо качать, переднюю тоже надо, но лучше пока не надо, а то осанку испортишь.
Трапы и плечи боковые надо качать, переднюю тоже надо, но лучше пока не надо, а то осанку испортишь.
У меня тоже одно время почему-то шея качалась, а не трапы. Теперь наклоняюсь в сторону, чтобы ключица как бы вытягивалась вниз при полном расслаблении в шрагах с гантелей. Получается максимальная амплитуда, и даже стали набухать трапы, а то всегда были впалыми какими-то. Ну, и наверное, полезно для растущего организма, ключица вытянется. У меня-то уже ничего не вытянется, а у тебя может быть)) Может надо за перекладину взяться другой рукой, чтобы снизить нагрузку на позвоночник и наклонить туловище до нужного угла, чтобы получить максимальную амплитуду в движении и растяжку.
У меня тоже одно время почему-то шея качалась, а не трапы. Теперь наклоняюсь в сторону, чтобы ключица как бы вытягивалась вниз при полном расслаблении в шрагах с гантелей. Получается максимальная амплитуда, и даже стали набухать трапы, а то всегда были впалыми какими-то. Ну, и наверное, полезно для растущего организма, ключица вытянется. У меня-то уже ничего не вытянется, а у тебя может быть)) Может надо за перекладину взяться другой рукой, чтобы снизить нагрузку на позвоночник и наклонить туловище до нужного угла, чтобы получить максимальную амплитуду в движении и растяжку.
Ну, у меня также примерно, наклоняюсь чуть вперёд, и до 45 градусов в сторону ещё, где гантеля. Опираюсь на стойки для гантелей другой рукой, они довольны высокие, что позволяет наклониться в сторону. Но больше 50 кг в руку не беру, при таком наклоне в сторону не ясен будет завтрашний день ![]()
Так же в последнее время делаю- чуть вперед наклоняюсь и лопатки свожу, гораздо сильнее трапы чувствуются.
Так можно грудью на лавку 45 лечь. И на позвоночник не будет нагрузки почти. Минус - нужен подавай.Ну, у меня также примерно, наклоняюсь чуть вперёд, и до 45 градусов в сторону ещё, где гантеля. Опираюсь на стойки для гантелей другой рукой, они довольны высокие, что позволяет наклониться в сторону. Но больше 50 кг в руку не беру, при таком наклоне в сторону не ясен будет завтрашний день
Плечи до/после пампа, сиське после жима гантелей)
IMG_4148.JPG
IMG_4150.JPG
Когда сиськи напрягал про руки/пузо забыл совсем, так что на них не смотрите)
Карен, в твоем случае и с твоим ростом нужно набирать минимум килограмм 20 веса, чтобы выглядеть кочком.
Пока что турникмен в лучшем случае.
Веса штоле? Да не, мне нормально и так. А если про жим-я вообще на силовые забил. Кач веселее, тем более прет сейчас люто.Фобос)а гдe сто килограмм?)
Ужe пора)
Да я, честно говоря, предпочитаю набирать, не сильно жирея. Весить сотку... а зачем? Сразу упадет и функционал, и по размерам шкафом буду, относительно одногодок точно. Цели быть кабаном нет))Карен, в твоем случае и с твоим ростом нужно набирать минимум килограмм 20 веса, чтобы выглядеть кочком.
Пока что турникмен в лучшем случае.
На пампе можно сказать, что и верх груди подрос - ключицы не торчат уже)
Изменено: Boom, 01.10.2017 - 11:01 AM
А хто?
Ну, нормальное летсо, чо стесняцо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых