Уверен?)))
фотошопер
Уверен?)))
фотошопер
Теперь точно видно, что не он)
Потому что я никакого перекошенного лица на фото не вижу) а должно быть) примерно вот такое:
Нам обещали!
Ну, нормальное летсо, чо стесняцо.
опасный какой, вон че губы поджал
Да я лично ржу с этой мордени)))
Весь такой сурьезный, апасный хомяк)))
надо доброе лицо на фото делать.. память все таки.
надо доброе лицо на фото делать.. память все таки.
Вчера смотрел - не очень понравилось.
Сегодня глянул с незакрашеным лицом - растёшь, прибавляешь.
Хз, почему так.
Хз, почему так
Потому что закрашенное лицо изменяет визуально пропорции головы и тела, в данном случае объём мускулатуры показался меньше из-за этого.
Морду когда крашу пропадает масштаб относительно черепа, кмк)))Вчера смотрел - не очень понравилось.
Сегодня глянул с незакрашеным лицом - растёшь, прибавляешь.
Хз, почему так.
Потому что закрашенное лицо изменяет визуально пропорции головы и тела, в данном случае объём мускулатуры показался меньше из-за этого.
В планах скоро догнать тебя)))Я тоже по следам Фобоса решил сегодня с утра перемеряться, благо уже практически закончен страшный курс SARM-фармы. Таки бицуля напряжённая впервые в жизни 40 см
Потому как оно на оригинале перекошено)
Уверен?)))
На фото какой то Калоик. Конечно же не ты.
В планах скоро догнать тебя)))
В начале лета лапа была 37-37.2, щас 38.6(беру меньшее). Такими темпами зимой буду 40, ттт)))
Спасибо за добрые слова. Приятно ощущать себя интеллигентомНа фото какой то Калоик.
В расслабленном не мерял, но явно меньше 36.6, скорее всего ~35.У тебя в расслабленном положении сколько, кстати? К меня чуть больше 38.
Но я стал раз-два в неделю таки делать ПШНБ и ПГНБ в многоповторе, как не лень.
Спасибо за добрые слова. Приятно ощущать себя интеллигентом
А про смешную морду в очках я уже шутил и сам)
В расслабленном не мерял, но явно меньше 36.6, скорее всего ~35.
У меня на руках и ногах сала нет почти, зато на пузе его дофига. Из-за сухости конечностей при напряжении сильно объем увеличивается)
Трица да, у меня не наблюдается)))У меня тоже руки сухие, я как раз сегодня по частям измерял своим прибором. Всё сало на животе, жопе и ногах.
А разница в руках у нас за счёт трицепсов, вестимо.
Изменено: Fobos, 01.10.2017 - 17:02 PM
Спасибо за добрые слова. Приятно ощущать себя интеллигентом
А про смешную морду в очках я уже шутил и сам)
В расслабленном не мерял, но явно меньше 36.6, скорее всего ~35.
У меня на руках и ногах сала нет почти, зато на пузе его дофига. Из-за сухости конечностей при напряжении сильно объем увеличивается)
Причем тут интеллигент? Дрыщь и ботаник.
Не идут тебе очки.
Так Квалоик же интеллигент и вообще хороший парень!Причем тут интеллигент? Дрыщь и ботаник.
Не идут тебе очки.
Изменено: Fobos, 01.10.2017 - 17:16 PM
а я как раз вчера постригся))
Под гопника?
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых