Кто то высказался, типа нахрена все равно толку нет... искать в лом. За рулем с мобильного))) может понял неправильно...Так вроде про то и была речь.
По крайней мере, Бум и я высказывались именно в этом ключе.
Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)
28.03.2018 - 13:18 PM
28.03.2018 - 13:23 PM
Кто то высказался, типа нахрена все равно толку нет...
Камрад, мож ты вот с этим попутал, бугога:
А ваще, коллега Дроздов, кочяй руке, или не кочяй руке, ты все равно никогда не сможешь вырвать бройлерной лапкой пацанскую сотку, и стать благородным мужем на пути самосовершенствования. Такой будет мой тебе ответ.
28.03.2018 - 14:03 PM
Чесное пианерское слово не кочяю. Руке не меняются ваще. Так нахуя их кочять?
Это
28.03.2018 - 14:06 PM
28.03.2018 - 14:08 PM
Это
Я вроде потом как раз объяснился, почему так считаю:
Менять надо прежде всего ноги и спину (в моем случае). А раздуть отзывчивые руки еще на сантиметр-другой - хуле толку-то? Эго потешить?
28.03.2018 - 14:15 PM
28.03.2018 - 14:20 PM
Не согласен с отписавшимися по поводу бкссмысленности накачки рук отдельно в случае плохой генетики. Херня. Дает специализация... да, по маленьку, но дает... как раз наоборот: тем, кому повезло с руками, их могут не качать. Товарищ был. Руки за полтинник. Качал их раз в полгода маленькими гантельками... росли чуть ли не от жимов ногами...
А если забивать, типа "чего толку все равно не растут"- никогда и не вырастут. Надо искать!
Такое мнение по форуму гуляет по поводу голени ![]()
Впрочем и по рукам от кого-то слышал, дескать как не бомби, а роста нет, так ну его нах..
28.03.2018 - 14:28 PM
Ну хуй знает, я бы от пары сантиметров на руках не отказался б.
Я не сторонник доктрины "качай то, что растет". При таком подходе черви как раз становятся уебищами с огромными банками, но на ногах-макаронинах.
Или, наеборот, с ляжками и жопой тиранозавра, и с тиранозаврскими же ручками и плечиками.
Истинному червю-дутышу как раз наиболее интересно победить в схватке с самим собой, раскачав то, что отстает, и растет трудно.
Таков мой взгляд в принципе.
Тем более, что сейчас я не пытаюсь ни расти, ни сушиться - так просто покачиваюсь в свою удовольствие, может быть, слегка лишь улучшая качество и жесткость.
28.03.2018 - 14:40 PM
28.03.2018 - 15:05 PM
Истинному червю-дутышу как раз наиболее интересно победить в схватке с самим собой
у ИСТИННОГО всегда ничья)
28.03.2018 - 15:07 PM
у ИСТИННОГО всегда ничья)
Точно!
Истинный червь ленив и жирен, и всегда в согласии с самим собой!
28.03.2018 - 15:07 PM
Истинному червю-дутышу как раз наиболее интересно победить в схватке с самим собой, раскачав то, что отстает, и растет трудно.
Отстающую часть никогда не раскачаешь и она будет всегда заметна. Трицепсы Колемана, бицепсы Спасокукоцкого, икры Уиллера и т.п.
ВИКИНГу нужно объяснить Деннису Вульфу, как руки качать, а то мучается бедняга сколько уж времени, всё накачать не может за 15 лет. Просто не усердно качает, ясное дело.
Изменено: Бро, 28.03.2018 - 15:19 PM
28.03.2018 - 15:10 PM
Отстающую часть никогда не раскачаешь и она будет всегда заметна. Трицепсы Колемана, бицепсы Спасокукоцкого, руки в целом Денниса Вульфа, икры Уиллера и т.п.
Уговорил. Начинаю кочять тока руке.
На фсё остальное хуй кладу.
28.03.2018 - 15:31 PM
Уговорил. Начинаю кочять тока руке.
На фсё остальное хуй кладу.
Жалкое, наверное, будет зрелище, отстающие мышцы ещё в два раза заметнее будут ) Эдакий Шлитте или Жох получится.
28.03.2018 - 15:31 PM
Отстающую часть никогда не раскачаешь и она будет всегда заметна. Трицепсы Колемана, бицепсы Спасокукоцкого, икры Уиллера и т.п.
ВИКИНГу нужно объяснить Деннису Вульфу, как руки качать, а то мучается бедняга сколько уж времени, всё накачать не может за 15 лет. Просто не усердно качает, ясное дело.
Отстающая в силу сложных генетических проблем (обычно плохих креплений) мг всегда останется отстающей. НО, если ее вообще не качать или качать на отъябись, то будет не просто отстающая, а жутко выпадающая, а это две большие разницы.
Также мышца может отставать просто потому, что к ней не нашли подход. В таком случае ее можно раскачать и даже сделать сильной стороной. У раннего Фила Хита помниццо спина отставала, а щас...
Шо за тема с руками Вольфа? Я думал, у него всю жизнь с икрами проблемы были.
28.03.2018 - 15:37 PM
Шо за тема с руками Вольфа? Я думал, у него всю жизнь с икрами проблемы были.
Маленькие у него руки, особенно биц очень неудачный - короткий, плоский. А на последнем Арнольд Классике, когда после долгого перерыва появился, совсем беда с руками. И спиной.
Изменено: Бро, 28.03.2018 - 15:37 PM
28.03.2018 - 15:43 PM
28.03.2018 - 15:48 PM
Отстающая в силу сложных генетических проблем (обычно плохих креплений) мг всегда останется отстающей. НО, если ее вообще не качать или качать на отъябись, то будет не просто отстающая, а жутко выпадающая, а это две большие разницы.
Ну это безусловно.
Но тут начинается старый добрый спор - можно ли накачать руки базой или обязательна изоляция? Я, Шреддер и, думается, Окунь убеждены в том, что руки качаются в базовых движениях, и изоляция много не дает. Мышце по фигу - что она сокращается в подтягиваниях, что сокращается в сгибаниях на биц, одинаково. Многие топовые турникмены вообще изоляцию не делают и имеют развитые биц и триц от подтягиваний и отжиманий на брусьях (с весом). Дистрофиков-турникменов с руками-спичками в пример приводить не нужно - сгибания на бицепс и французский жим 100 % им не помогут, им жрать нужно больше и отягощение использовать.
Ну, и тем, кто даёт советы истово качать отстающую мышцу изоляцией - спасибо за совет, а мы-то, дебилы, даже и не пробовали. Хотя хз, кто-то, может, реально не пробовал )
Ещё хотел уточнить, отстающая мышца в моём понятии - это не только мышца с неудачным креплением, но и мышца, в которой от природы мало клеток-сателлитов. Она может быть просто окуенно прикреплена, но если потенциал роста от природы небольшой, то она так и останется окуенно прикрепленной отстающей мышцей. И, соответственно, неудачно прикрепленная мышца может быть очень большой, если в ней много клеток-сателлитов.
Изменено: Бро, 28.03.2018 - 16:17 PM
28.03.2018 - 16:15 PM
Иногда подмывает поспорить... а потом думаю: а смысл?))) Старею... останусь при своих)))Отстающую часть никогда не раскачаешь и она будет всегда заметна. Трицепсы Колемана, бицепсы Спасокукоцкого, икры Уиллера и т.п.
28.03.2018 - 16:18 PM
Я, Шреддер и, думается, Окунь убеждены в том, что руки качаются в базовых движениях, и изоляция много не дает.
поэтому у вас с Окунем рук нет, а Шреддер просто противоречащий себе пиздабол
Ещё хотел уточнить - отстающая мышца в моём понятии - это не только мышца с неудачным креплением, но и мышца, в которой от природы мало клеток-сателлитов. Она может быть просто окуенно прикреплена, но если потенциал роста от природы небольшой, то она так и останется окуенно прикрепленной отстающей мышцей.
Ну, честно говоря, среди топовых качков не могу вспомнить отстающие всю жизнь мышцы с хорошим креплением.
да и мое отстающее просто плохо крепится)
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых