Отстающая в силу сложных генетических проблем (обычно плохих креплений) мг всегда останется отстающей. НО, если ее вообще не качать или качать на отъябись, то будет не просто отстающая, а жутко выпадающая, а это две большие разницы.
Также мышца может отставать просто потому, что к ней не нашли подход. В таком случае ее можно раскачать и даже сделать сильной стороной. У раннего Фила Хита помниццо спина отставала, а щас...
Вот тут плюс1000.
Не качая отстающую мышцу тем более увеличиваешь ее визуальную убогость..
А по поводу отстающей мышцы можно вспомнить знаменитые голени Арни.
Они резко диссонировали со всем, он нашел к ним подход.. Ну с его слов, конечно ![]()
Мне седня тоже мордексы подогнали...
Вот посмотрел на фотку мен инс блэка и так и не понял, что из этого черного ансамбля мордексы?! ![]()
Я, Шреддер и, думается, Окунь убеждены в том, что руки качаются в базовых движениях, и изоляция много не дает.
Ну, и тем, кто даёт советы истово качать отстающую мышцу изоляцией - спасибо за совет, а мы-то, дебилы, даже и не пробовали. Хотя хз, кто-то, может, реально не пробовал )
Бро, в вопросе база-изоляциядля бицепса мы с брызгами плюхаемся в лужу общей теории.. ![]()
Единственное базовое упражнение для бица - это подтягивание хватом снизу.
Всё остальное - в общем-то односуставная изоляция...
Окунь против подтягиваний, по одному ему известной причине, так что о базе в его исполнении можно не говорить..
Пробовали многие качать мышцы по разному, но некоторые не смогли почему-то.. Подход свой не нашли - тут я полностью согласен с Драконом..