Это называется - когда нечего сказать..Калоик , ты становишься уже тупым троллем, а не смешным, как раньше.
И это очередной минус.
Калоик все правильно сказал.
Это называется - когда нечего сказать..Калоик , ты становишься уже тупым троллем, а не смешным, как раньше.
Лёша завидует просто.Это называется - когда нечего сказать..
И это очередной минус.
Калоик все правильно сказал.
Юра, а чо, правда что у всех олкашей вкуса нет?
Цветовая палитра плитки как будто в казенном заведении. Что то среднее между больничкой и тюрягой. Неужто для себя любимого посимпотишнее нельзя было выбрать?
В моём понимании ванна, это белая и от этого чистенько выглядящая комната, где приятно помыться без концентрации внимания на стены, а только на самом процессе помывки)
Я очень много вариантов смотрел.
Калоик , ты становишься уже тупым троллем, а не смешным, как раньше.
Леша, нахрена я чищу лифтерские темы и выписываю баны и предупреждения, когда ты все равно умудряешься скатываться на оскарбления?
Леша, нахрена я чищу лифтерские темы и выписываю баны и предупреждения, когда ты все равно умудряешься скатываться на оскарбления?
Валентин, прошу разрешить сраться с ЛехойМаусом по старинке. то есть в его дневнике.
а то раньше только в его теме срач был и в делах семейных, а теперь походу будет везде, кроме этих тем.
Это ты калоиковский флуд тупорылый считаешь полезными сообщениями, а я значит скатываюсь?
Ну собственно от тебя другого и не ожидал. С такими модераторами точно форум загнется.
Рустем забил на сушку и отжираетсо.
Калоик втайне недолюбливает всех, кто его крупнее, а это 95% взрослого населения страны.
Ну а Дроздов?
Таких нотуралов не бывает, слишком мясистый, значит чем то догоняется втихаря от всех.
И ты его качеством бей, собрался же сушитсо.
согласен, дроздов или супер генетик и проебывает олимпию, либо заряжен
Дроздов на пампе фотается, вот и весь секрет.
Изменено: kkorotkoff, 31.03.2018 - 16:03 PM
Дроздов на пампе фотается, вот и весь секрет.
Да все на пампе или после трени фоткаются ) Или ты с утра как встал в трусах, так и фоткаешься?
Да все на пампе или после трени фоткаются ) Или ты с утра как встал в трусах, так и фоткаешься?
Если мне напрягать нечего, то я и фотаюсь как есть.
Аватарку глянь. Мою.
согласен, дроздов или супер генетик и проебывает олимпию, либо заряжен
Изменено: Окунь, 01.04.2018 - 12:27 PM
Прям супeр?Можeт поднажмeм Рустeм?По рукам я только сомнeваюсь ,остальноe вполнe достижимо)
Ради чего ?
мой план как минимум держать себя в форме, медленно но верно увеличивать в пробелах и самое главное - никаких травм!
моя эра жопорвания и тупого стремления быть сильнее и больше прошла) начал думать о будущем
Ради чего ?
мой план как минимум держать себя в форме, медленно но верно увеличивать в пробелах и самое главное - никаких травм!
моя эра жопорвания и тупого стремления быть сильнее и больше прошла) начал думать о будущем
117 жЫрных кг:
А здесь немножко видео, для червей:
http://forum.athlete.ru/t20408/page164/#entry2131744
Изменено: LoTaR, 01.04.2018 - 13:50 PM
117 жЫрных кг:
Сначала подумал на видео какой-то левый чувак с волосатым хвостом) Ножке вполне себе на видосе. Надо будет попробовать упражнение.117 жЫрных кг:
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых