Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)
04.03.2019 - 20:54 PM
04.03.2019 - 21:27 PM
повезло мне, что я не работаю на твоем предприятии))))Да ладно, годно. Рашгард не понятен, что рашгард и норм. Но на мое предприятие не пустили бы, факт. Начиная с толстовки с английскими буквами, что запрешено, и заканчивая пестрой футболкой, тьфу, рашгардом. Может быть еще бы бороду заставили подстричь.
04.03.2019 - 21:47 PM
да, это дичь какая-то, что не пустят на предприятие.
учитывая, что о должности речи не идет.
если это не неудачная шутка, конечно.
у нас, если с клиентами не общаешься, то абсолютно никаких ограничений.
04.03.2019 - 21:52 PM
И нормально меня воспринимали как клиенты, так и начальство)))))) естественно все это не с холу при трудоустройстве, а сначала мне пришлось заработать репутацию, при которой всем уже было пох... как я одет)))
04.03.2019 - 21:57 PM
да, это дичь какая-то, что не пустят на предприятие.
учитывая, что о должности речи не идет.
если это не неудачная шутка, конечно.
у нас, если с клиентами не общаешься, то абсолютно никаких ограничений.
Если серьёзное предприятие, то вполне может быть дресс код.
И это касается не только спецодежды при работе, но и одежды при входе и выходе.
Ничего экстраординарного, типа формы))), но Дракон явно был бы не в формате..
04.03.2019 - 22:24 PM
Микрософт, Гугл, Самсунг, Хуавей - никакого дресс-кода. Куда серьёзнее, не знаю.Если серьёзное предприятие, то вполне может быть дресс код.
И это касается не только спецодежды при работе, но и одежды при входе и выходе.
Ничего экстраординарного, типа формы))), но Дракон явно был бы не в формате..
В наколках и с зелёными волосами прийти на собеседование будет, конечно, не лучшей идеей. Но так-то и в деловом костюме шансы не увеличиваются.
04.03.2019 - 22:46 PM
Если серьёзное предприятие, то вполне может быть дресс код.
серьезные, инновационные фирмы, как раз не занимаются этой хуергой. И для сотрудников бэкофиса я не вижу необходимости дресскода. Не более чем самодурство руководства. Фронтофис - да, их видят клиенты, они лицо фирмы. Но зачем бородатому айтишнику деловой костюм носить в тридцатиградусную жару - вопрос.
и с ножом на поясе... и вывозил такие сделки..
ну тут то понятное дело)))
Изменено: Dmitriy_V, 04.03.2019 - 22:48 PM
04.03.2019 - 22:56 PM
ну тут то понятное дело)))бамбарбия...киргуду
04.03.2019 - 23:00 PM
Без шуток... поехал Севас изучать. Была мысль открывать допофис с сто. Решил совместить полезное с приятным. Поехал на байке и взял пару товарищей на покатушки. Пока ехали мои менагеры отзвонились, что неплохо было бы пару встреч заодно по текущим сделкам... уровень не с генеральным, но с замгенерального основной крымской сети строительных супермаркетов (не газпром, конечно)))). Нормально адекватно пообщались и они у нас начали технику брать)))ну тут то понятное дело)))
В дочку лукойловскую катался знакомиться еще живя на урале. Там на встречу поехал в рубашке с коротким рукавом (собирался наспех, думал заеду куплю перед встречей, а поезд пришел с опозданием - некогда было). Все татухи наружу... оплатили нам первые 6 камазов в тот же день...
Здесь на переговоры по сделке катался в коже. Напротив 5 высших лиц крупной строительной компании. Сделка на 20 камазов. У нас дороже конкурентов на 300 тысяч каждый... я один, в косухе. Шлем на столе. Несколько часов. Уехал с платежкой.
Изменено: VIKING, 04.03.2019 - 23:01 PM
04.03.2019 - 23:12 PM
Изменено: SergeyF, 04.03.2019 - 23:13 PM
04.03.2019 - 23:16 PM
Просто Дракон откаты предлагал лучше конкурентов.
Просто он заходил, говорил:
- Или подписываете, или вызываю Мауса. У вас час на раздумье. Время пошло.
И давал им ссылку на атлет.
04.03.2019 - 23:24 PM
Просто Дракон откаты предлагал лучше конкурентов.
)))
Конкретно по перечисленным не было никаких откатов. По последней вообще среди их делегации был собственник. А меня руководство подставило. У нашего филиала был спор с московским за эту сделку. И начальство дало мне заранее завышенный ценник, рассчитывая, что я просру сделку и их приближенные из москоского отдела включатся с нормальной ценой и заберут ее... когда я с платежкой вернулся коммерческий признался, что сам не ожидал этого)))
05.03.2019 - 07:35 AM
Или подписываете, или вызываю Мауса. У вас час на раздумье. Время пошло. И давал им ссылку на атлет.
А вот это уже баном попахивает.
Правильно, Дракон?
05.03.2019 - 08:44 AM
Ты стал так толсто троллить. Я был о тебе лучшего мнения...А вот это уже баном попахивает.
Правильно, Дракон?
05.03.2019 - 08:53 AM
Ты стал так толсто троллить. Я был о тебе лучшего мнения...
Какой троллинг?
Вообще без шуток.
Пост Джинитора - голимая провокация нового форумного святого на срач.
Поэтому вопрос: почему спецполномочия не задействованы, и виновный еще не в бане?
05.03.2019 - 09:01 AM
Пока что я вижу только твою вторую попытку за сутки сгенерировать срач со мной. Но слишком явно, коллега. Тебе придется поднапрячься чуть большеКакой троллинг?
Вообще без шуток.
Пост Джинитора - голимая провокация нового форумного святого на срач.
Поэтому вопрос: почему спецполномочия не задействованы, и виновный еще не в бане?
05.03.2019 - 09:03 AM
Срач не является моей целью.
Также совершенно не собираюсь тебя цеплять или уязвлять.
Пытаюсь привести тебя к одной мысли, но чисто намеками, чтобы ты дошел до нее сам.
Пока не преуспел.
05.03.2019 - 09:11 AM
Я прекрасно прнимаю, к чему ты ведешь. Это все на поверхности. Все подкалывают всех. Но не все применяют слова в этом случае типа "долбоеб". Тебе твои ссылки приводить? И не все имеют целью своими подколами унизить человека или спровоцировать его.Срач не является моей целью.
Также совершенно не собираюсь тебя цеплять или уязвлять.
Пытаюсь привести тебя к одной мысли, но чисто намеками, чтобы ты дошел до нее сам.
Пока не преуспел.
05.03.2019 - 09:15 AM
Но не все применяют слова в этом случае типа "долбоеб".
Я все свои посты помню.
Когда я использовал "долбоеб" , то использовал без привязки к конкретной персоне - ни в одном суде ты не докажешь, кого конкретно я имел в виду.
Ибо Читер, к примеру, недавно написал, что его айкью 160. Тебе ссылочку привести?
Может быть, он имелся в виду, а?
Так что не надо, коллега, ты не того за язык подтянуть решил, я всегда очень хорошо контролирую то, что пишу.
Еще какие-либо КОНКРЕТНЫЕ, ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ претензии?
05.03.2019 - 09:23 AM
Даже обсуждение его личности приводит к недопониманию и каким то полудетским теркам)))
А так забанили и все спят спокойно))
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых