Не-не, я думаю, что мы наш небольшой диспут с Драконом закончили.
Он умный человек, и понял, что я хотел выразить.
Думается, для нас обоих этого вполне достаточно.
Не-не, я думаю, что мы наш небольшой диспут с Драконом закончили.
Ты правда считаешь, что если по умолчанию всем понятно в чей адрес слова, то нужны какие то ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?)))))) Блин, я не думал что ты такой наивный)))))))Я все свои посты помню.
Когда я использовал "долбоеб" , то использовал без привязки к конкретной персоне - ни в одном суде ты не докажешь, кого конкретно я имел в виду.
Ибо Читер, к примеру, недавно написал, что его айкью 160. Тебе ссылочку привести?
Может быть, он имелся в виду, а?
Так что не надо, коллега, ты не того за язык подтянуть решил, я всегда очень хорошо контролирую то, что пишу.
Еще какие-либо КОНКРЕТНЫЕ, ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ претензии?
Не понял, Читер - долбо.б?Когда я использовал "долбоеб" , то использовал без привязки к конкретной персоне - ни в одном суде ты не докажешь, кого конкретно я имел в виду.
Ибо Читер, к примеру, недавно написал, что его айкью 160. Тебе ссылочку привести?
Может быть, он имелся в виду, а?
Ты правда считаешь, что если по умолчанию всем понятно в чей адрес слова, то нужны какие то ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?))))))
Для забана - нет, не нужны. Это можно делать вообще без повода, просто так, из-за личной неприязни.
Дело в другом - репутация модера в таких случаях трещит по всем швам, и превращается сам знаешь во что.
И из неоправданных в полной мере забанов можно устроить искрометное шоу, при определенном желании.
Весь форум будет уссываться. Причем понятно над кем.
Поэтому - нет, я не наивен от слова "совсем".
Но, повторюсь, целей таких нет, я заканчиваю данную дискуссию, - читай пост выше.
Изменено: LoTaR, 05.03.2019 - 09:36 AM
Ну и я надеюсь что ты понял, что твои "продуманные" оскарбления не прокатятНе-не, я думаю, что мы наш небольшой диспут с Драконом закончили.
Ага... думаешь ты первый, кто устроит такое шоу?)))))) Каждый второй забаненый пытается поорать, что он "политический". Поэтому я тебе предлагаю попробовать)))) можешь начинать прямо сейчас)Для забана - нет, не нужны. Это можно делать вообще без повода, просто так, из-за личной неприязни.
Дело в другом - репутация модера в таких случаях трещит по всем швам, и превращается сам знаешь во что.
И из неоправданных в полной мере забанов можно устроить искрометное шоу, при определенном желании.
Весь форум будет уссываться. Причем понятно над кем.
Поэтому - нет, я не наивен от слова "совсем".
Ага... думаешь ты первый, кто устроит такое шоу?))))
Чо, были прецеденты? Напомни, чисто из интереса, кто и когда - с удовольствием ознакомлюсь. Люблю всякое такое почитать.
М-да, ситуация непонятная...
А в любой непонятной ситуации на форуме , что надо делать?! ![]()
Мож двадцатую тему создать "Страсти по маусу", а ?
Да ладно.
Все понятно и все нормально.
Эскалировать никто не собирается.
Вполне себе цивилизованно подискутировали, при полном взаимном уважении.
Блин, лучше я бы ничего не писал. Невинная шутка, казалось бы.
Клуб анонимных долбоёбов: - Здравствуйте, я Дима и у меня IQ 160
Спасибо, смиялсо.
Дедушко надо забанить за прирекания с администрацией. )))

бороду короче делаю
Она у тебя за все то время, что не был на форуме, только так и выросла? Или подстриг все же?
Изменено: Сэмми, 06.03.2019 - 10:46 AM
Изменено: BFG, 06.03.2019 - 10:54 AM
Харя та же, бороду короче делаю)
И такого человека бабы окручивают и используют в своих целях??? Господь жги этот мир уже не спасти!!!
И такого человека бабы окручивают и используют в своих целях??? Господь жги этот мир уже не спасти!!!
"Бога нет а если и есть он ничтожный персонаж" Ванлав))) Жгут мир между мужчиной и женщиной такие как ТЫ )))
Такие как я стоят на страже интересов мужчин! То есть своих интересов. А мира быть не может .. очнись тебя используют..
Такие как я стоят на страже интересов мужчин! То есть своих интересов. А мира быть не может .. очнись тебя используют..
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых