А так бицепсы у него генетически охеренны. Я его по бицепсам хер догоню
Что значит по бицепсам хер догоню? У него обхват больше?)))
А так бицепсы у него генетически охеренны. Я его по бицепсам хер догоню
Обхват естественно больше у меня. Но за счет трицепса. Бицепс у него и форма, и крепление, и объем, когда он в форме, поболее...
Бицепс у него и форма, и крепление
Эти параметры не "догоняются" к сожалению( Они как ты уже и сам сказал
генетически охеренны
Изменено: Качок, 27.06.2019 - 13:05 PM
Одни арийцы, плюнуть невкого.
в меня можешь ![]()
в меня можешь
Вот можно подумать, что на сайте полном русских и евреев истинному арийцу можно плюнуть только в грека ![]()
Вот можно подумать,
Подожжи, так меня тоже нет в списке Шиндлера Ромы)
неопределенность зашкаливает
Подожжи, так меня тоже нет в списке
ШиндлераРомы)неопределенность зашкаливает
Кстати, да..
У Твистеда явно свои резоны разделения на ангцев и козлищ
![]()
Кабо, кстати, тоже черную метку получил
Хотя казалось бы под определение "умен, черняв и ботанист" тоже не подходит, про евреев-Казанов никто никогда не слышал, а всё одно темного роду-племени оказался. (Видимо за дружбу с Бумом под раздачу попал) ![]()
Да, Фрая я чот пропустил...
Внёс.
Не ну это ващщщще..
![]()
Тут все греческие имена и святые на проверку оказались не греками, а тут так просто "Внес...".. Вот так и проходит подмена понятий и компиляция истории - Сэм не даст соврать
![]()
ПС. маус-то хоть кто?! ![]()
У меня корни Молдаванские Русские и Украинские.
У меня корни Молдаванские Русские и Украинские.
Я вам верю (с)
![]()
Да Деньчика нужно тоже в список
с него иврей был бы ниправильный
Дэнчик по лицу типичный укроп)
А чё так можно было?! ![]()
Сказал, что на треть молдаванин, сфоткался с конем и уже вне подозрений?!?!?
И уже славный укроп?!? ![]()
Я требую немедленного пересмотра результатов национального определения!!!
У меня есть фотка с турником, вторая жена деда из Казани, а на лицо, когда небритый я больше на спившегося горца похож!!!
Так что я тоже русский! Ну или черемис ![]()
![]()
![]()
про евреев-Казанов никто никогда не слышал
Это ты Тополя давно не читал. Или прочих Куниных) уж они-то про соплеменников поведают гоям правду ))))
Это ты Тополя давно не читал. Или прочих Куниных) уж они-то про соплеменников поведают гоям правду ))))
Картавлю, и в школе дразнили, ну, понятно... Было очень обидно. Как-то размышлял и пришёл к выводу: процентов на 90 из того, что, как мне кажется, я умею, научился у евреев. Ещё 9 процентов от армян и греков…
Кстати, говорят, основы гуманизма возникли одновременно с формированием еврейского народа, ещё до иудаизма.
Спасибо, коллеги, смиялсо.
Судя по цвету лица у Валентина, давление фигачит приличное.
Тоже кстати подумал
Рома, он не химичит. Разве по фото не видно?)
ага, сразу натурала видно ![]()
Кабо, кстати, тоже черную метку получил
Хотя казалось бы под определение "умен, черняв и ботанист" тоже не подходит, про евреев-Казанов никто никогда не слышал, а всё одно темного роду-племени оказался. (Видимо за дружбу с Бумом под раздачу попал)
Кабо живет в старом еврейском районе Киева и его семья занимается торговлей - тут без вариантов)
Картавлю, и в школе дразнили, ну, понятно... Было очень обидно. Как-то размышлял и пришёл к выводу: процентов на 90 из того, что, как мне кажется, я умею, научился у евреев. Ещё 9 процентов от армян и греков…
Кстати, говорят, основы гуманизма возникли одновременно с формированием еврейского народа, ещё до иудаизма.
я тоже картавил до 21-22 лет, но пару лет занятий с логопедом исправили эту проблему. Также я стригусь коротко, потому что волосы вьются, когда отрастают. Нам, евреям, не откажешь в искусстве приспосабливаемости ![]()
0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых