Кабо живет в старом еврейском районе Киева и его семья занимается торговлей - тут без вариантов)
После булочки зажатой уже было все ясно
Кабо живет в старом еврейском районе Киева и его семья занимается торговлей - тут без вариантов)
)))После булочки зажатой уже было все ясно
Посмотрел бы на кучерявого Бума))
Я не кучерявый, я волнистый)
Мама кудрявая, папа с прямыми волосами, а у меня что-то среднее
Смотри)
Я Тополя лет 20 уже не читал.. Он с детективов и легкой эротики перековался на защиту отдельных национальностей?!
Ну у Тополя был какой-то эротический детектив))) как раз с евреем в качестве главного героя, по описанию - почти столь же великим, как сам Великий. Секс с русскими женщинами этот герой-еврей рассматривал как обладание Россией в их лице))) как-то так. Это я тоже лет 20 назад читала)
Хм....а я-то наивно считала, что за границу Полковничье око не достаёт... пора мастерить себе шапочку из фольги. Или утяжелить ещё немного характер?)
Вот еще вам чумного доктора)
Хм....а я-то наивно считала, что за границу Полковничье око не достаёт... пора мастерить себе шапочку из фольги. Или утяжелить ещё немного характер?)
Куда утяжелять дальше-то?
Твисту не надо знать про еврейский район и торговлю, ему фотки достаточно)
Куда утяжелять дальше-то?![]()
Как куда? Лишние килограммов пять качественной массы не помешают)
Лишние килограммов пять качественной массы не помешают)
Чо, неужеле кочяццо прям на массу начнешь?
Картавлю, и в школе дразнили, ну, понятно... Было очень обидно. Как-то размышлял и пришёл к выводу: процентов на 90 из того, что, как мне кажется, я умею, научился у евреев. Ещё 9 процентов от армян и греков…
Кстати, говорят, основы гуманизма возникли одновременно с формированием еврейского народа, ещё до иудаизма.
Спасибо, Ванмен, но вот же ни капли не помог ![]()
Что и Кабо?!
Да как же так?!?!? ![]()
Я думал ошибка какая, Твистед по запаре опять забыл, всё обойдется...
![]()
Ан нет, не минула и его чаша сия ![]()
ага, сразу натурала видно
На фоне контрастных выступающих задних дельт Дракона все кажутся натуралами ![]()
Мы так договоримся, что Антибаство это ответвление ортодоксального иудаизма
![]()
Кстати, Дженитор, ты тоже не попал в число Твистедоизбранного народа?!
Что у тебя за смертные грехи - рассказывай лучше сам, пока судия не пришел ![]()
Кстати, Дженитор, ты тоже не попал в число Твистедоизбранного народа?!
Со мной он не может определиться, наверное)
Спасибо, Ванмен, но вот же ни капли не помог
Тогда, в силу своего гнусного характера, усилю. Один из моих кумиров Лях Виктор Иванович жал лёжа 210 в положении тела смирно, сидя с упором (уже сообщал об этом) 160. Всё происходило в первые недели после полугода его нахождения в ЛТП, много времени спустя от завершения его спортивной деятельности и при мне. Лучший его жим сидя 170, его лучшим жимом лёжа не поинтересовался – было задолго до меня, да и вне моего тогдашнего восприятия. Весовая категория 90.
Очень много лет прошло, и я с ужасом узнал, что он был еврей. Оказалось, окружающие были в курсе, но самую важную информацию от меня скрывали.
Ога, мало фотог, и вообще темная лошадко.))Со мной он не может определиться, наверное)
ЛТП
Не описка?
Волнистый попугайчик))Я не кучерявый, я волнистый)
Мама кудрявая, папа с прямыми волосами, а у меня что-то среднее
Смотри)
Со мной он не может определиться, наверное)
Что-то раньше ему ничего не мешало пробить родословную по единственному фото, а тут затушевался..
Нет-нет, есть здесь какая-то хитрая еврейская интрига, вроде тиханькая, а вонька-то идёт
![]()
Очень много лет прошло, и я с ужасом узнал, что он был еврей.
Лях Виктор Иванович, да еще и еврей?!
Я смотрю вообще никому доверять нельзя
Ежели Твистед свои официальные координаты откроет, то явно последний оплот славянизма форума громко рухнет
![]()
Хорошо, что молчит
Ога, мало фотог, и вообще темная лошадко.))
Кстати, осталисть еще неназванные темные лошадки
![]()
Ну с Квалоиком логика понятна, там интеллигентный вид и работа в торговле выдают его с головой больше, чем игра на скрипке после становой, но вот евреи посреди глухой тайги на УАЗике обычно не раскатывают - так что здесь опять какие-то подковерные игры
![]()
Не описка?
Нет, парень, ЛТП это суровая правда. Бухал Виктор Иванович, бухал до последнего вздоха. Классный дядька был.
(Напомню, рекордсмен мира. Не по версиям и по тягам, а МСМК СССР.)
Изменено: one_man, 28.06.2019 - 15:03 PM
Нет, парень, ЛТП это суровая правда. Бухал Виктор Иванович, бухал до последнего вздоха. Классный дядька был.
(Напомню, рекордсмен мира. Не по версиям и по тягам, а МСМК СССР.)
А вы кроме пауэрлифтинга и просто накачки мышц, ну и соответственно тяжелой атлетике в каком-то ещё виде спорта тренировались?
Изменено: ДенисУкраина, 28.06.2019 - 17:28 PM
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых