Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)
02.10.2019 - 18:31 PM
02.10.2019 - 18:45 PM
Ну, вот и выяснили правильный ответ на загадку - на фотках три натурала и дрищ-боксер-химик ![]()
02.10.2019 - 19:02 PM
Ну знаете, если на фотке первый "химик" это не значит, что форма его недостижима насухую... ничего особенного же вплане формы
Он боксер, какая нафик форма?!)) Чемпион страны. Мешки боксерские вместе протираем. Ну и в глазах Бро каждый кто больше 50 кг химик походу
02.10.2019 - 19:11 PM
03.10.2019 - 12:43 PM
03.10.2019 - 12:54 PM
Ты случайно не тренером в зале работаешь?
А то я заметил, что все форумные нотуралы, которые что то серьезное поднимают имеют много общего.
Работают тренерами, поэтому легенда о нотуральности поднимает их статус тренера и их ценность для клиента.
Фактически самоучки, занимаются без тренеров, черпая информацию из книжек и интернетов. Как следствие не имеют ни одного мал мала сильного ученика (что подтверждает их невысокую методическую грамотность), ученики то не знают о тайном компоненте, необходимом для прогресса. Сами то они явно не на грамотных тренировках добились результатов.
Разбираются в препаратах выше среднефорумного, настолько что готовы давать советы химикам.
Имеют крайне самовлюбленный характер, поэтому не устают повторять, что нотуралы, чтобы ловить со всех сторон восхищенные вздохи почитателей.
Изменено: Mouse, 03.10.2019 - 13:12 PM
03.10.2019 - 15:06 PM
Да, работаю тренером, но о том, что я "ненатурал" я слышал еще просто тренируясь в зале в 2010-13х годах, когда в жиме веса были выше 150кг (тогда и уровень соревновательный был далеко не как сейчас, поэтому веса казались им "химиковскими"), так что здесь цепочка "тренер и поэтому пиздит" не подходит...
По поводу "неграмотных тренировок" ну вот чего добился, того добился, с грамотными может быть и выше прогресс был бы (всегда можно улучшить режим и строже отслеживать прогрессию и объем)...
Советы "химикам" касаемо дозировок я нигде не давал потому что я даже незнаю специфики препаратов и отличия и досихпор не могупонять кубы и мг, однако инфы по восстановлению после курса хватает, поэтому можно дать, если спрашивают совет...
И да, 90% клиентов приходят на ФИТНЕС и они не будут соблюдать диету и режим ради соточки в жиме или руки 44см и талии 82см...
А если он меня спрашивает, Вы принимали чтонибудь, что мне отвечать? Да??? Говорю, что нет. Ну а высокая методическая грамотность или нет, тебе виднее видимо...
Изменено: sarancity, 03.10.2019 - 15:07 PM
03.10.2019 - 15:13 PM
Методичная грамотность у Сарансити как раз высокая
И да, если в зале говоришь, что натурал, то стоит и на форуме поддерживать ту же версию.
Изменено: Boom, 03.10.2019 - 15:13 PM
03.10.2019 - 15:19 PM
Да, работаю тренером, но о том, что я "ненатурал" я слышал еще просто тренируясь в зале в 2010-13х годах, когда в жиме веса были выше 150кг (тогда и уровень соревновательный был далеко не как сейчас, поэтому веса казались им "химиковскими"), так что здесь цепочка "тренер и поэтому пиздит" не подходит...
По поводу "неграмотных тренировок" ну вот чего добился, того добился, с грамотными может быть и выше прогресс был бы (всегда можно улучшить режим и строже отслеживать прогрессию и объем)...
Советы "химикам" касаемо дозировок я нигде не давал потому что я даже незнаю специфики препаратов и отличия и досихпор не могупонять кубы и мг, однако инфы по восстановлению после курса хватает, поэтому можно дать, если спрашивают совет...
И да, 90% клиентов приходят на ФИТНЕС и они не будут соблюдать диету и режим ради соточки в жиме или руки 44см и талии 82см...
А если он меня спрашивает, Вы принимали чтонибудь, что мне отвечать? Да??? Говорю, что нет. Ну а высокая методическая грамотность или нет, тебе виднее видимо...
Не принимай близко к сердцу все пункты. Много общего еще не значит что все перечисленные.
И никаким образом не пытался тебя лично обидеть. Просто размышления о нелегкой судьбе форумных нотуралов.
Методичная грамотность у Сарансити как раз высокая
И да, если в зале говоришь, что натурал, то стоит и на форуме поддерживать ту же версию.
1. Уже отписал, что не все пункты всем подходят, но тем не менее общее есть.
если бы все это было внатураху, то надо было бы признать высокую методическую грамотность.
Я лично ни в чем Сарансити не обвиняю, но сомнения в его словах имеют место быть.
2. несомненно, надо ранее данные показания не менять.
Если Сарансити действительно нотурал, вероятность чего я расцениваю в 1%, то он все вышенаписанное должен расценивать как комплимент.
Изменено: Mouse, 03.10.2019 - 15:27 PM
03.10.2019 - 15:26 PM
В моем бывшем зале тоже есть натурал - мне порой кажется, что за 3 недели до сорев я выглядел даже чуже, чем он в обычной "натуральной" форме))
а он даже не билдер, лифтер в весовой 60 кг (то ли мс, то ли мсмк)
03.10.2019 - 15:48 PM
В моем бывшем зале тоже есть натурал - мне порой кажется, что за 3 недели до сорев я выглядел даже чуже, чем он в обычной "натуральной" форме))
а он даже не билдер, лифтер в весовой 60 кг (то ли мс, то ли мсмк)
Смирись с тем, что что то у него лучше твоих, или гены или препы.
03.10.2019 - 15:50 PM
Смирись с тем, что что то у него лучше твоих, или гены или препы.
И то, и другое вероятно)
А в инсте он в каждом втором посте пишет, что натурал) никого не напоминает?
03.10.2019 - 15:56 PM
И то, и другое вероятно)
А в инсте он в каждом втором посте пишет, что натурал) никого не напоминает?
Нет, совсем не напоминает. Наши в кадом первом посте об этом сообщают, так что даже и сравнить не с кем.
03.10.2019 - 20:15 PM
03.10.2019 - 20:26 PM
а формулу подогнал некто на флешке
03.10.2019 - 22:06 PM
Думаю, Качок тоже химик.
Это по каким таким соображениям? ![]()
Не, мне реально то лет под сраку, бывает порой задумываюсь помочь органону химошкой, но чота пока то ли сцу, то ли эти откаты после отмены не впечатляют) Но думаю все мы там будем, как говорит даже товарисч Дроздов ![]()
А так, Бро, спс кншн за комплимент, обычно я слышу "да по тебе даше не скажешь что ты занимаешься", а обозвать химегом это высшее к чему стремится каждый из нас ![]()
Санякл по-любому подсадил
А Санякл меня правда подсадил, жать 4 раза в неделю)) Вот это да, песдос полный! Уже скоро как два года как от этой херни избавиться не могу ![]()
Изменено: Качок, 03.10.2019 - 21:42 PM
03.10.2019 - 22:48 PM
Это по каким таким соображениям?
Не, мне реально то лет под сраку, бывает порой задумываюсь помочь органону химошкой, но чота пока то ли сцу, то ли эти откаты после отмены не впечатляют) Но думаю все мы там будем, как говорит даже товарисч Дроздов
А так, Бро, спс кншн за комплимент, обычно я слышу "да по тебе даше не скажешь что ты занимаешься", а обозвать химегом это высшее к чему стремится каждый из нас
У тебя когда-то в профиле стояла фотка с адовым верхом грудных - там вылитый химик)
03.10.2019 - 22:49 PM
Синтол, скорее всего.У тебя когда-то в профиле стояла фотка с адовым верхом грудных - там вылитый химик)
03.10.2019 - 22:58 PM
To: Boom
да это тупо был удачный кадр просто) Второй раз так не получается сфоткаться ![]()
Ты про это фото? Это два года назад вроде) Тогда у меня ещё был YotaPhone)))

Или про это древнее, это ваще 2006 год ![]()

Ну и так, к слову, груть у меня наверное чуть ли не единственная МГ которая вообще есть
И при чем откликалась всегда тупо на один жим лежа, без всяких извращений))
Синтол, скорее всего.
Он самый ![]()
Изменено: Качок, 03.10.2019 - 22:59 PM
03.10.2019 - 23:04 PM
Ты про это фото? Это два года назад вроде) Тогда у меня ещё был YotaPhone)))
Нет, тут эл классико натурале)
Или про это древнее, это ваще 2006 год
про это.
думаю, тут многие согласятся со мной, что похож на хемовоза)
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых