Ну, как не выставить себя в удачном ракурсе, хоть и "типа" по работе)))
Смиялсо)))
Ну, как не выставить себя в удачном ракурсе, хоть и "типа" по работе)))
Ну, Морту далеко до чувства юмора того же Дроздова, что не мешает тебе смеяться над Каждой его шуткой))))) это бросается в глаза)))))Смиялсо)))
Дракон, у нас просто чувство юмора разное, если ты привел в пример Дроздова) Пишет он красиво, спору нет и тут он первый точно, но чувство юмора я бы сравнил с Петросяном, к примеру (прости, Дроздов, ничего личного))Ну, Морту далеко до чувства юмора того же Дроздова, что не мешает тебе смеяться над Каждой его шуткой))))) это бросается в глаза)))))
Твои фотки даже не спрашиваю - все понимаю) там ракурсы - не ракурсы... Пох...))))))
Ебать ты обижаешься, пздц) Морт тебя по-доброму подъебнул, а ты агришься) то что ты понторез я тебе давно говорил, если тебе так будет спокойнее, то признаюсь что я такой же)) чувство юмора у Сани реально норм, а у Антона местамеНу, Морту далеко до чувства юмора того же Дроздова, что не мешает тебе смеяться над Каждой его шуткой))))) это бросается в глаза)))))
Твои фотки даже не спрашиваю - все понимаю) там ракурсы - не ракурсы... Пох...))))))
Без обид, но тыщупятьсот раз повторенная шутка про ракурс... Но раз Твисту нравится)))))Дракон, у нас просто чувство юмора разное, если ты привел в пример Дроздова) Пишет он красиво, спору нет и тут он первый точно, но чувство юмора я бы сравнил с Петросяном, к примеру (прости, Дроздов, ничего личного))
Я не обижаюсь)))Ебать ты обижаешься, пздц) Морт тебя по-доброму подъебнул, а ты агришься) то что ты понторез я тебе давно говорил, если тебе так будет спокойнее, то признаюсь что я такой же)) чувство юмора у Сани реально норм, а у Антона местаме
но это ничего, ибо у Квалоика с ЧЮ вообще беда
А что до моих фоток — могу выслать в личку, если очень нада епт)
Изменено: VIKING, 05.10.2019 - 10:43 AM
To: Boom
да это тупо был удачный кадр просто) Второй раз так не получается сфоткаться
Ты про это фото? Это два года назад вроде) Тогда у меня ещё был YotaPhone)))
Или про это древнее, это ваще 2006 год
Ну и так, к слову, груть у меня наверное чуть ли не единственная МГ которая вообще естьИ при чем откликалась всегда тупо на один жим лежа, без всяких извращений))
Он самый
Точно!)На второй фотке на Шредера похож)
Что ж я поделаю, если в "глаза бросается" (с)Без обид, но тыщупятьсот раз повторенная шутка про ракурс... Но раз Твисту нравится)))))
Так чего писать то, что и так само собой разумеется)))) а про работу так... Уточнение...Точно!)
Что ж я поделаю, если в "глаза бросается" (с)![]()
Ну, написал бы честно - ".. и снова удачный ракурс." Так нет, про работу чета там блаблабла))
Изменено: VIKING, 05.10.2019 - 11:59 AM
Да я не боюсь обсуждения, мне просто инкогнито комфортнее) ну и ещё есть причины)Без обид, но тыщупятьсот раз повторенная шутка про ракурс... Но раз Твисту нравится)))))Я не обижаюсь)))
Или вам меня троллить можно, а мне вас в ответ нет????????)))))))
Новый тренд на атлете: кружок понторезов. Здравствуйте, я Виталий и я понторез)))))Фотки мне твои не нужны))))) я вцелом про боязнь что то выставить на обсуждение)
Думаешь, я не предполагал реакции от тебя, Морта и ещё Кактуза ждал)))
Да я не боюсь обсуждения, мне просто инкогнито комфортнее) ну и ещё есть причины)
у Квалоика с ЧЮ вообще беда
я Валю вообще не трогаю, чуткая натура у него!
я Валю вообще не трогаю, чуткая натура у него!
чуткая натура у него!
чувствительная пиписка, а он чуткий или чувственный!
Чуткая != чувствительная ))
чувствительная пиписка, а он чуткий или чувственный!
Творческая личность, епта)Я теперь типа художник-декоратор. Мне не просто можно, а полагается
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых