А то))))))))Творческая личность, епта)
Вчера сравнил борщ с тарелкой красной икры из за разводов от жира на поверхности... и несколько минут любовался ими на солнце. Бывшая долго ржала надо мной))))))))))
А то))))))))Творческая личность, епта)
Не вижу в этом ничего постыдного.Так Валя всегда был тонкой натурой. Татухи и борода это же антураж просто.
Валентин любит прибедняться, как и большинство здоровых кочек. Сижу в одном телеграм чате, порой тошно читать - один выкладывает фото с рукой 50 и 10% жира с подписью - "надо тощие ветки подкачать".
Второй 120 кг, рука 46 с 12% жира ему отвечает "да не, у тебя норм руки, мне бы такие, а то скину свои 30 кг лишнего сала и будет 38 см". Третий, который в соревновательной форме (7-8% жира) "да не, пацаны норм выглядят, а я вот жирноват". Раздолье для психолухов)
Валентин любит прибедняться, как и большинство здоровых кочек.
Просто красивый вид из моего дома))) без ракурсов. Для Мортена)))
Бляяяяя))))))Опять Дракон прибедняется)))
Такой прекрасный вид назвал красивым)))
Красиво, конечно, Дракон. Но, хз, с тобой было бы красивее..
Давай уже телефон меняй быстрей, все в ожидании!)
Попроси Окуня выслать тебе почтой его смартфон
Я не думаю, что агрегат окуня можно назват смартфоном.
Стюпидфон скорее.
Попроси Окуня выслать тебе почтой его смартфон
Ок, не буду спать пока)В 21 фильм позырю и в ночь на треню. Скину тебе оттуда пару фоток))))
Но это не точно))) вдруг доча уснет)))
Спи спокойно)Ок, не буду спать пока)
я тоже жду.. ну чё там долго ещё ? есть смысл ждать, будет что-то интересное? или спать ложиться ..просто хочу первый посмотреть
Спите))) завтра... Все завтра... Фильму ещё смотрю)я тоже жду.. ну чё там долго ещё ? есть смысл ждать, будет что-то интересное? или спать ложиться ..просто хочу первый посмотреть
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых