Моя тоже не Бум, а с лошарой ты перегибаешь.
Жалкие людишки всегда завидуют великим и успешным ![]()
Моя тоже не Бум, а с лошарой ты перегибаешь.
Жалкие людишки всегда завидуют великим и успешным ![]()
ну да.Да, да.
Я вам верю (с)![]()
![]()
Ты просто завидуешь
Про Дроздова в Тале написано, а про Квалоика только на стенке туалетной кабинки в Ставрополье![]()
![]()
![]()
Текстовку у мауса уточни
Спасибо, смиялсо(с))Да, да.
Я вам верю (с)![]()
![]()
Ты просто завидуешь
Про Дроздова в Тале написано, а про Квалоика только на стенке туалетной кабинки в Ставрополье![]()
![]()
![]()
Текстовку у мауса уточни
Бля, более тупой хуйней я никогда не занимался.
Плюсанул за этот подвиг.
Моя тоже не Бум
Бля, неужеле, как так?
Нахрена там стекла дополнительные на втором этаже?Все ближе
Нахрена там стекла дополнительные на втором этаже?
Писал я конечно же не на доме, а на сарае, за стеной, которая не просматривается возможными камерами.
Всё равно это подвиг!!
И какая разница, все одно и дом и этот сарай одно и тоже солнышко освещает, ветерок обдувает, дождик мочит.. ![]()
Это всё Таль.
Фотки музея и описание остального позже, а пока самое важное - я переоделся, изобразил двойной биц и палец вверх.
Рядом с такой позой всё смотрится эпично - даже скульптура того чувака на заднем плане ![]()
Нахрена там стекла дополнительные на втором этаже?
Безопасность. Чтобы никто (например дети) не выпали из открытого окна. Если подоконник не ниже 90см, то такой заморочки не требуется. Чаще делают решетки, но сейчас стекло больше в моду пошло, лучше выглядит
Это для тех кто любит на втором и выше этажах окна до пола) Я у себя например сделал просто нижнию часть неоткрывающейся))

Изменено: Качок, 24.12.2019 - 15:36 PM
Как по мне все три варианта хуйня)
Тупо на ключик закрывать и всё, если от детей.
Изменено: Кабо, 24.12.2019 - 18:23 PM
Как по мне все три варианта хуйня)
Тупо на ключик закрывать и всё, если от детей.
Захочешь на палисадник поссать со второго этажа, а не с чего)))С улицы вид — полная хуета Как блеать недобалкон
Кабо тебе правильно ответил) Да и у тебя уверен на втором этаже окон до пола даже нет, так что не выебывайся))
Есть в зимнем саду, ты же знаешь) он как раз на уровне второго этажа)
Жалкий завистнег, а на каком этаже он должен быть?))) и вообще он находится как бы ВНЕ дома) но вход из дома.Ну зимний сад да ещё и на втором этаже это вообще какой-то колхоз несусветный)))
Ну вот, вне дома. Поэтому я был прав что у тебя в доме в жилых комнатах окон до пола нет)
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых