Последние новости
Начал
Tyler
, 11.08.2007 11:01 AM
450 ответов в теме
19.10.2008 - 11:15 AM
Пусть земля ему будет пухом. Очень жаль.
24.11.2008 - 12:19 PM
27.11.2008 - 11:26 AM
Фил Хит, занявший третье место на Олимпии 2008, не примет участия в Арнольд Классик 2009.
"После Олимпии я чувствую, что не только могу занять высокое место на Арнольде-я могу выиграть это гран-при. Но моя основная цель - это Олимпия. Я просто считаю, что для большего усовершенствования и для удовлетворения себя и других мне надо еще 10 месяцев". Я думаю я буду весить 110 кг и буду при этом сухим и жестким. Но ны мы не сможем сделать это к марту, мне надо время в зале."
Хит сделал такое заявление вслед за Деннисом Вольфом, который тоже пропускает Арнольд Классик 2009 и World Cup в Берлине, который состоится на этих выходных. Эти решения делают фаворитами Виктора Мартинеса, выигравшего Арнольд Классик в 2007 году и Тони Фримена (5 место на Олимпии 2008) фаворитами в Коламбусе в марте.
12.12.2008 - 16:56 PM
Ли Прист пропускает Arnold Classic 2009. Это вызвано нежеланием летать впустую на шоу и возвращаться через шесть дней обратно. Вместо того участвует в Australian Pro и New Zealand Pro, которые пройдут на этой неделе (в субботу и воскресенье соответственно). На этих гран-при нету класса до 202 фунтов. Первые три места на этих соревнованиях дают квалификациию на Олимпию 2009.
13.12.2008 - 23:05 PM
Интересно! Наконец выйдет после перерыва, давно его фоток не было.
14.12.2008 - 08:52 AM
Жду с нетерпением фоток Ли
10.01.2009 - 19:50 PM
10.01.2009 - 21:54 PM
To: Damage
а есть фото с Ли Пристом с последних соревнований, про которые ты говорил?
10.01.2009 - 21:56 PM
Какой рост у этого Мо Элмоуссави ?
10.01.2009 - 23:27 PM
чувствую не выше 170)
11.01.2009 - 00:10 AM
По ходу то была дэза. Я тоже удивился ведь те два турнира проходят не раньше февраля. Вобщем пока они еще не проходили, но на флексе наверное опечатались.
Какой рост у этого Мо Элмоуссави ?
175 см
12.01.2009 - 20:56 PM
Евгений Мишин планирует побороться за место в первой пятерке на «Iron Man Pro 2009», который стартует 24 января в Лос-Анджелесе.
В контракте Евгения числится два обязательных турнира, первым из них как раз и станет предстоящий бодибилдерский форум.
«Готовлюсь по плану, на сцене буду, где то 125 кг. Сейчас поменял диету, буду сухой. Хотелось бы попасть в первую пятерку» – рассказал «Железному миру» Евгений Мишин. Главным же фаворитом предстоящего турнира Евгений считает Сильвио Самуэля.
«Женя вполне может побороться за место в первой пятерке» - согласился с ним и Александр Вишневский, просмотрев список участников предстоящего шоу.
Но, несмотря на предстоящие соревнования, мысли Евгения посвящены не только бодибилдингу. «Дело в том, что основное место в моей жизни занимает кино. Как я и хотел! - поделился своими кинопланами Евгений, - первый фильм, комедия, будет в феврале. Следующая картина, возможно, будет сниматься в Англии».
Взято http://ironworld.ru
В контракте Евгения числится два обязательных турнира, первым из них как раз и станет предстоящий бодибилдерский форум.
«Готовлюсь по плану, на сцене буду, где то 125 кг. Сейчас поменял диету, буду сухой. Хотелось бы попасть в первую пятерку» – рассказал «Железному миру» Евгений Мишин. Главным же фаворитом предстоящего турнира Евгений считает Сильвио Самуэля.
«Женя вполне может побороться за место в первой пятерке» - согласился с ним и Александр Вишневский, просмотрев список участников предстоящего шоу.
Но, несмотря на предстоящие соревнования, мысли Евгения посвящены не только бодибилдингу. «Дело в том, что основное место в моей жизни занимает кино. Как я и хотел! - поделился своими кинопланами Евгений, - первый фильм, комедия, будет в феврале. Следующая картина, возможно, будет сниматься в Англии».
Взято http://ironworld.ru
25.01.2009 - 11:32 AM
24 января состоялось первое в этом году шоу Ironman Pro.
Как и предсказывали многие, победу одержал Сильвио Самуэль.
Итоговое распределение мест (первые 5 мест получили квалификацию на Олимпию 2009)
1)Сильвио Самуэль
2)Мо Эль Моусавви
3)Ронни Рокел
4)Хидетада Ямагиши
5)Ахмад Хайдар
6)Эдди Эббью
7)Мохаммед Баннут
8)Марк Дагдэйл
9)Маркус Хэйли
10)Джонни Джэксон
Несколько фоток победителя
Как и предсказывали многие, победу одержал Сильвио Самуэль.
Итоговое распределение мест (первые 5 мест получили квалификацию на Олимпию 2009)
1)Сильвио Самуэль
2)Мо Эль Моусавви
3)Ронни Рокел
4)Хидетада Ямагиши
5)Ахмад Хайдар
6)Эдди Эббью
7)Мохаммед Баннут
8)Марк Дагдэйл
9)Маркус Хэйли
10)Джонни Джэксон
Несколько фоток победителя
25.01.2009 - 11:41 AM
в Мишин там не был ?
в Мишин там не был ?
25.01.2009 - 11:43 AM
в Мишин там не был ?
наши пролетели по ходу вообще...а везде писали про 1 десятку
25.01.2009 - 11:53 AM
Что нас ждёт на "Iron Man Pro 2009".
14.01.2009

24-25 января 2009 года в Лос-Анджелесе стартует 20-ый профессиональный турнир по бодиблдингу "Iron Man Pro", традиционно открывающий новый соревновательный сезон. В списке участников этих соревнований числятся две фамилии наших соотечественников: Олега Емельянова и Евгения Мишина.
«На мой взгляд, при удачном раскладе Женя сможет зацепиться за пятерку», - поделился с «Железным миром» своим прогнозом Александр Тимошенко. «Олег Емельянов, судя по фото от 10 января этого года, вряд ли удивит своим выступлением». Сам Олег с эти утверждением вряд ли согласится. В интервью «Железному миру» российский атлет сообщил, что находится сейчас в своей лучшей форме. С тем, что у Евгения Мишина есть все шансы попасть в первую пятерку согласен и Александр Вишневский.
На начало января для участия в "Iron Man Pro 2009" заявилось 22 участника. Напомним, что в этом году организаторы изменили сроки проведения соревнований, что, по мнению многих, заметно повлияет на состав участников. «В прошлом году турнир проводился 16 февраля, за две недели до фестиваля "Арнольд Классик", в этом году сдвиг на 3 недели и суммарная разница со вторым по значимости турниром составила 5 недель. В результате спортсмены, которые заявлены на «Arnold Classic» в списках «Iron Man Pro» отсутствуют» - считает Александр Тимошенко. «Вообще мой прогноз, без расстановки мест, такой: Ronny Rockel, Silvio Samuel, AD Cherry, Ahmad Haidar, Hidetada Yamagishi». По мнению Евгения Мишина главным претендентом на победу в Лос-Анджелесе является Silvio Samuel.

Напомним, что атлеты, вошедшие в первую пятерку, получат заветную путевку на «Олимпию». В прошлом году бесспорным победителем турнира стал Фил Хит. Второе место занял Густаво Бадей, третье Мо Эль Мусави. Россию на прошлогоднем турнире представлял Сергей Огородников, но в число 16 сильнейших он войти не смог.
Автор: Василий Кузнецов
http://www.ironworld.ru/interview/index.php?ELEMENT_ID=26154
фс.ру
14.01.2009

24-25 января 2009 года в Лос-Анджелесе стартует 20-ый профессиональный турнир по бодиблдингу "Iron Man Pro", традиционно открывающий новый соревновательный сезон. В списке участников этих соревнований числятся две фамилии наших соотечественников: Олега Емельянова и Евгения Мишина.
«На мой взгляд, при удачном раскладе Женя сможет зацепиться за пятерку», - поделился с «Железным миром» своим прогнозом Александр Тимошенко. «Олег Емельянов, судя по фото от 10 января этого года, вряд ли удивит своим выступлением». Сам Олег с эти утверждением вряд ли согласится. В интервью «Железному миру» российский атлет сообщил, что находится сейчас в своей лучшей форме. С тем, что у Евгения Мишина есть все шансы попасть в первую пятерку согласен и Александр Вишневский.
На начало января для участия в "Iron Man Pro 2009" заявилось 22 участника. Напомним, что в этом году организаторы изменили сроки проведения соревнований, что, по мнению многих, заметно повлияет на состав участников. «В прошлом году турнир проводился 16 февраля, за две недели до фестиваля "Арнольд Классик", в этом году сдвиг на 3 недели и суммарная разница со вторым по значимости турниром составила 5 недель. В результате спортсмены, которые заявлены на «Arnold Classic» в списках «Iron Man Pro» отсутствуют» - считает Александр Тимошенко. «Вообще мой прогноз, без расстановки мест, такой: Ronny Rockel, Silvio Samuel, AD Cherry, Ahmad Haidar, Hidetada Yamagishi». По мнению Евгения Мишина главным претендентом на победу в Лос-Анджелесе является Silvio Samuel.
Напомним, что атлеты, вошедшие в первую пятерку, получат заветную путевку на «Олимпию». В прошлом году бесспорным победителем турнира стал Фил Хит. Второе место занял Густаво Бадей, третье Мо Эль Мусави. Россию на прошлогоднем турнире представлял Сергей Огородников, но в число 16 сильнейших он войти не смог.
Автор: Василий Кузнецов
http://www.ironworld.ru/interview/index.php?ELEMENT_ID=26154
фс.ру
Изменено: Арман, 25.01.2009 - 11:50 AM
25.01.2009 - 12:19 PM
Мишин и Емельянов даже в ТОП20 не вошли.наши пролетели по ходу вообще...а везде писали про 1 десятку
25.01.2009 - 13:21 PM
Оно по этим фоткам и видно
25.01.2009 - 14:42 PM
Мишин

OMG!! жесть!

OMG!! жесть!
Изменено: Арман, 25.01.2009 - 14:43 PM
25.01.2009 - 14:55 PM
уж как не хотелось бы обижать атлета. но мое мнение-у Мишина даже формой не назвать...какая там может быть первая пятерка? по фоткам Армана все видно... в журнале он лучше выглядит...
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых