Неожиданно понравилось услышанное по радио в машине:
цыганская какая то, Джо Досен приятнее
Поставил недавно звуковуху audigy rx, сразу офигел от звука, года два сидел на встройке. А до этого была audigy 2 zs, но разъем pci. Старая была круче. Но не входит в новые разъемы. Опять начал flac качать. Раммштайн снова заиграл на 7.1 со сварочными кабелями через ямаху htr-6060!
Ну, неее.. Немецкий по мне это пздц, лай собачий. Я его только в Рамштайн воспринимаю нормально)
Ой, бляя.. У тебя 90% текста на форуме такой. И ниче, пишешь, не паришься)
давайте еще напишу про сабуфер на уазе и сигнализацию)) сама не знаю как это возможно
Помнится, я как-то под этот трек четыре часа подряд дома танцевал по утру, пока не отпустило
походу у Prodigy пару сэмплов то взяли)
классная тема )
Да кстати, Россия то дохера всего пропустила в начале 90х и середину...тут MTV в 96вроде только открыли, а спутник мало у кого был...
Или радио гоняли? Или слушали где...можете рассказать тем кому 40
Я обо все в музыке из ящика узнавал, у нас мтв работало с 80х, местная шляпа, и вот с Италии Rai 1 musica...да и как бы просто все всё знали, страна открыта давно ...А вот как в Рф интересно...
Клипы мтв постоянно крутили, чуть не с 80-х, с начала 90-х - точно. И рокеры были волосатые, которые скорпов слушали на кассетах, и простые парни с раёна, которые этих рокеров пиздили...
Я, конечно, пездюк, и кабельное у меня появилось аж в 2002, и вот тогда-то я узнал о музыке чуть больше благодаря мтв и парочке других музыкальных каналов. До этого была только туева хуча аудиокассет, старался покупать разное, но было много херни, поэтому специализировалсо в основном на рок/металле. Ещё было несколько СD, как правило дублирующие лучшие варианты кассет, но их было мало, ибо стоили они очень дорого. Но как же было круто включить СиДи на музыкальном центре в конце 90х-самом начале нулевых, когда приходили мои друзья-пездюки...
Кстати этот музыкальный центр сейчас стоит у меня на производстве, ребята на нем радио включают, колонки даже по современным реалиям очень громкие и передают звук так хорошо, насколько это вообще возможно при передачи по fm. Купил его батя в далеком 1996м.
Изменено: Twisted_Firestarter, 30.07.2021 - 07:36 AM
Да кстати, Россия то дохера всего пропустила в начале 90х и середину...тут MTV в 96вроде только открыли, а спутник мало у кого был...
Я обо все в музыке из ящика узнавал, у нас мтв работало с 80х, местная шляпа, и вот с Италии Rai 1 musica...да и как бы просто все всё знали, страна открыта давно ...А вот как в Рф интересно...
Все новинки, в частности клипы, покупались и смотрелись на VHS, на музыкальных сборниках. Помню два основных были, Viva, а вот второй забыл..
Расскажу, как было у меня:
* Кассеты танцевальных сборников покупались вскладчину с ещё парой дружбанов на рынке в ларьках звукозаписи. Было пару проверенных точек, где нам придерживали всё новьё. Когда было хорошо с деньгами, приобретались оригинальные кассеты (из Польши ), так у меня была кассета Prodigy - Experience уже в 93-ем году!
* С 93-его года в Риге работала частная радио-станция Radiodejas (Радио танцы), на которой крутили электронную музыку всех направлений. Потом они переименовались в SuperFM, и в 95-ом открыли первый молодёжный танцевальный клуб (работал до 11 вечера). Туда я ходил, как на работу: понедельник, среда, пятница и суббота в 95-96 Вращался в тусовке, обменивался сидюками, и т.п.
* На первый рейв я попал в 96-ом году. Прикинь, сейчас удалось найти видео и тексты про это событие! На тот момент это было административное здание какого-то завода, почившего в развале СССР в центре города.
(пример музыки с 2:30)
* Примерно в то же время появилось пиратское кабельное ТВ, где транслировали немецкую VIVA, а там, как раз, были Members of Mayday, WestBam и легион других преимущественно немецких музыкантов и диджеев.
* С другом-диджеем покупаем на двоих питерский журнал Птюч, чтобы быть в курсе нововеяний.
* В 96-ом году я был отправлен в Швецию на год учиться (рассказывал не раз, думаю): там познакомился с goa trance, грибами и прочими галлюциногенами. Вернулся в Ригу, а там уже полном ходом народ жрёт экстази, нюхает мет и клубится. Рейвы проводятся чуть ли не каждую неделю. Было очень весело и бешено.
* В 97-ом году в Питере на рынке купил что-то около 30 CD танцевальной музыки, остальные деньги пропил в модном тогда клубе Метро. Оставшиеся несколько дней жил за счёт друзей
* В 98-ом доступ к неограниченному "быстрому" интернету через универ. Тудя я хожу с коробкой дискет, отформатированных специальным образом, чтобы влезало больше данных, чем норма, и качаю транс по одному-два трека в день: дома курим ганжу и его слушаем, собственно. И бухаем, посколько от наркоманской темы я несколько отошёл, ибо многие, с кем веселился, перешли на бурый и отправились в мир иной