To: KaKTy3
Почитал с интересом спасиба.
там познакомился с goa trance, грибами и прочими галлюциногенами.
курим ганжу
И бухаем
Теперь понятно, как можно дойти до штанги к 40 годам...
А я пришёл другим путём: в 18.5 через радикулит.
Изменено: one_man, 31.07.2021 - 16:33 PM
У меня примерно то же самое было вот под этот, году так в 98-м
:
Да, вспоминая транс тех лет, первые кто приходят в голову. И лаунж, к которому они пришли позже, тоже очень хорош.Еженедельное радио-шоу Blank & Jones на 1LIVE (сейчас бы это был подкаст) отслеживал много лет подряд в поисках новинок. Очень они мне нравились, и их собственные треки тоже. .
О, да, Антилуп! Они же шведы и как раз появились, когда я там был и после. Они ещё потом в конце 90-ых вовсю использовали Proppelerheads Rebirth, это такой был софтовый эмулятор легендарного Roland TB-303, от которого произошёл весь электронный кислотный звук. Мы тоже на нём пытались лабать, помню ![]()
In My Mind обожал просто ![]()
Слушай, а этот трек помнишь? Мы на школьных дискотеках его с другом запускали, когда народ набесившись от "Он уехал в ночь на ночной электричке" ничего не понимал, и можно было врубать свою любимую:
Я бы под неё и сейчас поскакал бы запросто!!!
Точно, ты ж в Швеции как раз был) Класс!О, да, Антилуп! Они же шведы и как раз появились, когда я там был и после. Они ещё потом в конце 90-ых вовсю использовали Proppelerheads Rebirth, это такой был софтовый эмулятор легендарного Roland TB-303, от которого произошёл весь электронный кислотный звук. Мы тоже на нём пытались лабать, помню
In My Mind обожал просто
Слушай, а этот трек помнишь? Мы на школьных дискотеках его с другом запускали, когда народ набесившись от "Он уехал в ночь на ночной электричке" ничего не понимал, и можно было врубать свою любимую:
Я бы под неё и сейчас поскакал бы запросто!!!
Prodigy, сэмплы... Воть: https://www.youtube.com/watch?v=gZZRFf2v5wQ !
Сабатончик новое для Лотарчика-старчика
О, данке шон, заслушаем.
Там еще вторая песня есть на этом сингле.
Сабатончик новое для Лотарчика-старчика
Не зашло от слова совсем.
Мне гораздо больше из свежака оборона мацквы понравилась:
Изменено: LoTaR, 05.08.2021 - 19:24 PM
Пора им паспорта получать)
Еще одна болладо от Бориски Дикова для курцких законодателей моды:
Вроде как да.
Не то что копипастила, просто была создана в подражание чугунным телкам в стиле и музыке.
Позже у них появился собственный стиль и звучание, но начинались они именно как "наш майдан".
А ты только проснулся штоле?) У Арии вообще дохрена заимствований.Курцкей Йудашкен заценил.
Это ж, получается, с них Арея копепастила?
Жизнеутвержающая дойче-рэпчина про то, что каждый сам кузнец своего счастья ![]()
. не успела вставить ввиду разгоревшихся страстей) песня над которой работали несколько лет
Изменено: Eхидна, 08.08.2021 - 18:53 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых