ЙУХ, а не бабки)) Россиянин занимался этой всей йухней, свернулся и сьебалсо) "по слухам"))Каком июле, 2 авгута же вроде? Ну так бабки вроде как вернуть должны были за аеросмит?
2 билета лежат на память))
Изменено: Кабо, 16.11.2016 - 12:39 PM
ЙУХ, а не бабки)) Россиянин занимался этой всей йухней, свернулся и сьебалсо) "по слухам"))Каком июле, 2 авгута же вроде? Ну так бабки вроде как вернуть должны были за аеросмит?
Изменено: Кабо, 16.11.2016 - 12:39 PM
Не шарите вы. Образ у него что надо. Эдакая квинтэссенция пиздеца, как зеркало всего шоубиза. И песни многие о том же. Гениальный образ! А вы "полпидар-полупокер", тьфу на вас, темнота!
Мужичье блеать необразованное) Алегрову слушайте) Уж кто-то, а Аллегрова, Лорак, Распутина со своей пластикой точно на травести пидоров смахивают))я уже молчу про Леонтьева и прочих сосунов)
Ты все это Хэтфилду расскажи, который один раз все же не удержался по пьяни, и зарядил презрительного пинка по дырявой жопе твоего кумира.
Неужели на Аэросмит и Мэнсона такой ажиотаж?? В Москве и Питере всегда перед концертом можно купить у перекупов дешевле. Или пригласительными барыжат. Проведут через охрану сами.ЙУХ, а не бабки)) Россиянин занимался этой всей йухней, свернулся и сьебалсо) "по слухам"))
2 билета лежат на память))
)) Незнал, но может они бабу не поделилиТы все это Хэтфилду расскажи, который один раз все же не удержался по пьяни, и зарядил презрительного пинка по дырявой жопе твоего кумира.
Незнал
Ну, вот, а пытаешься нас с Мортеном просвещать, кому аллергиеву с кабзоном слушать.
Ты то все и знаешь, кого он там и сколько тягает))Мужичье блеать необразованное) Алегрову слушайте) Уж кто-то, а Аллегрова, Лорак, Распутина со своей пластикой точно на травести пидоров смахивают))я уже молчу про Леонтьева и прочих сосунов)
а Мэнсон это образ, Америка) Нам бы столько за всю жизнь баба перетягать, сколько онив неделю тягает)
а Дита фоо Тиз, одна она сотни стоит)Ты то все и знаешь, кого он там и сколько тягает))
Сравнение Аллегровой-Распутиной с Лорак сильно , конечно) И в музыкальном плане и с точки зрения хореографии. Небо и земля.
Изменено: Кабо, 16.11.2016 - 13:25 PM
з.ы. Заказывают, чтобы пела)
Хорошо хоть не в сауну.
А чем Дита лучше Лорак? Хз.. Внешность? Так это дело вкуса.а Дита фоо Тиз, одна она сотни стоит)
Для меня они все на одно литцо)У нас часто кому за 40 на ДР Аллегрову заказывают) и часто мужики переодетые в нее, одно лицо)
з.ы. Заказывают, чтобы пела)
Не шарите вы. Образ у него что надо. Эдакая квинтэссенция пиздеца, как зеркало всего шоубиза. И песни многие о том же. Гениальный образ! А вы "полпидар-полупокер", тьфу на вас, темнота!
ну Мэнсон сам говорил, что пару раз в жизни брал в рот, но пидором себя не считает, поскольку это было по пьяни и эрекции он не испытывал ![]()
есть 15-20 крутых песен у него. под депресняк disassociative хорошо идет) а жалось под sweet dreams вчера весьма неплохо, хоть это и не его песня.
Нене..это не считается, потому как это все в гениальном образе было))ну Мэнсон сам говорил, что пару раз в жизни брал в рот, но пидором себя не считает, поскольку это было по пьяни и эрекции он не испытывал
Люблю Мерлина)
Что то этот топик напоминает старую программу на MTV " 12 злобных зрителей")
Изменено: ФРАЙ, 16.11.2016 - 17:04 PM
Кто у кого там что брал мне абсолютно похую. Меня творчество больше интересует... Но тут канешна кому что, кто музыку слушает, а кому вот именно кто там что брал больше в приоритете..
+100500))Люблю Мерлина)
Что то этот топик напоминает старую программу на MTV " 12 злобных зрителей")
точно, я Меркьюри каждый день слушаю) и мне абсолюдно тоже пох,что он делалКто у кого там что брал мне абсолютно похую. Меня творчество больше интересует... Но тут канешна кому что, кто музыку слушает, а кому вот именно кто там что брал больше в приоритете..
Кто у кого там что брал мне абсолютно похую. Меня творчество больше интересует... Но тут канешна кому что, кто музыку слушает, а кому вот именно кто там что брал больше в приоритете..
если это на меня намек, то сам мерлина слушаю, о чем и написал выше. просто привел занятный факт из его книги
Веселый каверок!
А вот начало истории, оказывается)
Смейтесь ![]()
Этот трек я могу слушать беспрерывно
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых