По каверам и трибьютам...
Чувак отлично поет оч похож на Курта.
и вот буквально вчера был на трибьюте Металлики - годнота
и вот трибьют Queen
По каверам и трибьютам...
Чувак отлично поет оч похож на Курта.
и вот буквально вчера был на трибьюте Металлики - годнота
и вот трибьют Queen
То что вокалист - ни хуя не Фредди, понятно; мало кто вообще - Фредди. А вот Джон Дикон в пидорке меня почему-то расстроил... ![]()
Да, из этих трех Петровский наиболее интересно смотрится, даже несмотря на хреновую запись. Вокализды сильно портят впечатление у "требютов" квина и металики.
Кэша я все-же кидал ибо он сильно композиции перерабатывал как "внешне" так и "внутренне"(все, от музыки до эмоций и настроя подгонялось именно под него), и там уже не ищешь вокала Боно или Резнора. А трибьюты эти музыку лабают в копейку с оригиналом, что для вокалистов автоматом невыгодно. Ибо косануть под папу Хета задача не из простых, а под Меркюри вобще за гранью реальности...
Изменено: KPIshnik, 28.10.2016 - 00:08 AM
Изменено: Morten, 28.10.2016 - 08:08 AM
А первая чья?
найн инч нэилс.
Изменено: IDDQD, 28.10.2016 - 11:19 AM
Немного попсяки:
Изменено: Mouse, 31.10.2016 - 17:04 PM
Ваще не качает )))
Тоже ваще никак.
Никогда асидиси не понимал.
Не дорос
Видимо, тоже не дорос.
И не дорасту.
Но это почему-то не печалит.
КПИшник, ты что насчет этого думаешь?)
Изменено: Morten, 03.11.2016 - 15:05 PM
Бгг, я давным давно ссылки на эти две песенки кинул (видео не смотрел, но догадываюсь о чём).
вечером послушаю отпишу...
Ну, кто-то и в первый раз увидит)Бгг, я давным давно ссылки на эти две песенки кинул (видео не смотрел, но догадываюсь о чём).
Ну бывает, "навеяло" )) Шевчуку на эту тему уже сто лет назад предъявили, и он уже сто лет назад в ответ послал всех нахуй.
Изменено: Morten, 03.11.2016 - 16:19 PM
В целом, да. "Хорошая память - проклятие музыканта". У некоторых, правда, как у Талькова, например, память была охереннейше хорошая )))
А я как-то спокойно к таким вещам отношусь. Песня другая. Вокал - вообще на другой мотив. Совпадают тока несколько аккордов гитарного рифа.
Я не музыкант - не знаю с какой вероятностью можно случайно сочинить тот же простенький риф.
Но даже если Шевчук сидел в кабаке пьяный, по радио играла песенка Челентано на которую он даже внимание не обратил - а потом на следующий день у него сочинилась "Что нам Ветер" - то как-то мне от этого реально ни горячо, ни холодно.
Ну или Челетано сидел пьяный в кафе, по радио играла песенка ДДТ и т.д.
Вообщем в то что он умышленно украл - типа сидел, сочинял, и решил "а вот тут я риф из Челетано захерачу" - я не верю. А если случайно, "под влиянием" - мне по-фиг.
У некоторых, правда, как у Талькова, например, память была охереннейше хорошая )))
Вообще никто не был и близко к Фрэдди, попытатся кавернуть Меркьюри это сильно дерзко и черезчур заносчиво, никто из каверов и на долю процента не вытягивалТо что вокалист - ни хуя не Фредди, понятно; мало кто вообще - Фредди. А вот Джон Дикон в пидорке меня почему-то расстроил...
Изменено: Кабо, 03.11.2016 - 17:41 PM
Да, Тальков вообще не парился)В целом, да. "Хорошая память - проклятие музыканта". У некоторых, правда, как у Талькова, например, память была охереннейше хорошая )))
Я хз, шо тут думать. Илюша уже все сказал.
Совпавших два аккорда это канешна очень серьезно)) Даже если ход позаимствован? то песня совершенно другая. Можем на эту тему вспомнить всем известный смок он зе вотер, например.. Так весь блюз можно хоронить, следом рок-н-рол, а там и до металла не далеко))
З.Ы. до "А-ХА" шото я не дорос пока)))
Изменено: KPIshnik, 03.11.2016 - 18:45 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых