Кравцов Владимир Викторович
13.12.2011 - 21:16 PM
13.12.2011 - 23:32 PM
Так для инфы, Кравцов был чемпионом и рекордсменом России ( IPF) Чемпионом всего что можно было выграть ( WPC) и победителем кубка мира ( IPA) и где тут домашний чемпион, вот ты это да домашний, но правда и не чемпион и особо не спортсмен, так что нехер таких людей как Кравцов обсирать.Вначале руки не выпрямил, паузы внизу нет, в конце недожим см 5. Такие рекорды засчитываю только в Кравцовской домашней федерации, которую он с друганом Касатовым для себе создал. на любых международных соревнованиях у него будет баранка. Да здравствует домашний чемпион и рекордсмен Вова Кравцов!
13.12.2011 - 23:38 PM
А мне забавно смотреть на эти недожимы. Федерация недожим-недосед. По сабжу конечно с локтями негуманно в ipf поступили. Ибо у самого локти скоро крякнут.Ну значит придется бросить выступать. А вот недоседы такие как у них кроме смеха ничего не вызывают.Забавно слышать от человека, вроде как юриста, применение правил одной федерации, к соревнованиям и спортсменам совсем другой федерации
как путь наименьшего сопротивления. на хрен технику,даешь самый большой недосед в мире)))И жимы на живот. Я вот по полгода отрабатываю в новой майке чтобы на грудь опустить а вам,зачем работать -майку в три слоя ,на живот-вот и рекорд новый на подходе.Или комбез который джинсовый повесил 400 чуть ноги согнул-очередной рекорд.Потому и возникла wpc.
13.12.2011 - 23:45 PM
14.12.2011 - 00:30 AM
Ай-йа-йай, какой я не хороший, заслуженного спортсмена абосрал. Только для того чтобы делать выводы из увиденного, достаточно обладать зрением и немного владеть мозгами. Например для того, чтобы сделать вывод, что наши футболисты мягко говоря весьма хреново играют в футбол, не нужно быть заслуженым мастером спорта или чемпионом европы или мира по футболу. Ведь любые встречи на международной арене это наглядно показывают. Так же и в случае бокса, я нихуя не боксер, но давно и регулярно просматриваю многие бои и реально представляю силу многих боксеров и с высокой долей вероятности могу спрогнозировать результаты встреч. Так что аргумент типа не чемпион и не спортсмен не принимается. Имею объективное мнение и оно совпадает с мнением многих авторитетных в этом спорте людей. Судьи чемпионата мира WPC 2007 в Тольятти тоже вряд ли были чемпионами по жиму, но это не помешало им поставить Кравцову заслуженную баранку и их компетентность я не ставлю под сомнение.Так для инфы, Кравцов был чемпионом и рекордсменом России ( IPF) Чемпионом всего что можно было выграть ( WPC) и победителем кубка мира ( IPA) и где тут домашний чемпион, вот ты это да домашний, но правда и не чемпион и особо не спортсмен, так что нехер таких людей как Кравцов обсирать.
В случае с Кравцовым имеем явное уменьшение амплитуды жима с нарушением правил ради подъема рекордных весов, выступление в созданной им самим для себя федерации, чтобы эти рекорды засчитывались и не выступление на международных соревнованиях в течение четырех лет (не дай бог проиграет или баранку получит). Я не сомневаюсь что он один из сильнейших жимовиков России, только пусть пожмет 270-280 кг чисто и по правилам и прекратит свои фокусы с локтями.
Тем более я не обсирал Кравцова как ты выразился. А всего лишь указал на объективные факты, кот орые кроме меня видны даже ребенку. Вероятно самое оскорбительное, что я написал это что Вова "домашний чемпион". Но ведь так оно и есть чорт побери. Он побеждает на домашних соревнованиях (т.е. проводимых собственной федерацией), частенько в своих публикациях обсирает западных жимовиков и обещает их побить, но при этом даже не входит в десятку сильнейших жимовиков мира ни в экипе, ни без нее. На последних своих действительно международных соревнованиях Кравцов занял четвертое место из 7, причем лишь по той причине, что не все сильнейшие там выступали. А победитель кубка мира IPA- Золотой Тигр-5 2011, где среди участников не было ни одного иностранного атлета - это просто очередная профанация, какой же это кубок мира, скорее всего кубок Екатеринбурга.
А теперь объясни мне пожалуйста без эмоций и обоснованно, как спортсмен не спортсмену, в чем я не прав."
Изменено: Mouse, 14.12.2011 - 00:48 AM
14.12.2011 - 01:15 AM
А судьи кучи других чемпионатов и турниров WPC которые он выигрывал, слепые чтоли были, любой спортсмен может получить баранку, от этого никто не застрахован.Судьи чемпионата мира WPC 2007 в Тольятти тоже вряд ли были чемпионами по жиму, но это не помешало им поставить Кравцову заслуженную баранку и их компетентность я не ставлю под сомнение.
Ты когда пишишь такую херню, хоть думай что пишишь, а вот в правилах как раз и сказанно про неполное включение локтей и спортсмен у которого есть проблемы с локтями, как раз так и жмет,В случае с Кравцовым имеем явное уменьшение амплитуды жима с нарушением правил ради подъема рекордных весов,
так что учи мат.часть.
14.12.2011 - 01:24 AM
Я не спорю что жимовик то он по российским меркам заслуженный, но зачем же сочинять такие"рекорды"? Пусть выступит в нормальной федерации, на нормальном чемпионате мира, пожмет там свои 302,5 по правилам в полную амплитуду и получит почот и уважение. А пока что он фокусник. Не дай бог как Дикуль с фальшивыми блинами жать начнет по 350 кг в своем зале.А судьи кучи других чемпионатов и турниров WPC которые он выигрывал, слепые чтоли были, любой спортсмен может получить баранку, от этого никто не застрахован.
Пусть у меня плохо с матчастью (по твоим понятиям). Зато логика у меня железная. Поэтому объясни, почему когда он начал жать без экипы, он не учавствует в соревнованиях федераций IPF и WPC? Не потому ли что там правила трактуют несколько иначе чем в ББ?Ты когда пишишь такую херню, хоть думай что пишишь, а вот в правилах как раз и сказанно про неполное включение локтей и спортсмен у которого есть проблемы с локтями, как раз так и жмет,
так что учи мат.часть.
Изменено: Mouse, 14.12.2011 - 01:29 AM
14.12.2011 - 01:29 AM
record_world_raw.xls 187.5 Кб
33 раз скачано Вот тебе два мировых рейтинга рекордов спортсменов wpc и ipa посмотри и увидишь Кравцова.но при этом даже не входит в десятку сильнейших жимовиков мира ни в экипе, ни без нее.
Прикрепленные файлы:
14.12.2011 - 01:33 AM
А победитель кубка мира IPA- Золотой Тигр-5 2011, где среди участников не было ни одного иностранного атлета - это просто очередная профанация, какой же это кубок мира, скорее всего кубок Екатеринбурга.
Изменено: румпельштильцхен, 14.12.2011 - 01:33 AM
14.12.2011 - 01:42 AM
Табличко ни о чем. Неужели ты думаешь что все сильнейшие жимовики собрались в IPA?
record_world_raw.xls 187.5 Кб 33 раз скачано
К сожалению довольно сложно составить таблицу жимовиков действительно имеющих лучшие результаты в мире, но ты сам прекрасно знаешь, насколько далек Владимир Кравцов от лучших результатов как в экипе так и без нее.
Стыд и позор за явный бред. Вот имена монстров мирового пауэрлифтинга, поверженных Кравцовым на том чемпионате.
Роберт Луандо,Джейн Рычляк,Джереми Хоорнстра и это по твоему наши уральские парни?
Несёте,как всегда,вы батенька ахинею
Чечурин Дмитрий
Колачев Станислав
Иванников Денис
Сайтгалин Александр
Пуд Андрей
Регулярный Иван
Бойков Николай
Максимов Юрий
Сычев Александр
Литвинец Петр.
Видимо Рычлак, Луандо и взяли Российское гражданство и вторую фамилию и имя.
Учись пользоваться официальными данными, а не своей больной фантазией.
И как всегда ахинею несешь как раз ты а не я.
А до результатов Роберта Луандо, Джейна Рычлака Кравцову как до китая раком.
Изменено: Mouse, 14.12.2011 - 02:05 AM
14.12.2011 - 01:42 AM
Ты что в танке, Кравцов выступал на нескольких чемпионатах мира впц и на нескольких Арнольд классиках и везде ему защитывали, учи еще раз говорю мат.часть и не влезай в темы про которые понятия не имеешьЯ не спорю что жимовик то он по российским меркам заслуженный, но зачем же сочинять такие"рекорды"? Пусть выступит в нормальной федерации, на нормальном чемпионате мира, пожмет там свои 302,5 по правилам в полную амплитуду и получит почот и уважение.
14.12.2011 - 01:49 AM
Вы дурак или притворяетесь?А,понял,у вас наверное очередной всплеск шизофренииТабличко ни о чем. Неужели ты думаешь что все сильнейшие жимовики собрались в IPA?
К сожалению довольно сложно составить таблицу жимовиков действительно имеющих лучшие результаты в мире, но ты сам прекрасно знаешь, насколько далек Владимир Кравцов от лучших результатов как в экипе так и без нее.
Стыд и позор за явный бред. Вот имена монстров мирового пауэрлифтинга, поверженных Кравцовым на том чемпионате.
Чечурин Дмитрий
Колачев Станислав
Иванников Денис
Сайтгалин Александр
Пуд Андрей
Регулярный Иван
Бойков Николай
Максимов Юрий
Сычев Александр
Литвинец Петр.
Учись пользоваться официальными данными, а не своей больной фантазей.
И как всегда ахинею несешь как раз ты а не я.
А до результатов Роберта Луандо, Джейна Рычлака Кравцову как до китая раком.
14.12.2011 - 01:49 AM
Я в курсе где он учавствовал. Это было до 2007 года и в экипе. А без экипы у него сразу локти перестали разгибаться и появилась своя федерация, в которой он теперь только и выступает и ставит рекорды. Если бы я понятия не имел, то и не писал бы. Так что аргумент про матчасть опять не принят.Ты что в танке, Кравцов выступал на нескольких чемпионатах мира впц и на нескольких Арнольд классиках и везде ему защитывали, учи еще раз говорю мат.часть и не влезай в темы про которые понятия не имеешь
14.12.2011 - 01:51 AM
Я просто ахуеваю, для тебя мировой рекордсмен впц и ипа ни очем тебе не говорит, табличка не та, а какая для тебя должна быть та7Табличко ни о чем.
14.12.2011 - 01:51 AM
http://allpowerlifting.com/results/IPA/201...pa-raw/#r266484Вы дурак или притворяетесь?А,понял,у вас наверное очередной всплеск шизофрении
Ссылко для изучения шизофреникам типо тебя.
14.12.2011 - 01:55 AM
Локти у него и в экипе не разгибались, это я тебе так для инфы пишу чтобы знал.А без экипы у него сразу локти перестали разгибаться
14.12.2011 - 02:01 AM
Я ему про попа,а он мне про попову дочь.Гляньте абсолютный зачёт,будте так любезныhttp://allpowerlifting.com/results/IPA/201...pa-raw/#r266484
Ссылко для изучения шизофреникам типо тебя.
Пы.Сы.( минус) Здесь дебил виликовозрастный http://allpowerlifting.com/results/IPA/201...ssic/bp-ipa-eq/
Изменено: румпельштильцхен, 14.12.2011 - 02:06 AM
14.12.2011 - 02:03 AM
Заканчиваю спор, сделаю вид что ты меня убедил. Только позволь напоследок задать вопрос, как знатоку матчасти, действительно ли на кубке мира IPA 2011 в Екатеринбурге учавствовали Роберт Луандо,Джейн Рычляк, или румпельштильцхен бредит? А то это утверждение меня убило просто наповал.Локти у него и в экипе не разгибались, это я тебе так для инфы пишу чтобы знал.
Изменено: Mouse, 14.12.2011 - 02:05 AM
14.12.2011 - 02:09 AM
Что же ты такой знаток и не увидел этих людей на том турнире.Видимо Рычлак, Луандо и Хоорнстр взяли Российское гражданство и вторую фамилию и имя.
![]()
Учись пользоваться официальными данными, а не своей больной фантазией.
А что уже так в лом протоколы посмотреть, ну а если в лом, то скажу, все эти монстры жима были и выступали на этом турнире.Заканчиваю спор, сделаю вид что ты меня убедил. Только позволь напоследок задать вопрос, как знатоку матчасти, действительно ли на кубке мира IPA 2011 в Екатеринбурге учавствовали Роберт Луандо,Джейн Рычляк, или румпельштильцхен бредит? А то это утверждение меня убило просто наповал.
14.12.2011 - 02:13 AM
Увидел что выступали в экипе. А Кравцов без экипы, вот и протоколы разные.Что же ты такой знаток и не увидел этих людей на том турнире.
А что уже так в лом протоколы посмотреть, ну а если в лом, то скажу, все эти монстры жима были и выступали на этом турнире.
Один хрен непосредственных соперников в безэкипе у Крацова иностранцев не было, кубок мира какой то неполноценный.
Изменено: Mouse, 14.12.2011 - 02:17 AM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых