Теперь в протоколах надо искать Женю Рычлакова и Рому ЛуандоваВидимо Рычлак, Луандо и взяли Российское гражданство и вторую фамилию и имя.
![]()
Кравцов Владимир Викторович
14.12.2011 - 02:19 AM
14.12.2011 - 02:21 AM
Увидел что выступали в экипе. А Кравцов без экипы, вот и протоколы разные.
Один хрен непосредственных соперников в безэкипе у Крацова иностранцев не было, кубок мира какой то неполноценный.
А победитель кубка мира IPA- Золотой Тигр-5 2011, где среди участников не было ни одного иностранного атлета - это просто очередная профанация, какой же это кубок мира, скорее всего кубок Екатеринбурга.
14.12.2011 - 02:26 AM
А Хонстра который занял третье место в абсолютке, это наш что ли, да не смеши ты уже.Один хрен непосредственных соперников в безэкипе у Крацова иностранцев не было, кубок мира какой то неполноценный.
14.12.2011 - 02:31 AM
Изменено: Мрак, 14.12.2011 - 02:32 AM
14.12.2011 - 07:38 AM
Заканчиваю спор, сделаю вид что ты меня убедил. Только позволь напоследок задать вопрос, как знатоку матчасти, действительно ли на кубке мира IPA 2011 в Екатеринбурге учавствовали Роберт Луандо,Джейн Рычляк, или румпельштильцхен бредит? А то это утверждение меня убило просто наповал.
Рычлак даже умудрился наступить на мой штатив и сломать у него ножку
14.12.2011 - 10:16 AM
Особенно взбесил неадекват с микрофоном на видео жима в 302,5, который весело повизгивая сообщил, что никто в мире не жмет столько. А как же Скотт Мендельсон со своими 324 кг, пожатыми гораздо чище? Вот такой псевдопатриотический пиар создает Кравцову только плохую репутацию. Это мне напоминает ситуацию в боксе с Поветкиным. Обходными путями через своих менеджеров стал "запасным " чемпионом мира, это при живом то чемпионе Кличко. Будучи два года обязательным претендентом избегал всеми путями боя с Кличко, то за корягу на пробежке зацепиться, но сопельки-гайморит, то перчатки ему не те, то контракт хреновый. А причина то была банально проста, его тренер и сдал всю шаражкина контору, озвучив что Поветкин к бою просто не готов.
Допишу позже....
Изменено: Mouse, 14.12.2011 - 14:45 PM
14.12.2011 - 17:25 PM
Это,я так понимаю,вы Дмитрия Касатова повизгивающим обозвали,в не инета за такое можно и по роже получитьПарни ну подловили вы меня на матчасти (в одном моменте из многих спорных) - честь вам и хвала.
Мне соответствтенно стыд и позор на седую голову. Давайте закончим эти споры, но тем кто меня не понял, хотелось бы разъяснить свою позицию. Я Владимира Кравцова уважаю как спортсмена и ни коим образом не пытался принизить его достижения (реально зафиксированные на официальных соревнованиях). Я против таких вот искуственных рекордов. Все знают что результате в спортзале и на соревнованиях могут отличаться и значительно. Так вот для меня федерация ББ нелигитимна и равноценна домашнему спортзалу. Если Кравцов так силен, почему он все свои последние рекорды показывает в своем домашнем спортзале с непонятно какие какими судьями и непонятно каким инветнарем? Ведь так недалеко и по пути Дикуля пойти с фальшивыми блинами, и тупая толпа это схавает.
Особенно взбесил неадекват с микрофоном на видео жима в 302,5, который весело повизгивая сообщил, что никто в мире не жмет столько. А как же Скотт Мендельсон со своими 324 кг , пожатыми гораздо чище? Вот такой псевдопатриотический пиар создает Кравцову только плохую репутацию. Это мне напоминает ситуацию в боксе с Поветкиным. Обходными путями через своих менеджеров стал "запасным " чемпионом мира, это при живом то чемпионе Кличко. Будучи два года обязательным претендентом избегал всеми путями боя с Кличко, то за корягу на пробежке зацепиться, но сопельки-гайморит, то перчатки ему не те, то контракт хреновый. А причина то была банально проста, его тренер и сдал всю шаражкина контору, озвучив что Поветкин к бою просто не готов.
Допишу позже....
14.12.2011 - 18:44 PM
Не спорь с дилетантом, он никогда тебя не поймет. Это и политики касается в равной степени ))))Это,я так понимаю,вы Дмитрия Касатова повизгивающим обозвали,в не инета за такое можно и по роже получить
.А Кравцов пожал 302,5 кг в кат до 125,так что всё правильно,никто в мире на соревнованиях в этой категории столько не жал
![]()
14.12.2011 - 19:07 PM
Ключевое слово я понял "никто в мире на соревнованиях". Ведь на соревнованиях Кравцов тоже столько не жал. Вот 280 жал, тут все по честному, а 302,5 нет. Мы ведь не будем считать соревнованиями жим в своем домашнем спортзале, в своей домашней федерации, при судействе без правил и допингконтроля.Это,я так понимаю,вы Дмитрия Касатова повизгивающим обозвали,в не инета за такое можно и по роже получить
.А Кравцов пожал 302,5 кг в кат до 125,так что всё правильно,никто в мире на соревнованиях в этой категории столько не жал
![]()
Кстати за твое хамство в жизни можно реальных пизделей получить, но ты пиши дальше, не стесняйся, интернет то все стерпит.
Изменено: Mouse, 14.12.2011 - 19:15 PM
14.12.2011 - 19:12 PM
Изменено: Strateg2711, 14.12.2011 - 19:13 PM
14.12.2011 - 19:19 PM
Зря вы перестали таблетки принимать,которые вам мозгоправ прописал,зря...Совсем плохоньки стали.Ключевое слово я понял "никто в мире на соревнованиях". Ведь на соревнованиях Кравцов тоже столько не жал. Вот 280 жал, тут все по честному, а 302,5 нет. Мы ведь не будем считать соревнованиями жим в своем домашнем спортзале, в своей домашней федерации, при судействе без правил и допингконтроля.
![]()
Кстати за твое хамство в жизни можно реальных пизделей получить, но ты пиши дальше, не стесняйся, интернет то все стерпит.
14.12.2011 - 19:20 PM
Так ведь должен кто то жечь, а то форум вообще в болото спящее превратиться.Mouse жжёт. Анестезия, видать, побочки даёт.
Все таки предлагаю в списке лучших лифтеров России всех времен поставить Кравцова на почетное второе место......., после Дикуля. Ведь мировые рекорды в становой и сумме гораздо весомее мирового рекорда в одном только жиме.
Изменено: Mouse, 14.12.2011 - 19:34 PM
14.12.2011 - 19:22 PM
"превратится" - пишется без мягкого знака.а то форум вообще в болото спящее превратиться.
14.12.2011 - 19:33 PM
Я у такого специалиста не наблюдался никогда. А что хорошо помогает? И какие колесики тебе выписывал, хоть посоветуй как опытный в этих вопросах?Зря вы перестали таблетки принимать,которые вам мозгоправ прописал,зря...Совсем плохоньки стали.
Виноват, поставь мне двойку за орфографию. А вот за содержание требую пять."превратится" - пишется без мягкого знака.
14.12.2011 - 19:34 PM
14.12.2011 - 20:17 PM
И как вы живёте-то,бедненький,без мозгов?Я у такого специалиста не наблюдался никогда. А что хорошо помогает? И какие колесики тебе выписывал, хоть посоветуй как опытный в этих вопросах?
Виноват, поставь мне двойку за орфографию. А вот за содержание требую пять.
Пы.Сы.На данной ноте считаю разумным завершить данную дискуссию,ибо у оппонента наблюдаются явные проблемы с психикой и в связи с этим у него нарушена адекватность восприятия.
14.12.2011 - 21:06 PM
14.12.2011 - 21:22 PM
В том то и дело что он не выжимает)))
По крайней мере этот злощастный 'рекорд'.
14.12.2011 - 21:27 PM
неееее. я о том что выжми больше его хоть так. или по правилам национальной федерации. со справками лии без.
14.12.2011 - 21:32 PM
Не нужно заниматься измышлениями, я уже устал объяснять, что спортсмен то он не просто хороший, а великолепный, но его попытки завысить свой лучший результат более чем на 20 кг с помощью специально подогнанной техники и создание ради этого своей федерации его не красят.Кравцов Хороший спортсмен! Кто считает его так себе как спортсмена выжмите больше.
Мозгоправы нужны таким дебилам как ты. Потому как мозги у тебя явно не в поряде. Я поражаюсь каак тебе еще в реале мозги никто не вправил, или ты только в интернете герой повякать, а в жизни язык в попу?И как вы живёте-то,бедненький,без мозгов?
Пы.Сы.На данной ноте считаю разумным завершить данную дискуссию,ибо у оппонента наблюдаются явные проблемы с психикой и в связи с этим у него нарушена адекватность восприятия.
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых