как правило в кинотеатрах показывают коммерческий шлак, больше туда не хожу.
Сейчас смотрю "Миллионер из трущоб" пока пол фильма просмотрел, фильм супер, всем советую!
Лучшие фильмы. А для вас?
Начал
div
, 17.10.2004 11:37 AM
22823 ответов в теме
15.01.2009 - 12:54 PM
15.01.2009 - 17:34 PM
To: baha
ну ты ЖооШ)))))я плакалллл!!! по полу каталсяя
To: андро
посмотрел вчера ВАЛЛ-И - не даром 30е место занимает в топе века.мега мульт.просто шедевр!
я другу кинул описание., он заинтересовался, просит ссылку где ты скачал?
ну ты ЖооШ)))))я плакалллл!!! по полу каталсяя
посмотрел вчера ВАЛЛ-И - не даром 30е место занимает в топе века.мега мульт.просто шедевр!
я другу кинул описание., он заинтересовался, просит ссылку где ты скачал?
Изменено: Арман, 15.01.2009 - 17:35 PM
15.01.2009 - 23:38 PM
посмотрел "Смертельная гонка" - классный фильм. Зрелищный на все 100 %... Да и актер хороший в главных ролях...
16.01.2009 - 10:29 AM
Клуб "Завтрак" 1985г. очень добротный фильм, правда скорее подростковый, нацелен на определенный тип/возраст людей.
16.01.2009 - 12:05 PM
Миллионер из трущеб
Загадочная история бенжамина баттона
смотреть обязательно, но второй фильм драма и 2часа 30 минут.
Главное в кинофильме обитаемый остров то, что главного героя нашли в гейклубе и настоящее его имя что-то типа Жужу. сам же фильм ниочем, пейзажи и типажи спизжены из кинофильмов бегущий по лезвию, эквилибриум итд
Книжка - унылое гавно. вторую часть как и первую - скачаю с торента. западло на такое бабки тратить.
Тем более что неясно на что потрачены 40мио грина
Загадочная история бенжамина баттона
смотреть обязательно, но второй фильм драма и 2часа 30 минут.
Главное в кинофильме обитаемый остров то, что главного героя нашли в гейклубе и настоящее его имя что-то типа Жужу. сам же фильм ниочем, пейзажи и типажи спизжены из кинофильмов бегущий по лезвию, эквилибриум итд
Книжка - унылое гавно. вторую часть как и первую - скачаю с торента. западло на такое бабки тратить.
Тем более что неясно на что потрачены 40мио грина
16.01.2009 - 13:45 PM
Всегда говори "ДА" - неплохая одноразовая комендия для поклонников творчества Джима Керри.
Десперо - можно посмотреть как мальтипликационную альтернативу Dreamworks и Pixar. Мультик скорее детский.
Однажды в голивуде - фильм про нелегкое бытие голивудских продюсеров, Де Ниро как всегда на высоте.
Обитаемый остров - Федя в своем репертуаре, снято как один большой клип нарезками. Гармаш и Серебряков смотрятся нормально, "опять Гоша..." с железной рукой и по-моему зубами, главный герой неадэкватный какойто с виду одно смазливое лицо чтобы девочки пускали слюни. Говорят крымские экологи посоветовали бойкотировать премьеру фильма в Украине, изза того что съемочная группа сильно нагадила и не прибрала за собой на полуострове.
Десперо - можно посмотреть как мальтипликационную альтернативу Dreamworks и Pixar. Мультик скорее детский.
Однажды в голивуде - фильм про нелегкое бытие голивудских продюсеров, Де Ниро как всегда на высоте.
Обитаемый остров - Федя в своем репертуаре, снято как один большой клип нарезками. Гармаш и Серебряков смотрятся нормально, "опять Гоша..." с железной рукой и по-моему зубами, главный герой неадэкватный какойто с виду одно смазливое лицо чтобы девочки пускали слюни. Говорят крымские экологи посоветовали бойкотировать премьеру фильма в Украине, изза того что съемочная группа сильно нагадила и не прибрала за собой на полуострове.
16.01.2009 - 16:13 PM
т.
Главное в кинофильме обитаемый остров то, что главного героя нашли в гейклубе и настоящее его имя что-то типа Жужу.
По ящику сказали, что он стоял в очереди на поступление в какой-то театральный универ, а его там запалил друг режиссера, которому тот описал необходимую внешность.
Хотя твоя версия попотешней)
16.01.2009 - 16:26 PM
я думаю он дырявый. это очевидно.
16.01.2009 - 17:48 PM
Про "Обитаемый остров" говорить даже ничего не хочу, может быть мы не доросли еще до него. А вот "Стиляги" очень красивый и позитивный фильмец, рекомендую для поднятия настроения ВСЕМ
!!!
16.01.2009 - 18:25 PM
Согласен, "Стиляги" - едва ли не лучший продукт современной российской кинопромышленности.
Но и "Обитаемый Остров" тоже качественный. А два главных героя крепки такие, жилистые парни.
Но и "Обитаемый Остров" тоже качественный. А два главных героя крепки такие, жилистые парни.
16.01.2009 - 19:58 PM
Посмотрел обитаемый остров......................
Ну это пестец...................просто полный причем......................
Достойное продолжение Бондорчука, после 9 роты....................
Большую часть фильма, крупным планом показывали то лицо, то спину главного героя, да и другиехари..... лица крупным планом которые вели какую то несвязную речь и разговоры........
А еще постоянно переключались кадры, просто аж в глазах ребило, в итоге спецэффекты за которые стока заплатили, просто невозможно было уловить.....пипец, я фокус иногда поймать немог........... От фильма реально очень сильно устаешь................да и нити сюжета и повествования нет нифига, в итоге получается какая то мутота, которую просто неинтересно смотреть...............
Игра актеров нулевая просто, эмоции и мимика, не совпадают с моментом сюжета ваще никак................
Фильм просто устрашающе занудный и идиотский.................
Ну это пестец...................просто полный причем......................
Достойное продолжение Бондорчука, после 9 роты....................
Большую часть фильма, крупным планом показывали то лицо, то спину главного героя, да и другие
А еще постоянно переключались кадры, просто аж в глазах ребило, в итоге спецэффекты за которые стока заплатили, просто невозможно было уловить.....пипец, я фокус иногда поймать немог........... От фильма реально очень сильно устаешь................да и нити сюжета и повествования нет нифига, в итоге получается какая то мутота, которую просто неинтересно смотреть...............
Игра актеров нулевая просто, эмоции и мимика, не совпадают с моментом сюжета ваще никак................
Фильм просто устрашающе занудный и идиотский.................
Изменено: Federminator, 16.01.2009 - 20:11 PM
16.01.2009 - 20:06 PM
прикольное резюме, полное)
16.01.2009 - 20:08 PM
To: Самурай Джек
ну, а че поделать, просто редко, такую хрень удается просмотреть.......))))
ну, а че поделать, просто редко, такую хрень удается просмотреть.......))))
16.01.2009 - 20:42 PM
16.01.2009 - 21:09 PM
16.01.2009 - 21:47 PM
пытаюсь досмотреть "Горбатая гора", ..........мля я против таких фильмов!
16.01.2009 - 22:00 PM
Миллионер из трущеб, Райское озеро, Стиляги - зачет! Стиляги ваще порадавал, буги-вуги - круто!
16.01.2009 - 22:03 PM
7 жизней тоже зачОт
16.01.2009 - 22:53 PM
*Гоморра* или *Каморра* - кто как пишет. Неплохо.
16.01.2009 - 22:57 PM
Если б из Стиляг убрать сюжетную линию, а сделать типа Бриолина с Джоном Траволтой, то еще ниче так было б (много междометий чето).
А так, они ж хотели типа "фильм-праздник", но наш зритель в поисках смысла всега идет смотреть, а сюжет там гавно. А концовка - ваще песдетс. Так что не вставило никак.
А так, они ж хотели типа "фильм-праздник", но наш зритель в поисках смысла всега идет смотреть, а сюжет там гавно. А концовка - ваще песдетс. Так что не вставило никак.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых