To: Anton736
Гоморра.
To: nextnv
А я досмотрел, хотя было трудно. Даже жалко в конце одного пи**ра стало.
не просто зачОт. Фильм я считаю заслуживает номинацию на Оскар, уже на 73 месте в ТОП250 кинопоиска, блестящая игра Уила Смита (очередная драматическая роль ему в плюс), ну и Росарио Доусон, Вуди Харрельсон были на высоте. Фильм вызывает смешанные чувства но равнодушным не оставляет никого.7 жизней тоже зачОт
Изменено: Maverik, 17.01.2009 - 00:48 AM
To: Damage
Привет.вопрос к тебе. Ты фильмы вроде бы любишь посмотреть, может вспомнишь и поможешь мне? Был фильм такой0чернокожая девушка, немая, танцовщица. фильм понравился помню, а сейчас найти не могу, название виимо как то криво перевели тогда. Она там в конце фильма еще учится говорить с помощью танца...
ага. фильм красивый очень, запомнился мне! актриса очень такая необычная. Еще лапочка есть с Альбой-дык я до сих пор не могу понять, неужели Альба сама все так танцевала...ахх...ть просто чего они выделываютТам где она создавала музыку танцем. Крутой фильм.
Внутри себя я танцую. Тоже суперский.
Изменено: Tyler, 17.01.2009 - 01:38 AM
To: Tyler
Ты кавычки поставь!Какой фильм с Альбой? "Лапочка"?
да фильм ЛАПОЧКА, с лапочкой АльбойЕще лапочка есть с Альбой
Изменено: Maverik, 17.01.2009 - 01:43 AM
http://tracker.freeexchange.ru/torrent/10694/To: андро
я другу кинул описание., он заинтересовался, просит ссылку где ты скачал?
Полностью согласен. Сплошной позитив. Только старина Керри уже не так смотрится, время идет.. Но все равно вот ЭТОТ фильм я могу назвать комедией на 100%. Обязательно посмотрю еще раз.Всегда говори "Да".Очень позитивный, приятный фильм. Несколько раз ржал сильно. В целом легко смотрится, да и вообще им доволен.Стоит позырить)
Супер фильм. Тоже смотрел.Посмотрел Эдвард руки-ножницы.Очень классный,грустный правда,но очень понравился.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых