тоже разучился вставлять
Давно надо админу предъявить - чо за гемор со вставкой видео? Бунт! Бунт! Бунт!
тоже разучился вставлять
с нашей шпионкой Вавиловой,
Если с нашей, то с разведчицей)
Так с ютубом вроде фсё?
Я разницы не заметил. Ролики как грузились в три раза дольше собственной продолжительности, так и ))
Я разницы не заметил. Ролики как грузились в три раза дольше собственной продолжительности, так и ))
Ты на телефоне?
МТС на ноуте.
Левиафан. Пропустил этот фильм раньше.
Сильно и жизненно.
Вроде и неплохой, но чего-то не хватает. "Дурак" был гораздо лучше. Но о просмотре не пожалел, поэтому 7/10. Робак мне очень нравится.Фильм Снегирь
Сильный
Изменено: KaKTy3, 20.08.2024 - 16:22 PM
Только Дурак это Быков, а Снегирь -- Хлебников.
Интересный, Тем? Рейтинг нормас.
Ты в Латвии щас в отпуске?
Я не замечал, что ли, раньше; или правда склероз - пересматриваю Breaking bad, дошёл до сцены, где уже не Уолтер бегает за Густаво, а Гус уламывает Уолта, в новой подземной лабе. Сценаристы вложили ему, Гусу, в рот эталонный гнилой бабский прогон: "Зачем нужен мужик? шоб обеспечивать семью, даже если не уважают и не любят, главное - деньги детям". Я только не понял, это они не подумали хорошенько, заставляя произносить эту гнусь бессердечного монстра, играющего на человеческих слабостях, или держали в кармане фигу против повесточки?
... А шо, находятся извращенцы, которые любят баб? Этих нравственных гиен с залитыми гноем эгоцентризма глазами и ядовитой пеной, стекающей с клыков алчности?
Женщины прекрасны - в задумке, и какая-то часть - по факту; бабы омерзительны все по определению.
Или ты согласен с Густаво? ))
бабы омерзительны все по определению.
мде.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых