Карен познал дзен, смог написать во флуд)
Я мессаг 20 написал, но новая страница не генерится
Карен познал дзен, смог написать во флуд)
Не надо 2.0, я поченил ![]()
У твоего "Предостережения" рейтинг 5.9, у моего фильма 7.4 , кто ещё хуйню смотрит, ахаха))Херню всякую смотришь..
Покажи телочке Горькую луну Романа Полански, например)
Ну, ниже, да) не прокатило))Бляяя, ну что за хуйня, сам же знаешь, что у ужасов баллы на 1-2 ниже всегда.
И я скинул для любителей жанра, многие вообще ужасы не смотрят.
А вот чужой ромул это однозначно дрочево)
Пс. И рейтинг у дрочевы 7,2, припездел))
ИП не фонтастега)
А так, хз. на счет музыки, фильмов да и вообще многого чего связанного со вкусаме спорить как-то глупо)
Для одного шедевр, для другого полная куйня))
Это как спорить про Делевинь цука)))
Не, не работает метод
надо было раз в 30 минут, а ты нахуярил по методу Мауса 15 палок за час))
Меня новые фильмы всё меньше и меньше радуют/интересуют. Частенько старьё пересматриваю, из последних за 3 месяца что смотрел: Боксёр (1997), Трудный ребёнок обе части, Скуби-Ду обе части (2000 и 2002), Бетховен все 5 частей, Один дома с первой до пятой части, Няньки, Терминатор первые 2 части, Тюряга со Сталлоне, Чокнутый профессор обе части, Детсадовский полицейский, Джордж из джунглей 2 части, Замороженный калифорниец, Мумия первые 2 части, Ослеплённый желаниями, Взрыв из прошлого, Астерикс и Обеликс первые 2 части, Голый пистолет 3 части, Без вины виноватый, Форсаж первый. Иногда ностальгия так проявляется, что в реал/современность вообще не хочется возвращаться...
А, еще коллекцию фильмов с Челентано пересматривал: Безумно влюблённый, Укрощение строптивого, Ас, Блеф, Особые приметы: неотразимый красавчик, Бинго-Бонго))
На выходные если нечего делать будет - пересмотрю все части Матрицы (и последнюю в том числе).
Изменено: Dempsey, 09.09.2024 - 11:43 AM
Демпси, это старость)
Демпси, это старость)
Демпси любит детские фильмы)
Ага, в детство впадаю
![]()
Ни в коем случае, я тоже старые фильмы предпочитаю. Адриано наше все))
![]()
Изменено: Dempsey, 09.09.2024 - 12:38 PM
Это вообще пздц.Демпси любит детские фильмы)
Ты исключение, один из ста)
Ни в коем случае, я тоже старые фильмы предпочитаю. Адриано наше все))
Это вообще пздц.
Скуби-Ду, бля...))
Да уж получше современной пидоросни))
Демпси, это старость)
Это импринтинг. Первая любовь. Людям постарше эти фильмы... ну, так. Вспомнишь какой-нибудь, захочешь пересмотреть - и всё лицо себе фейспалмом разбиваешь, или наивности умиляешься... В этом плане Демпси повезло. Просмотр современного кино похож на поиск жемчужины в навозной куче - а тут есть культурный пласт, в котором уютно, а то и в детство можно вернуться )
Тоже не смотрю новые фильмы. Очень редко точнее.
Ща хрен пойми чо снимают, как это смотреть - я хз.
Ты конкретно по поводу старых фильмов в принципе? Да вот нихера. Конкретно я смотрю наверное в 70-80% случаев старые фильмы, ну 70-80-90е годы то есть. Только не "скуби-ду бля" кншн)) а преимущественно серьезные фильмы серьезных режиссеров, или же с серьезными актерами) из последнего вот Пианино с Харви Кейтелем пересмотрел.Ты исключение, один из ста)
А что смотришь из старого?Тоже не смотрю новые фильмы. Очень редко точнее.
Ща хрен пойми чо снимают, как это смотреть - я хз.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых