это старость уже.
я даже ч/б фильмы начал смотреть)
это старость уже.
Хуярость) я и 20 лет назад больше любил фильмы до нулевых. На первом курсе посмотрел впервые Крестного отца, и тогда и до сих пор считаю его лучшим фильмом всех времён и народов)это старость уже.
Недавно пересматривал ДДД
Да пошол ты )))))Depmsey, тебе надо обязательно глянуть классику мирового кино - "Последнее масло в Париже".
Представь себе послевоенную Францию, жрать нечего. Главный герой (в исполнении Марлона Брандо) - стареющий мужчина,
который знакомится в молодой прекрасной девушкой, которая готова отдаться ему за бутерброд с маслом.
Он посылает ее в ванную, подмыться. Сам сидит курит на кухне глядя на масло, т.к. хавать ему и самому хочется, шо пиздец.
Он смотрит то на дверь ванной, то на бутер. На его лице отражается сильнейшая гамма эмоций.
Все это происходит под великолепную музыку Морриконе. Наконец, он хватает бутерброд и начинает жадно жевать.
Когда девица выходит голая, мужик сидит спиной к ней, ковырясь в зубах.
Он медленно поворачивает голову, осматривает ее с головы до ног.
Потом цедит через зубы:
- Ты обратилась ко мне без уважения, поэтому я выебу тебя в жопу. Без масла.
Идут титры)
Да)Досье детектива Дубровского?)))
Изменено: Twisted_Firestarter, 09.09.2024 - 18:49 PM
Изменено: KaKTy3, 09.09.2024 - 18:01 PM
Да не, я тоже считаю, что старое кино лучше. Если брать Голливуд, то пик это 90-ые. Если наше, конец 70-х-80-ые. Мне кажется, что дело всё в технологиях. Раньше на первом месте была актёрская игра. С приходом технологий это отошло на второй план. И, как следствие, стал страдать и сюжет и сценарий. Просто сейчас перебор этого всего, а должно быть в меру. В том же Терминаторе 2 робот из жидкого металла был очень даже органичен. И смотрелось это всё действительно интересно. Со временам началась какая-то гонка, кто кого перетехноложит.Ты конкретно по поводу старых фильмов в принципе? Да вот нихера. Конкретно я смотрю наверное в 70-80% случаев старые фильмы, ну 70-80-90е годы то есть. Только не "скуби-ду бля" кншн)) а преимущественно серьезные фильмы серьезных режиссеров, или же с серьезными актерами) из последнего вот Пианино с Харви Кейтелем пересмотрел.
И три моих друга тоже чаще смотрят старые фильмы, чем новые.
Но зятек мой типа тебя, считает что старые фильмы это херня какая-то снисходительно смотря на меняcмотрит исключительно свежие, ну год-два которым, либо вооьще в кинотеатрах.
На мой взгляд вы оба нихуя не ценители кино, вы тупо убиваете время и/или переключаете моск.
А что смотришь из старого?
Начал смотреть сериал "Комбинация"))
На мой взгляд вы оба нихуя не ценители кино, вы тупо убиваете время и/или переключаете моск.
Бляя..))Начал смотреть сериал "Комбинация"))
А я вот намедни посмотрел сериал Срок 2021 года, Великобритания. Первый сезон понравился про мужскую зону, второй про женскую похуже, но тоже можно глянуть. Там всего по 3 серии в каждом сезоне.
Изменено: Dempsey, 14.09.2024 - 17:45 PM
У меня последний раз очко играло при просмотре "Звонка" американского 20+ лет назад, но ужосы тоже не мой жанр)
Звонок детская психотравма))У меня последний раз очко играло при просмотре "Звонка" американского 20+ лет назад, но ужосы тоже не мой жанр)
Изменено: Twisted_Firestarter, 14.09.2024 - 19:44 PM
На моей памяти, тебе ни одни ужасы не зашли, просто не твой жанр, не заморачивайся.Или, быть может, тем самым, ты хочешь сказать, что твои ятцы больше других, я хз.)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых