Сын тоже Стиви почитывает?)
Насчёт семёрки согласен.
Хотелось бы, но, увы, нет. С чтением худ. литературы всё плохо, как и у подавляющего большинства современной молодёжи...
Сын тоже Стиви почитывает?)
Насчёт семёрки согласен.
Хотелось бы, но, увы, нет. С чтением худ. литературы всё плохо, как и у подавляющего большинства современной молодёжи...
НЕ знаю почему некоторые тащатся с сериалов где в главной роли преступники, а не те кто их пидорасит и сажает по тюрягам.
Еще Глеб жеглов сказал "вор должен сидеть в тюрьме". И нехуй эту мразоту восхвалять и романтизировать.
И слово этих пидарков не стоит нихуя. Вчера дали, сегодня, если это им выгодно забрали.
Что за истерика? Тебя что, блатные в карты развели сыграть на "просто так"? ![]()
Изменено: Dempsey, 16.10.2024 - 22:16 PM
Опять романтизация бандитизма, да сколько ж можно то
Не мы такие, жизнь такая... ![]()
Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем...
Изменено: Димитрий, 25.10.2024 - 12:44 PM
Надо будет глянуть. 7.7 на КиноПоиске.
забрал, признателен.
благодарю, бротишка! плюсанул.
уже вышла первая серия? хочу заранее днюху начать отмечать сегодня, уже можно смотреть?
Хозяин его так и потерялся где то...
Днюха у него только завтра, а он уже дважды тут напомнил, чтоб не приведи Джа не забыле завтра ))забрал, признателен.благодарю, бротишка! плюсанул.
уже вышла первая серия? хочу заранее днюху начать отмечать сегодня, уже можно смотреть?
да блеать не меряй по себе.
что думаю, то и говорю.
я ж не курский маньяк, чтобы запоминать, что я писал на этой неделе. не пизжю же и ладно.
вот если б ты мне лестницу на дачу в подарок отстругал с командой, то можно было бы спецом напоминать или Маус прислал вишнегого вина бочонок.
а тут хер с маслом и залупа на воротник
Изменено: СВЯТОША, 25.10.2024 - 13:12 PM
Шо, уже сегодня к слизням?)))
Передам сестре благодарность) Она мне подкинула. Я ещё не смотрел. Первая да, вышла, она смотрела на КиноПоиске.забрал, признателен.
благодарю, бротишка! плюсанул.
Шо, уже сегодня к слизням?)))
Холодно. По вебке свинячить будут)
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых