Эхо мауса))
Не - это моё) Прочитал, увидел но поленился исправлять. А т и ь рядом на клаве)
Эхо мауса))
Не - это моё) Прочитал, увидел но поленился исправлять. А т и ь рядом на клаве)
Прочитал, увидел но поленился исправлять
И решил повторить)))
Тебе вон с Качком Караченцов не нравиться
Не, спасибо, не моё.Ну и за это тоже, хотя я бы не обобщал бы) а так на вкус и свет как грится. Тебе вон с Качком Караченцов не нравиться. Но ты тока посатри фрагмент спектакля Юнона и Авось до конца, выше выложил (СПЕКТАКЛЬ Карл! не двадцатый дубль кино) как такого можно не любить?))
Иногда просто "рожа не нравится"©РустЛокоматив))
И решил повторить)))
Спасибо Качок! Поправляй всегда, я за совершенствование, может автоматизм выработаю)
Не, спасибо, не моё.
Ну нет, так нет)
Да и в целом очень умный и интересный товарищ
Не о чем тут спорить, пусть будет умным)
Спасибо Качок! Поправляй всегда, я за совершенствование, может автоматизм выработаю)
Да не за что) Это Стратега бесило такое, меня прост улыбает, сразу Великий вспоминается)) Вот как раз это и удивляет, как тут может отсутствовать автоматизм, оно ж цук сразу ухо режет, хз))
Да не за что) Это Стратега бесило такое, меня прост улыбает, сразу Великий вспоминается)) Вот как раз это и удивляет, как тут может отсутствовать автоматизм, оно ж цук сразу ухо режет, хз))
Возможно связано со скоростью набора текста, может еще с тем, с какого устройства печатаешь (мобила/пк). Бывает напишешь, запостишь, перечитываешь - и сразу косяк в глаза бросается, идешь редактируешь. А если запостить и не проверить - вот такие казусы могут быть. К образованности может не иметь ни малейшего отношения.
К образованности может не иметь ни малейшего отношения
Конечно, это так. Т9 нас преследует не первый десяток лет))) Но в некоторых случаях (великого), это реально необразованность)
отличный актер.
земля пухом
На фотках в молодости на Твиста чутог похож)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых