Без спойлеров, концовка жёсткая, но дети столько стерпели, что концовка закономерна.
Изменено: Twisted_Firestarter, 06.01.2025 - 19:41 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 06.01.2025 - 19:41 PM
Хз, может я просто интерес потерял, а остальное уже выдумал)Досмотрел Озарк. 8,5/10
Повесточка про сильных баб и слабых мужиков обычно не сильно бесит, но тут за 44 серии, правда, подзаебла)
Актеры очень хороши, причем даже эпизодники. Что кстати в сериалах почти всегда, а в полном метре почему-то нет. Вживаются в роль лучше за столько времени?)
Морт, не сказал бы, что 3-4 сезоны заметно уступают, было несколько нестыковок или нелогичных моментов, но мне кажется, как и везде.
Хз, может я просто интерес потерял, а остальное уже выдумал)
https://www.kinopoisk.ru/series/5916296/?utm_referrer=www.google.com
Изменено: Димитрий, 07.01.2025 - 03:45 AM
Да, скорее всего. Так не раз было. С "Очень странными делами" так же, навскидку. Ну, там даже и не год, а меньше..Ты скорее всего, Сань, смотрел не как я залпом, а по мере выхода каждого сезона раз в год-два, потому и потерял интерес, кмк.
Ага, слышал) Аэропорт новый губер забабахал в советском стиле, прикольно)
https://www.kinopoisk.ru/series/5916296/?utm_referrer=www.google.com
Ландыши. Такая нежная любовь (сериал 2024)
Твист, посмотришь, КАК специалист? Годное кино?
Мортен, вроде Вологда?
Дим, на очереди до хрена всего, да и по описанию не моё.
Мне тож превращение из прынцессы в залушку не очень, но что там военный парень делает?)
Начал смотреть Король Талсы, четвертая серия в процессе. Пока с жанром не понятно), но 75-летний Сталлоне прям красавец)
из прынцессы в залушку
Король Талсы
Рождество отметил?)))
Рождество отметил?)))
Умозаключение сделано на основании «прЫнцессы» и «зАлушки»? Или из-за просмотра мной «Короля Талсы»?)))
Сходили с женой на выставку Поленова В.Д. Впечатлил)) Ну и потом в ресторанчике неплохом пообедали) Пиво крафтовое там подают, но с выраженной кислинкой, не люблю))
Ога, из-за этого)
А второе посмотрел, точна так пишется, мой проеб
Ну прЫнцесса так и была задумана) а зАолушка - очепятка, но уместная на мой взгляд)))
Тоже смотрим "Короля Залупки", ничего особенного. После первого сезона решу, продолжать ли.
Я надеюсь, что в первом дальше повеселее будет)
Тоже смотрим "Короля Залупки", ничего особенного. После первого сезона решу, продолжать ли.
Дюшу с фонда ГБН послушал у Шеремета недавно,говорит книгу написал про весь движ,сирик,вроде как даже может будут,но не точно)Лихих не посмотрел ещё,Химеру по теме Дюши пересмотрел)
Досмотрел первый сезон «Король Талсы». Ни одно пидора, что характерно)) Пересматривать вряд ли буду, но второй сезон качаю).
Я думаю Слай не согласился бы, если б прочитав сценарий, увидел их там)Досмотрел первый сезон «Король Талсы». Ни одно пидора, что характерно)) Пересматривать вряд ли буду, но второй сезон качаю).
Я думаю Слай не согласился бы, если б прочитав сценарий, увидел их там)
Я думаю Слай не согласился бы, если б прочитав сценарий, увидел их там)
Он сам один из сценаристов)
Досмотрел 2-й сезон, окончание с очевидным заделом на продолжение))
Ну, тогда это очевидно)Он сам один из сценаристов)
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых