Лучшие фильмы. А для вас?
12.02.2025 - 13:53 PM
)
12.02.2025 - 14:31 PM
Да хуй то там, не отвечай..Валя тоже причастен к фильму Викинг, только его потом вырезали ))
Понимаешь о чем я?..) Можешь не отвечать, проехали)
Блять, так Вали даже и в титрах нет наверно. А Гаспар в описании к Экстазу описывается как режиссёр, сценарист, продюсер ("актёр" там не написано) А ниже фильмы - Необратимость, ДОБЕРМАН, Вихрь и т.д.
И как из этого всего я должен был понять, что к съёмкам Добермана он никаким боком, а всего лишь снялся в эпизодической роли?
Зоебал..
Изменено: Morten, 12.02.2025 - 14:32 PM
12.02.2025 - 14:44 PM
Дык я уже и сказал тебе несколько раз: потому что смотришь неправильно, смотришь как человек впервые кинобазу открывший. В этом списке среди всех актеров, Гаспара даже не указали блять!! https://www.kinopoisk.ru/film/3718/cast/И как из этого всего я должен был понять, что к съёмкам Добермана он никаким боком, а всего лишь снялся в эпизодической роли?
То есть он имел к этому фильму отношение примерно как тот же Валя. А если мы зрим в корень -- ты изначально вообще Гаспара в кресло не кого-нибудь, а самого режиссера этого фильма посадил! )))
Будем продолжать или признаешь, что не прав?)
Сиди в мобильной, раз нравится, кто тебе мешает, но иногда будешь вот такие просаки ловить) равно как и здесь с невозможностью людям репутацию ставить и тд, какие там ещё нюансы у инвалидной версии.
12.02.2025 - 14:56 PM
Ром, в мобильной версии он среди актёров Добермана как раз таки есть, ахаха)) Поэтому идёт нахуй твоя полная))Дык я уже и сказал тебе несколько раз: потому что смотришь неправильно, смотришь как человек впервые кинобазу открывший. В этом списке среди всех актеров, Гаспара даже не указали блять!! https://www.kinopoisk.ru/film/3718/cast/
То есть он имел к этому фильму отношение примерно как тот же Валя. А если мы зрим в корень -- ты изначально вообще Гаспара в кресло не кого-нибудь, а самого режиссера этого фильма посадил! )))
Будем продолжать или признаешь, что не прав?)
Сиди в мобильной, раз нравится, кто тебе мешает, но иногда будешь вот такие просаки ловить) равно как и здесь с невозможностью людям репутацию ставить и тд, какие там ещё нюансы у инвалидной версии.
Во-вторых, у меня нет цели доказать, что что я охуенный знаток и кинокритик, и с тобой я ни в коем случае не соревнуюсь в этом) И не было цели во чтобы то ни стало докопаться до истины) Я озвучил лишь то, что увидел на КиноПоиске (какая версия лучше это уже вопрос по ходу))
И вопросы не к мне в данном случае, А к разрабам сайта.
Поэтому просто признайся, что не прав был, Я пожму тебе руку и разойдёмся))
В любом случае "смотрел жопой" тут вообще не в тему. Я лишь озвучил то что увидел. Ничего не преувеличил, ничего не исказил и т.д. )
12.02.2025 - 14:58 PM
Я не нашел мобильную версию, ты по ходу имеешь в виду приложение КП, но совсем не удивлюсь если и там его нет) хотя в его фильмографии на его личной страничке, он как актер данного фильма указан.Ром, в мобильной версии он среди актёров Добермана как раз таки есть, ахаха))
Ну хорошо хоть не я сам ))Поэтому идёт нахуй твоя полная))
12.02.2025 - 15:04 PM
Ну да, Я про приложение)Охуительно, он его режиссером назвал, а не прав я. Пздц))Я не нашел мобильную версию, ты по ходу имеешь в виду приложение КП, но совсем не удивлюсь если и там его нет) хотя в его фильмографии на его личной страничке, он как актер данного фильма указан.
Ну хорошо хоть не я сам ))
На такое Я пойтить не могу)Ну хорошо хоть не я сам ))
13.02.2025 - 22:26 PM
Изменено: Dempsey, 13.02.2025 - 22:26 PM
13.02.2025 - 23:05 PM
Тут я прям твой "антоним") Никогда не понимал, че там смешного , и никогда не нравилась Хёрли. Чет она кстати как-то пропала совсем с возрастом, не видно нигде..Наткнулся на старенький фильмец, Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба, моментами ржу от души)) до сих пор не потерял своей актуальности). P.S. Какая же секси была Элизабет Хёрли в молодости, всегда мне нравилась
13.02.2025 - 23:18 PM
Как я понимаю, фильмы типа "Голый пистолет" и "Без вины виноватый" тебе тоже не заходят?) Хёрли красотка в молодости была, на мой вкус по крайней мере. А тебе кто из актрис по вкусу? Ну кроме Моники, та походу всем по нравуТут я прям твой "антоним") Никогда не понимал, че там смешного , и никогда не нравилась Хёрли. Чет она кстати как-то пропала совсем с возрастом, не видно нигде..
13.02.2025 - 23:51 PM
Чет она кстати как-то пропаланехуй срать в постель мужа)
14.02.2025 - 07:56 AM
Да ты чо?) обычно у нас с тобой бабовкусы сходились. Зачотная пелотка была. А пропала потому что именно "с возрастом", актрисой-то как таковой она и не была, картинка.Тут я прям твой "антоним") Никогда не понимал, че там смешного , и никогда не нравилась Хёрли. Чет она кстати как-то пропала совсем с возрастом, не видно нигде..
Пауэрса никогда не смотрел, но по отрывкам всегда казалось, что гавно.
Лет до 17 нравились) как и остальное с Нильсеном.Как я понимаю, фильмы типа "Голый пистолет" и "Без вины виноватый" тебе тоже не заходят?
Бля Олег это не она ))))нехуй срать в постель мужа)
Ту ебанутую зовут Эмбер Хёрд
Изменено: Twisted_Firestarter, 14.02.2025 - 07:57 AM
14.02.2025 - 09:13 AM
14.02.2025 - 09:22 AM
Голый пистолет - шедевр, вы че)))
Ну да, особенно первый) Гротеск прям) Тогда американцы любили блокбастеры обсирать) Но те же "Горячие головы" не так прикольно получились)
14.02.2025 - 09:32 AM
нехуй срать в постель мужа)
Спасибо, смиялсо) ©Бля Олег это не она ))))
14.02.2025 - 09:37 AM
Не, Голый пистолет классика, збс. Но Горячие головы больше нравились)Как я понимаю, фильмы типа "Голый пистолет" и "Без вины виноватый" тебе тоже не заходят?) Хёрли красотка в молодости была, на мой вкус по крайней мере. А тебе кто из актрис по вкусу? Ну кроме Моники, та походу всем по нраву
По актрисам хз даже.. Действительно, на ум сразу Белуччи приходит) Джессика Альба ещё нравилась. Ну, и Сальма Хайек образца "От заката до рассвета" была хороша..
Олег просто перепутал) Херли с Грантом тоже как-то громко расходились, емнип. Хотя они и не женаты вроде даже были..Бля Олег это не она ))))
По актрисам хз даже.. Действительно, на ум сразу Белуччи приходит) Джессика Альба ещё нравилась. Ну, и Сальма Хайек образца "От заката до рассвета" была хороша..
Вот это мой пездюк. Ну, мб кроме Альбы, она кншн огонь, но прям чересчур няшная ванилька.
Ну да, няшная)Вот это мой пездюк. Ну, мб кроме Альбы, она кншн огонь, но прям чересчур няшная ванилька.
14.02.2025 - 09:48 AM
Ну вроде на подушку ему не сралА, и то хлеб.Олег просто перепутал) Херли с Грантом тоже как-то громко расходились, емнип. Хотя они и не женаты вроде даже были..
[Жека щас читает и скажет окончательно: ну вас нахуй с вашей женитьбой!]
Кстати. Грант мне никогда не нравился, но в Еретике он прям хорош, аутентичен так. Не смотрел?
14.02.2025 - 09:52 AM
Ту ебанутую зовут Эмбер Хёрдточно)буковки почти одинаковы,ебаный ковид или деменция уже)))
14.02.2025 - 09:55 AM
точно)буковки почти одинаковы,ебаный ковид или деменция уже)))
Та не, думаю, тебе просто глубоко пох как их зовут)
Голый пистолет - шедевр, вы че)))
Я те там в Пикапе написал. Точнее не в Пикапе, но пришлось в Пикапе.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых